創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Alan-Wong

死在水桶的笨狗

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-9 03:29 發表

ㄡ在狡辯說沒有了阿
那天半夜你在新月2F跟羊的角色 ANGELBABE說的
現在ㄡ不敢承認了喔???
他那隻是馴獸師你是用WINNER跟他講的
還是你要說WINNER不是你的角色阿?
你敢講不是我就跟你道歉因為我認錯角色了
不要好的 ...

ANGELBABE 是tony 我diu 你,食左飯未ar,佢LGH呀
你搞清楚才來口水我!
唔好浪費我時間同你這些連誰打誰都不知的人9uP!
回復 支持 反對

真係唔同你9up,什麼也沒搞清楚說來口水我
不信去找羊問他有沒有這角色啦,勁7
我訓,不同你9up
回復 支持 反對

原本要睡了說看到戰地記者甘龜仔的留言就回應他一下好了
人的教育跟教養在字裡文間可以看的很清楚
像這種顛倒是非張冠李戴的糗事被抓到後就滿口破英文的髒話
真不敢想會是什麼樣的人喔?
你除了在DC板說說嘴罵罵髒話.在UO開開外掛你還能幹嗎阿??
一堆糗事被掀翻就見笑轉生氣喔?(腦羞成怒)
不要像個沒受過教育的畜牲一樣咩
既然會開電腦會打字表示你多少有點教育程度阿
幹嗎表現的像個沒有教育水準沒有文化禮儀的野蠻人一樣阿?
還是這樣才能掩飾一下你的心虛阿?
才能緩和一下你因為被掀糗事緊張的情緒?
如果是這樣那我同情你
就像我一樣會同情路邊的狗一樣
畢竟像狗這類動物沒有受過訓練就像人沒有受過教育一樣
一遇到任何打擊或刺激就會一直吠.就如同人一直罵髒話
倒是狗可能比你強一點點.每次我餵野狗吃東西時
他們都還會感謝我跟我搖搖尾巴示好
反倒是其實你的家人可能更值得同情才對
畢竟生了個比狗都不如的兒子是很悲哀的事
我為你的父母感到哀傷
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-7-9 03:37 發表
真係唔同你9up,什麼也沒搞清楚說來口水我
不信去找羊問他有沒有這角色啦,勁7
我訓,不同你9up

喔他不是羊喔-那陣子我看他常出現在羊的小堡所以當然會認為那是羊
不過這ㄝ不是重點阿
重點是你叫ANGELBABE去下載RAXXXX程式來用
還說這程式對戰力很有幫助
你們都已經在使用這程式......等等<<<------這才是重點阿BIG兄
不要說沒有阿~~不要學阿甘一樣硬ㄠ阿
這樣是不好的示範喔
做人不要跟比狗不如的學阿
那是很慘的事唷
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-9 03:48 發表

喔他不是羊喔-那陣子我看他常出現在羊的小堡所以當然會認為那是羊
不過這ㄝ不是重點阿
你們都已經在使用這程式......等等 ...

SM = self hand target

X78 = RAZOR target

Simple and Flat ^___^

Whatever you said = 100% bullshit

X78 = 0 credit.
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-9 03:29 發表

ㄡ在狡辯說沒有了阿
那天半夜你在新月2F跟羊的角色 ANGELBABE說的
現在ㄡ不敢承認了喔???
還是你要說WINNER不是你的角色阿?
你敢講不是我就跟你道歉因為我認錯角色了
不要好的 ...

他那隻是馴獸師你是用WINNER跟他講的<<<BIG的馴師叫BIG TAMER,WINNER是法師才對,不要看到同名就亂開槍

懂嗎??阿東??
回復 支持 反對

原帖由 rock 於 2009-7-9 08:07 發表

你是中文理解有問題?他那隻是馴獸師指的是angelbabe-而big是用winner法師跟angelbabe馴師聊天..
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-9 11:48 發表

你是中文理解有問題?他那隻是馴獸師指的是angelbabe-而big是用winner法師跟angelbabe馴師聊天..

