創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4282|回復: 15

邪不勝正,口水輸人吵著要退出

sevenor sevenor

M&H長老
4# 大 中 小 發表於 2009-6-11 18:10  只看該作者

我想沒用的.此網站大都是dc&sm的發言區.就以hank你而論.你腦袋裡只準你回文批別人.你不許別人批評你.如無我猜策.板主跟站長也是你門dc&sm的人吧.
順回站務人員.別只準你們的人批罵別人.以失你們站務公平性.本人在此聲明退出此網會員.

我贏了,歡迎你回來再筆戰
另外再次聲明,板主他們不是我們SM的人,在2009年6月11日之前都不是...未來我不敢保證他們有人會不會被我們其他人收進來,如果在這之前你能提出任何有關他們是我們SM的人,我們SM從此龜在UOR玩

請不要把版務人員拉扯進口水戰的旋渦當中,多謝各位合作。
回復 支持 反對

哈哈哈....我抱腹大笑了...
回復 支持 反對

哈 ...sevenor 是誰?
回復 支持 反對

To Ven:
        Sev 是 m&h 的一個長老, 是一個對 uo 很有熱誠的玩家, 在他幫忙的新手不計其數, 在我心中他對uo是很有貢獻的.
        - 他會因為怕新手回到uo感覺沒什麼人, 一有空就情願自己站在新月銀行 (這和 d大 常在新哈文一樣, 都是想給予新手一些好的感覺和幫助.)
        - 只要新手或會友有問題, 他都會第一時間幫忙,直到那人說不要為止,
        - 他打王賣寶存錢, 為的是我們這些 新手和 會員, 只要肯說, 沒什麼他不給的.
        - 他也會自己去先打好王的key, 再叫大家一起去打王,什麼都自己預備好
        - 他不喜歡打戰, 但很喜歡打王打寶
        - 雖然他不喜歡去舊世界, 但為了會員們一起高興, 他還是去了
        - 我去舊世界打壇, 我都什麼不拿, 繃帶也是跟他要... -.-
        - 他還會.....

太多了,  好的地方數不完, 結論sev 是一個 心地好和熱愛uo的玩家,

希望你記好了.

還有, ven, 你是誰? 是那一號人物?
回復 支持 反對

To Hank:

我想了很久...我想不出你對uo和這網站有什麼貢獻...真的想不出來...你在無風起浪上, 真的做得不錯. 若想回我, 請說實在一些的論點, 請不要隨便用上 動物或性器官字眼, 因為和你不是很熟, 大家是有學識的人, 請自重. 謝謝
回復 支持 反對

原帖由 e-Core 於 2009-6-12 12:04 發表
To Ven:
        Sev 是 m&h 的一個長老, 是一個對 uo 很有熱誠的玩家, 在他幫忙的新手不計其數, 在我心中他對uo是很有貢獻的.
        - 他會因為怕新手回到uo感覺沒什麼人, 一有空就情願自己站在新月銀行 (這和 d大 常在新哈文 ...

話從sev到我們公會申請版留言
然後你插嘴開始說
本來我是不想管他說啥的
但是你的話讓我覺得他的話別有用意
換句話說
你的話讓所有人都覺得他是來搶人

你自己想一想如果你沒留言
別人會不會多想

他活動沒辦完就開溜
你們公會是不是該找個人出來接手
還是聲明把活動討論轉到別的地方辦?

雖然我是站務的一員
但是基本上我只是DC公會版的版主
我平常也只對公會申請版
跟專區比較有興趣而已
你們都跑到我們申請版來搶人了
如果是你
你會看完後笑一笑就不理嗎?
回復 支持 反對

若我說的話令到大家有所誤會, 我在此向大家致歉, 但我堅信sev沒有挖人的意思,只是一時興之所致回文而已,我的回文引起大家誤會, 再此致歉.
回復 支持 反對

原帖由 e-Core 於 2009-6-12 12:10 發表
To Hank:

我想了很久...我想不出你對uo和這網站有什麼貢獻...真的想不出來...你在無風起浪上, 真的做得不錯. 若想回我, 請說實在一些的論點, 請不要隨便用上 動物或性器官字眼, 因為和你不是很熟, 大家是有學識的 ...

我對這網站的貢獻是製造大家爬文的次數,增加人氣
我對UO的貢獻是繳很多月費讓FORMOSA這伺服器還能持續下去(PS.我送給朋友的帳號和到目前自己還有繳錢的帳號目前20個左右)

我也不是跟你很熟,根本是跟你完全不熟,你若想繼續幫SEVENOR口水就來吧
回復 支持 反對

即然e-core你都這樣說了
身為這次紛爭的始作俑者

那我也在此向sev致上最誠致的歉意

希望你把我們之間的誤會好好的向sev解釋清楚

請他回來把活動辦完再說吧

回復 支持 反對

還有筆戰的事我根本不想管

但是碰到我的逆麟時我是不會客氣的…
回復 支持 反對

原帖由 Lord_Dexter 於 2009-6-12 13:21 發表
即然你都這樣說了
身為這次紛爭的始作俑者

那我也在此向sev致上最誠致的歉意

希望你把我們之間的誤會好好的向sev解釋清楚

請他回來把活動辦完再說吧 ...

他這次活動是 m&h 會員而已, 文上有寫參加資格. (若我錯了請別介意, 沒時間看完全部文章). m&h 內部會自己處理.
希望大家開心uo吧.
回復 支持 反對

To Hank:

"我對這網站的貢獻是製造大家爬文的次數,增加人氣"
@@...這是有貢獻嗎? 用一些拙劣的口水文, 隨便用說話羞辱人來引起筆戰, 是那門子貢獻, 你這樣做是拉低這網站的水平, 想製造大家爬文的次數, 請用心發一些大家認同的文章.
若你堅持是這樣是對的, 一定要用口水文來增加人氣, 請 tpo 大大 和 d大 說一下, 若他說是對的, 那我認同你和向你賠不是.

"我對UO的貢獻是繳很多月費讓FORMOSA這伺服器還能持續下去(PS.我送給朋友的帳號和到目前自己還有繳錢的帳號目前20個左右)"
0.0"...原來是有錢人, 怪不得性格可以這樣,口氣這麼大, 喜歡隨便羞辱人和引起筆戰, 還為了uo送帳號給人, EA應出感謝狀啦,希望EA知道後會認同你.

"我也不是跟你很熟,根本是跟你完全不熟,你.."
若你不是隨便開口罵人, 我完全不想理和你,
還有最重要一點, 貢獻和稱讚是人家說的, 不是自己說的, 最基本都不會.......真不想教你.唉~~~~
回復 支持 反對

原帖由 e-Core 於 2009-6-12 12:04 發表
To Ven:
        - 他會因為怕新手回到uo感覺沒什麼人, 一有空就情願自己站在新月銀行 (這和 d大 常在新哈文 ...

哦我現知道了, 好偉大

to e-core
我是sm公會人
角色都不在uor, 所以你不會遇到我啦
回復 支持 反對

原帖由 ven 於 2009-6-12 14:21 發表

哦我現知道了, 好偉大

to e-core
我是sm公會人
角色都不在uor, 所以你不會遇到我啦

^^  大家加油,祝你打戰順利.
回復 支持 反對