請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

FULL SCREEN MODE OF PHOTO - WHERE IS MY CHEAT?????

原帖由 BigX 於 2009-7-16 00:46 發表
那我來問你
你連一張打uo的圖片也不貼出來
那代表了什麼?

他起碼也post N 張uo圖片

你????? ZERO!

Talk mud 7, eat $hit la!

不要愛po圖然後被發現可疑就ㄡ要開始打烏賊戰了阿
dc板多少人在留言阿?多少人沒po過圖阿?照你的看法就是都用外掛了ㄚ?
不要自己愛po圖然後被抓到有鬼了就開始東扯西扯了阿
還硬ㄠ說是個人喜好喔~~真是特別的喜好喔
po了n張畫面不完全的uo圖ㄡ代表什麼?
就像你一樣不敢拍全銀幕一樣阿
有鬼就是有鬼阿~~還理直氣壯的很哩
回復 支持 反對

FXXK YOU FIREANGEL

Just because of you moron, I have to find the pictures (out of 5000) that I taken before and which have not changed my desktop setting.

YOU FXXKING PIECE OF *This*.

The reason I hide the desktop is I dont wanna let people see my Anti Virus Program is what brand.

But forget it, I will show you now and freakin shut your stinky ass mouth.

DUDE, you piece of $hit.  WHERE IS MY CHEAT???

CAN YOU POINT OUT IN THESE 2 PHOTOS????

K = KASPERSKY  <-- my anti virus program

http://www.kaspersky.com/kaspersky_internet_security

OK NOW SHUT THE HELL UP.  And please stop saying I cheat and hide.

I AM THE BEST.

NO x78 can win me.

OK?

You scared to 1 v 1 me and accuse me of using cheat.  You piece of $hit.  

YOU ARE WEAK and less than 10% of my skills.

This is all I can say.  You piece of crap.

I GIVE YOU 1 MORE CHANCE, 1 v 1 me or X78 = ALL TURTLE EGGS

^___^

No one will trust x78 words anymore.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

YOU FXXKING RETARD say I always hide behind SM?????

LOOK AT THIS FREAKIN PHOTO..

WHERE AM I ON THIS PHOTO??

YOU PIECE OF CRAP??

THIS IS CALLED HIDE BEHIND SM?????

YOU DIP$HIT.

ARE YOU BLIND???

OK, finish.

X78 = turtle EGG ^^

I AM THE BEST.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

HEY

HOWCOME NO MORE ANSWER?

FIRE$HIT??

FIREANGEL YOU DIP$HIT.

ARENT YOU HAVE SO MANY THINGS TO "LIE" ABOUT?????

YOU PIECE OF CRAP

HOWCOME SUDDENLY DISAPPEAR???

OH... special skills of x78 = invisible.

@@...
回復 支持 反對

原帖由 slayer888 於 2009-7-16 01:45 發表
YOU FXXKING RETARD say I always hide behind SM?????

LOOK AT THIS FREAKIN PHOTO..

WHERE AM I ON THIS PHOTO??

YOU PIECE OF CRAP??

THIS IS CALLED HIDE BEHIND SM?????

YOU DIP$HIT.

ARE YOU BLIN ...

這張圖你說的是9個x78 3個sm阿?
你ㄝ真會掰阿~襢裡面打捲那一堆sm的不就都不是人了阿?這一場你們加mh那2隻狗腿子最少ㄝ有12+  還在那掰成3個人哩
死掉的人ㄝ不算阿?hero-winner-電器-還有一ㄍ馴師-還有axxxx的馴師
他們都不是人了阿? 你真會掰喔你
打完後你們逃命的不算光地上你們屍體就有6個~那這6個都是怎樣?
打完架後天上掉下來摔死的阿?
不要在說一些讓人想笑的鬼話了阿

回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-16 02:28 發表

你ㄝ真會掰阿~襢裡面打捲那一堆sm的不就都不是人了阿?這一場你們加mh那2隻狗腿子最少ㄝ有12+  還在那掰成3個人哩
死掉的人ㄝ不算阿?hero-winner-電器-還有一ㄍ馴師-還有axxxx的馴師
...

OK

on 9, you lose ^___^

No more response to your stupid post.

I win
回復 支持 反對

剛剛又殺了 FIREANGEL,我 一個 打 5 個 他都要死。

真廢 ^____^

死龜蛋。
回復 支持 反對

原帖由 slayer888 於 2009-7-16 12:44 發表
剛剛又殺了 FIREANGEL,我 一個 打 5 個 他都要死。

真廢 ^____^

死龜蛋。

低能甘狗你生病了嗎??
剛剛你一個打我們5個???我還帶龍??

