創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3971|回復: 17

色彩繽紛(SM專用)

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

原帖由 Alan-Wong 於 2009-7-6 13:53 發表
XO3xA_1s564

?????????

回復 支持 反對

原帖由 flydargon(uo) 於 2009-7-6 14:20 發表

問一問,點解您D馬.....轉晒色既!? UOSA???

咁高深的外掛只有bug狗先識用 (你冇睇清楚片中人物嗎?)
回復 支持 反對

有什麽外掛????

變了馬的 COLOR 就會變強???

你知道你在 PO 什麽嗎?

我們叫你們 PO 你們的 VIDEO, 你就 PO 我們 的 VIDEO

但我們的 VIDEO 就馬變 另外的 COLOR 就是外掛???

其他跟打戰的外掛呢???

當然,我就可以肯定,我們 100% 的人沒有用對打戰有幫助的外掛啦。

例如: RAZOR 囖。  你們 x78 就會用很大呢   沒有了 RAZOR 你們就永遠在 UOR 了。

當然,如果講我自己的話,作為最強的我,我 1 個 外掛都不用用到 都可以打贏你們每一個啦。

你們這麼廢。 沒有 5 - 10 個人想打死我?? 你別作夢啦。

對,另外。  謝謝你 PO VIDEO, VIDEO 看到我們 5 個人, 你們 10+ 人跟龍 在打我們還要趴。

最重要是 你們還是用了 無敵的 RAZOR, 可以 1 秒 TARGET 人的 PROGRAM 呢。

有了這些幫忙,還要趴到不知所為。

難怪,沒有 1 個 x78 可以跟我打了。 連我的 50% 都不如。

吹啊。 我就是最強。 想證明我不是? 就不要做宿頭龜,堂堂正正來跟我打,不要在做宿頭龜。
回復 支持 反對

不過就改圖而已,這跟你改人物戒環可以看到有什麼不同???
感謝你PO出來讓大家看我們有多強,也證明說我們全都用手動點人的,
對了,有時間在這PO這個,不如去回應GUILD WAR那篇,你們到底帶不帶種打GUILD WAR??
回復 支持 反對

原帖由 Alan-Wong 於 2009-7-6 14:25 發表

另外,我沒有 PO過 VIDEO, 你不會想講, 放 VIDEO的人是我吧?

但我倒是 PO 了很多圖片,我的圖片有外掛嗎????

但你們簡單 PO 圖片都給人看到你們改程式。

真笑死人呢。
回復 支持 反對

看來 Alan Wong 真的喜歡自打嘴巴的。

1. 先是以為自己很有形,PO 了圖片證明自己改圖。
2. 就是講自己加速加到最大。
3. 就是 PO 了我們的 VIDEO,但沒有看到什麽外掛。

我看,Alan Wong 又要開始隱形了。

對, Alan Wong,你要我講的,你們想成那樣? 給我 1000 mil,我講你們想我講的,然后再跟你們 PVP。

快。 不敢打賭??

不敢的話,我就是最強了。 你們要把 x78 統治 UO 這句吞了。
回復 支持 反對

x78 po sm 影片 ?
回復 支持 反對

alan wong 你怎拍sm玩家的影片呀? ...那個玩家好像比x78強多..是誰呀
回復 支持 反對

原帖由 Alan-Wong 於 2009-7-6 14:25 發表

呀撚黃先生, 當中的外掛是什麼, 我完全看不懂啊, 請小心答啊, 我怕你被串爆

還有movie中的人是誰, 手動target 很強啊, 希望不是x78 的人啦....opps, 我忘了x78 是用razor 的
回復 支持 反對

好帥
回復 支持 反對