創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: slayer888

FULL SCREEN MODE OF PHOTO - WHERE IS MY CHEAT?????

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-19 00:19 發表

big外掛加速仔那你的意思就是i_djinn 的一番話所以你們就把外掛合理化了阿?
i_djinn 他無奈接受你們開外掛你真以為他自願阿?而是沒辦法的事ㄚ-誰叫對手那麼不要臉
就像現在你還能拿著這番話.不要臉的想把開外掛合理 ...

我想,你真的不明白他在說什麼~

在我眼中,他回我這篇文,我很同意,我也不會再去問他是不是用加速,用外掛等等,而且我也沒說把用外掛合理化,那是你們思考方法不同~

他這樣是無奈接受?你沒看我問他什麼,他才這樣答嗎?根本他回文就說明了很多事情~

之於加速,我不覺得比你們快很多,我一百多影片中,超多人我追不上~
為什麼我要問ev有沒有加速?因為他比我還快,如果你說他沒有用加速,那也沒辦法,明眼人一看就知,我在說什麼~

而且,我很多時拍到他的動作,不是普通uo能做到~ 要我post 證據嗎?

還有,我都說我只用加速,不要再十篇9篇說我用別的外掛~

信不信由你,再來口水也沒用~

自己再看一次吧~

原帖由 i_djinn 於 2009-7-12 20:17 發表

奇怪要拘泥於有無用外掛..
反正有無外掛, 選擇打不打還是對方決定吧...
就算在無外掛的世界, 亦會有人埋怨.
換到線速, 裝備.
何況有多少外掛呢? 在下真不知道了.
有外掛打得爽, 清高無用外掛對有用外掛而選擇去打的, 亦自爽...
回復 支持 反對

回復 31# BigX

Where is my cheat? ^__^
回復 支持 反對