我根本沒開馴師上線你是跟鬼打??
你ㄡ在瞎掰了嗎??
一晚上我都在武道場打怪
睡到現在下午2.30我才起床-請問你是被害妄想症發做了阿?
還1打5喔?病的很嚴重阿你
你現在不止會硬ㄠ還會無中生有了阿
病的越來越重了阿你
回復 支持 反對

甘阿狗快來說說阿~你中午發的文是怎麼回事阿?
是狂犬病發作了?還是失心瘋?還是你夢中與x78大戰??
大中午的你可以發一遍見了鬼的文.到底是怎麼回事阿???
還是你有被害妄想症?還是強迫症阿??
我一晚上都沒開馴師上線~~睡覺睡到14:30才起床
你剛剛是跟誰在打阿???
不要把你那可憐的幻想跟現實搞混了阿---
我看你阿快打電話給你的心理治療師溝通一下
看是要怎麼醫你的病-可憐阿可憐阿-
這年頭精神異常的人真是越來越多了阿
你不要那天在香港地鐵阿什麼的突然發瘋拿刀子砍路人ㄟ
然後嘴巴還大喊: x78我要殺光你們!!!!
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-16 15:10 發表

低能甘狗你生病了嗎??
剛剛你一個打我們5個???我還帶龍??
我根本沒開馴師上線你是跟鬼打??
你ㄡ在瞎掰了嗎??
一晚上我都在武道場打怪
睡到現在下午2.30我才起床-請問你是被害妄想症發做了阿?
還1打5喔?病的很嚴重 ...

死丟不認還要生氣。

你快點去看醫生吧。

你真廢。
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-16 02:28 發表

...

你的智商是不是有問題?
他那張圖是說給你聽,他不是龜在後面打戰
你不會是忘記了你一直說他什麼嗎?

你真是超白痴~
回復 支持 反對

開了外掛就敢嗆聲~關了外掛就躲的遠遠的~~哈哈~好笑ㄛ~~
開了掛就拍游戲畫面~拍了全螢就把右下角給蓋掉~好厲害呀~
作戰狀態下只有游戲畫面~真烏賊呀~~~
等人死後把掛關掉再慢慢拍~好屌呀~~~
小弟我對貴會的不要臉程度是佩服呀~!~哈哈哈~

回復 支持 反對

原帖由 minax6501 於 2009-7-18 22:36 發表
開了外掛就敢嗆聲~關了外掛就躲的遠遠的~~哈哈~好笑ㄛ~~
開了掛就拍游戲畫面~拍了全螢就把右下角給蓋掉~好厲害呀~
作戰狀態下只有游戲畫面~真烏賊呀~~~
等人死後把掛關掉再慢慢拍~好屌呀~~~
小弟我對貴會的不要臉程 ...

原帖由 i_djinn 於 2009-7-12 20:17 發表

奇怪要拘泥於有無用外掛..
反正有無外掛, 選擇打不打還是對方決定吧...
就算在無外掛的世界, 亦會有人埋怨.
換到線速, 裝備.
何況有多少外掛呢? 在下真不知道了.
有外掛打得爽, 清高無用外掛對有用外掛而選擇去打的, 亦自爽...

傻西,你們的人說的,你不會看不到吧?

回復 支持 反對

如有一種人,用某種輔助程序殺了人,然後再版上說他是多麼利害.我想這是誰都不服氣的吧!!
會口水?會有疑慮?我想是這原因吧.
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-7-18 22:49 發表

原帖由 i_djinn 於 2009-7-12 20:17 發表

奇怪要拘泥於有無用外掛..
反正有無外掛, 選擇打不打還是對方決定吧...
就算在無外掛的世界, 亦會有人埋怨.
換到線速,  ...

big外掛加速仔那你的意思就是i_djinn 的一番話所以你們就把外掛合理化了阿?
i_djinn 他無奈接受你們開外掛你真以為他自願阿?而是沒辦法的事ㄚ-誰叫對手那麼不要臉
就像現在你還能拿著這番話.不要臉的想把開外掛合理化一樣-就是不要臉阿
更何況i_djinn 他並不是代表x78-那只是他個人意見-有本事你讓全阿福玩家都能接受你開外掛阿
有本事你讓EA發聲明說你們開外掛是合法阿-說你不要臉還不承認
你就真的是有夠不要臉的阿你
沒看過外掛狗還能把自己開外掛講的那麼合理講的那麼理所當然
你真是讓DC板所有的UO玩家長了知識開了眼界阿
回復 支持 反對