阿東,我不是中文有問題,而是你的小學老師沒把你標點符號教好,
同一句話設標點可以變成

他那隻,是馴獸師你,是用WINNER跟他講的

麻煩以後要打那麼長的文,就多設一些標點符號,讓我們這些少部份的老人可以理解
回復 支持 反對

喂, 死顛,死7,死On9 的龜蛋。

你吃屎,好不好?
回復 支持 反對

原帖由 slayer888 於 2009-7-9 13:34 發表
喂, 死顛,死7,死On9 的龜蛋。

你吃屎,好不好?

唷-ㄡ惱羞成怒了阿?講理講不贏就只會這招阿?
不過倒是有點小進步.不會緊張到用破英文了阿
倒是嘴巴一樣是那麼的沒水準喔
俗話說狗改不了吃屎
真要吃屎的話ㄝ應該是你這隻亂亂吠的狗吃
怎麼樣ㄝ輪不到人們來吃的阿
看你發文的時間是午餐過後敢情是剛剛吃了一頓每天必食的屎後
再上來要發表一下吃屎感言?
那給你一個機會了~快點發表吧
倒是真是替你父母感到悲哀-生個兒子養到這麼大
整天只會做些比狗都不如的事-現在可好了倒還學起狗吃屎了阿
屎留著給你這比狗不如的傢伙慢慢吃-小弟我要去吃飯了阿
如果你那邊的屎吃不夠的話我倒是可以把我每日的精華打包寄到香港給你喔
我ㄝ不求你回報我什麼~只要像路邊的狗狗一樣對我搖搖尾巴就行啦

回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-9 13:55 發表

唷-ㄡ惱羞成怒了阿?講理講不贏就只會這招阿?
不過倒是有點小進步.不會緊張到用破英文了阿
倒是嘴巴一樣是那麼的沒水準喔
俗話說狗改不了吃屎
真要吃屎的話ㄝ應該是你這隻亂亂吠的狗吃
怎麼樣ㄝ輪不到人們來吃的阿
...

我有在叫你嗎???

是你自己認是 又顛,又7,又On9 的死龜蛋而已。

原來你改這個名字的意思是真的這樣的。

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-9 03:48 發表

不過這ㄝ不是重點阿
你們都已經在使用這程式......等等 ...

diu,你真是,我有叫他下載?你是不是有病?
我只對他你們x78用了後target很快,還對他說這軟件的一些功能
那不能嗎??我不能對別人說其他軟件的功能???
但重點說,我們都沒有用,你看到我影片有用嗎,沒有
你有口水我什麼?口水我空氣

你的妄想記憶太強,真的服了你
這件事我以前的post文解釋過,你又拿來說一片,你真是技窮了
會不會又想一些十萬年前的事來口水我?

我可以看影片証明我沒用,你們可以嗎?
我聽紅眼說你們有拍了很多影片,怎麼不放出來,大家看,証明你們沒用外掛?
是不是怕了????

對,你只會亂口水,還有什麼用?
回復 支持 反對

我再看一片fireangel 的post文
他的妄想症越來越重了
他開始說一些自己想像出來的東西
fireangel你還是快些去看醫生好了!
回復 支持 反對

自認又顛,又7,又On9 的龜蛋終於都沒有聲氣了。

不知道會不會去了腦科覆診呢?

回復 支持 反對

怎麼香港的教育老是教出一些不敢勇於面對自己的小峱種ㄋ??
BIG自己那晚上跟ANGELBABE講了一堆RAXXX的好叫他去下載
依你開了那麼多的外掛來看你說你沒用RAXXX是沒有一點說服力喔
這樣不行喔像個沒鳥的娘們可是很丟臉喔
不要被說到要害就ㄡ開始用烏賊戰術了阿
莫非你是香港最後一個太監??如果是這樣那我就原諒你嚕
甘阿狗兄那照你的邏輯來看你回應我的文那你ㄝ是承認你是隻比狗都不如的吃屎仔嚕
乖乖喔晚餐時間ㄡ到了乖乖的去吃你的屎阿
還有阿~甘阿狗你不是說SM沒人用外掛??
那BIG自己承認用了外掛怎麼算阿??
快點來硬ㄠ阿大家都在期待看你怎麼ㄠ阿----

這是BIG親自承認的喔-----

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對