創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3993|回復: 24

叫你個仆街會員DATE-Masamune不要城殺自己人

關閉 [複製鏈接]
Goat,

叫你個仆街會員DATE-Masamune不要城殺自己人

叫停唔停

條能樣好打唔打,on 99

敵人又唔見去殺,一係去偷自己屍,正一低能仔

Twinstar
Goat,

事原本人與Magic Cat打寶,回新月放錢到換龍,條仆街DATE-Masamune無拿端瑞一個Curse, exp + fs打埋泥。佢都痴能線。佢要玩都問下人,你唔好揾人D工匠殺!

叫佢STOP又唔停!

翻生後小九佢,佢話練new skill..

我俾ニ個選擇你:
(1) 按會章,踢佢出會.
(2) 我離會,唔想跟D低能人士又歡喜偷自己人屍同殺自己人同一公會!

Twinstar
回復 支持 反對

他殺你而已算你好運,沒駭你帳號就算不錯了,他是有名的爛人一個,老玩家應該一堆人認得他,X78和以前的TFB也不少人被他駭過帳號,他以前專門駭人家帳號的,你還是早點退出MU吧,因為垃圾羊根本管不動他,而且MU是不管什麼人都可以入的,勸你可以到DC去,可能還會有一點保障
回復 支持 反對

這是MU的家事, 我們自已會處理的, 不用其他人來擔心, 謝謝你的好意!!!  
羊是不是垃圾也不用你說, 請先管好自家的吧!!
回復 支持 反對

原帖由 summer 於 2009-6-29 13:28 發表
這是MU的家事, 我們自已會處理的, 不用其他人來擔心, 謝謝你的好意!!!  

lol
是誰在罵FB lol,就MU可以說別的公會怎樣?難不成換你要說MU統治UO??
回復 支持 反對

你又不是羊, 這post 是給羊看的, ?難不成換你要說要統治MU? 之後統治UO??
回復 支持 反對

垃圾羊自從他自己號稱最強的角色,被我們最弱的GANDALF用所有角色殺一遍後,應該沒有臉說什麼了,那天有在場看的應該都知道羊是被玩爽的吧!連GANDALF轉到剩3種技能的角色都能殺他,真不知這種會長怎麼有臉去管會員,
提外話,DATE-MASAMUNE 也比羊強多了,羊像個小跟班一樣跟在他尾巴後,你覺得羊會拿他有辦法嗎?
回復 支持 反對

原帖由 summer 於 2009-6-29 13:50 發表
你又不是羊, 這post 是給羊看的, ?難不成換你要說要統治MU? 之後統治UO??

另外我也是寫給垃圾羊看的,也不是寫給你看的,是你自己愛回
難道換你要取代垃圾羊?之後統治UO?
回復 支持 反對

GANDALF是你的角色嗎???
回復 支持 反對

原帖由 summer 於 2009-6-29 14:17 發表
GANDALF是你的角色嗎???

你不是跟他還有他哥很熟 ?? 你們現實生活是朋友,他說不想口水你
你還是叫羊自己來回文吧
回復 支持 反對

原帖由 summer 於 2009-6-29 13:28 發表

如果是家事又不想別人知, 是不是可以不post 在這裡呢?

我不會將我的家事在大街大巷大聲講, 然後跟別人說不要理我

好好想想吧
回復 支持 反對

打贏人輸了人品又如何

不想與你們同流合汙就開始欺負人
真是可恥

不要再逃避了!甘狗沒擔當  
SM就隨便派一個人來含龜頭吧
還是SM沒有一個有擔當的?!
回復 支持 反對

原帖由 vm6 於 2009-6-29 16:58 發表
打贏人輸了人品又如何

不想與你們同流合汙就開始欺負人
真是可恥

不要再逃避了!甘狗沒擔當  
SM就隨便派一個人來含龜頭吧
還是SM沒有一個有擔當的?! ...

死龜蛋,你的UO 名呢?

在那里? 問了你,你都不敢答。

連這樣都不敢,看來你真是只會躲在龜殼吠的死龜蛋。
回復 支持 反對

原帖由 slayer888 於 2009-6-29 17:30 發表

死龜蛋,你的UO 名呢?

在那里? 問了你,你都不敢答。

連這樣都不敢,看來你真是只會躲在龜殼吠的死龜蛋。

你別嚇他了,每次一問這個話題他就會消失幾天,等到別人開新的話題才又浮出來
回復 支持 反對

原帖由 hank 於 2009-6-29 18:14 發表

你別嚇他了,每次一問這個話題他就會消失幾天,等到別人開新的話題才又浮出來

跟這個死龜蛋口水,真悶。

講兩講就消失了。

死龜蛋就是死龜蛋。

沒藥救了。

VM6, 你個死龜蛋。

要口水,就大膽點。 像個宿頭龜一樣,又想口水。

真丟臉。
回復 支持 反對