創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4219|回復: 19

BIG理論

你贊成BIG理論嗎:別人開加速我就開加速,別人外掛我就外掛,別人掛網打寶我就掛網寶.
原帖由 basara 於 2009-7-12 13:42 發表
你贊成BIG理論嗎:別人開加速我就開加速,別人外掛我就外掛,別人掛網打寶我就掛網寶.

我從來也沒說過~ 而且這好像是你們的人理論

如果我有說過,請在論壇中,找出來,證明我有說過~
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-7-12 13:42 發表

X78 point =

Others use cheat = NOT OK

X78 use cheat = OK

FXXK OFF BITCH ^__^
回復 支持 反對

lol...紅眼...我忍不住說聲...內有惡犬..

我笑死了...
回復 支持 反對

原帖由 i_djinn 於 2009-7-12 17:52 發表
lol...紅眼...我忍不住說聲...內有惡犬..

我笑死了...

我再問你一次,可能你一直沒看到

你有沒有加速?
回復 支持 反對

又隱形唔答,很難答嗎?crazy!
回復 支持 反對

我真想問一下, 有加速和無加速有甚麼分別???

我答你無, 你會信嗎? 我答你有, 又如何呢??
回復 支持 反對

原帖由 i_djinn 於 2009-7-12 18:42 發表

好的,這答案真好

我明白了!
回復 支持 反對

原帖由 i_djinn 於 2009-7-12 18:42 發表

So means you have use la.

OK CASE CLOSED

2nd x78 admitted using SPEEDHACK after dumbass Alan Wong

Now, audience should know x78 HAD been lying about they "DO NOT" use any cheats before.
回復 支持 反對

原帖由 slayer888 於 2009-7-12 19:59 發表

So means you have use la.

OK CASE CLOSED

2nd x78 admitted using SPEEDHACK after dumbass Alan Wong

Now, audience should know x78 HAD been lying about they "DO NOT" use any cheats before. ...

no la ,gand ,我很喜歡這個答案~

不用理會他有沒有now

這答案令我特然想到很多事情~ ok la ^^;
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-7-12 18:43 發表

好的,這答案真好

我明白了!

奇怪要拘泥於有無用外掛..
反正有無外掛, 選擇打不打還是對方決定吧...
就算在無外掛的世界, 亦會有人埋怨.
換到線速, 裝備.
何況有多少外掛呢? 在下真不知道了.
有外掛打得爽, 清高無用外掛對有用外掛而選擇去打的, 亦自爽...

你有, 我無, 我有, 你無...天天回覆, 天天口水
呼.. 如是我, 我也懶得為這些回文.
如果問我有用外掛, 我答有, 而你用來做把柄對抗天天的口水, 我想你不會那樣無聊吧...

片我也錄好多, 錄片目的只是改善自己,不炫耀,不踩台,不口水,
主要是私心, 不想敵方了解我打法. uoam 我也錄下來.
這是我風格.

打戰不多, 陣營待技20分鐘, 現在打戰比以前更小心出陣.
更講求團隊, 角色觀念, 戰法..

不認同, 只正面, 那我也無法..
回復 支持 反對

原帖由 i_djinn 於 2009-7-12 20:17 發表

奇怪要拘泥於有無用外掛..
反正有無外掛, 選擇打不打還是對方決定吧...
就算在無外掛的世界, 亦會有人埋怨.
換到線速, 裝備.
何況有多少外掛呢? 在下真不知道了.
有外掛打得爽, 清高無用外掛對有用外掛而選擇去 ...

明白,請對你的公會X78成員說一次!

不要再post你以上說了的內容!

還有,我看了你打的回文,好像以上的事情不是發生在你們x78的人之中!

太奇,真奇,超奇~

回復 支持 反對

無聊談天, 遇著惡犬, 滾開滾開, 再不滾開用棍卜你...lol
回復 支持 反對

應說已說...
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-7-12 20:26 發表

明白,請對你的公會X78成員說一次!

不要再post你以上說了的內容!

還有,我看了你打的回文,好像以上的事情不是發生在你們x78的人之中!

太奇,真奇,超奇~ ...

簡單的說...每個人都有不同的想法...
回復 支持 反對