請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 21112|回復: 150

FOX VS Fireangel

不想口水

我只想說

Fireangel 帶著龍
還被我殺死 我真的不知道 你why可以一直口水
我以前以為你很厲害
因為在DC版 你一直口水 口水 口水 口水超大
所以我心中認為你一定超級強~~
結果??
喔....唉
竟然讓我失望了
一下子就把你KO了

所以希望你口水不要那麼大囉

ps: 旁邊那個coco 是你的好隊友紅眼
     你死掉之後不要罵紅眼why沒幫你喔
     因為這是1打1 !!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

不想口水~~~
誰先跑了2次月門?誰快死的時候穿樹跑傳點?
不想口水~~我變狼在跑你還能一直超車用刀砍到我
還一下子就KO哩~~前面你絡跑跑了3次~~你加速沒開早就死了3次了阿

回復 支持 反對

哇,他真的是個花王,死都要攬住一些樹跟他陪葬

哈哈哈

還有,死丟就不要吵。

話明是 1 打 1, 那你死丟,他沒有死 就已經證明你輸了。

過程不重要,最重要是你 跟 FOX 1 打 1 ,最后你死丟。

你還想講什麽????

你真是丟臉哦。。。 死廢物。
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-20 15:13 發表
不想口水~~~
誰先跑了2次月門?誰快死的時候穿樹跑傳點?
不想口水~~我變狼在跑你還能一直超車用刀砍到我
還一下子就KO哩~~前面你絡跑跑了3次~~你加速沒開早就死了3次了阿 ...

死顛狗,

你的樹拿來干什麽?????????

你講得你這麼強,你拿樹是做什麽?????

在身上種花???????

死廢蛋!
回復 支持 反對

是阿~~逃出場地3次狂逃命~~
是阿~~開加速猛追砍
是挺厲害的阿~
就跟甘廢狗你一樣
不過小肛比你好~他打戰時不會躲在後面
回復 支持 反對

算啦, 又顛,又7,又on 9的龜蛋 FIREANGEL, 我勸你都是跟紅眼一樣,永遠離開 DC FORUM 吧。

你真的很丟臉哦。。

你真的把統治 UO 的 x78 推到更深的胡同里了。

如果我是你,我一定會閉嘴,不敢再講話了。

哈哈哈哈哈哈哈

回復 支持 反對

樹阿?用來檔你們這種外掛穿球袋狗阿
誰知道你們好像改良了外掛喔?
連樹都能穿了阿
外掛狗現在用樹檔不住了喔
小肛剛剛可是是我們面前表演了穿樹跑傳點唷
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-20 15:27 發表
樹阿?用來檔你們這種外掛穿球袋狗阿
誰知道你們好像改良了外掛喔?
連樹都能穿了阿
外掛狗現在用樹檔不住了喔
小肛剛剛可是是我們面前表演了穿樹跑傳點唷 ...

你吃屎大的。

輸了就講人用外掛。

你正一死廢物,唔死都沒用。
回復 支持 反對

你ㄡ只會這招了阿?
理虧就開始罵了阿
那FOX怎麼穿過我放傳點的樹逃走的阿?
說來聽聽阿甘廢柴
還是UO改板了?東西不會檔到玩家阿?
會選擇旅館屋頂玩PVP只是因為不想跟你們玩賽車
我沒開加速~我承認追不到你們這些加很大的玩家
1V1比賽PVP有個場地是正常的阿
你們不ㄝ都是這樣找人找固定位置玩PVP?
不然ㄡ要玩賽車還是玩你們最喜歡的跑SERVER線?那不是很無趣乾脆睡覺比較好
那逃命跑離開場地3次怎麼算阿???
FOX自己心知肚明阿~他如果沒跑早就死了不是
只有你這外掛甘廢狗還好意思在這拿著外掛當令牌阿

回復 支持 反對

哈哈~用樹檔teleport 點,然後用來龍殺人??
你真是弱得可憐~
不要說人穿什麼,你檔就巳經不對~
死了又說人加速,一成不變
你不要忘記你是可以隱身cccccc

1打1 你還是龍? 你真是白痴~  誰可以pvp 一個stealth tamer在細地方?
你真是...........lol

回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-20 15:35 發表
你ㄡ只會這招了阿?
理虧就開始罵了阿
那FOX怎麼穿過我放傳點的樹逃走的阿?
說來聽聽阿甘廢柴
還是UO改板了?東西不會檔到玩家阿?
會選擇旅館屋頂玩PVP只是因為不想跟你們玩賽車
我沒開加速~我承認追不到你們這些加很 ...

你吃屎的?

你有看到你死在那里嗎???

那里有傳點嗎????

你這廢物,死丟又想推來推去?? 推你老美啊。

死就是死,你講這麼多廢話干什麽????

只會令別人覺得你輸不起。

UO 而已。 輸又那樣?? 你UO 死了,你真實 會死嗎??

你真是顛的。
回復 支持 反對

fireangel
別再編一大堆有的沒有的故事了

重點就是你輸 你輸 懂?

不要輸不起 你這個手下敗將

回復 支持 反對

對阿我死在那裡阿?
鐵匠屋附近~約定打的地方好像叫旅館屋頂喔?
誰先跑了2次月門逃命??然後ㄡ穿了傳點的樹逃到下面的阿??
剛剛更妙了~PHXXXX兄找我PVP 到了屋頂一開打快死了就RECALL
然後跑回來後變成他跟國際牌一起打我-然後再一起RECALL
再來就ㄡ變成PHXXX--HERO-GOOD BYE MY LOVE3隻打我一個
果然是一貫作風阿-逃命-外掛穿樹在搞圍殺
真是了不起阿1V1打到變2V1然後3V1
連在旁邊的紅眼都看不下ㄑ幫忙
真是好樣的你們~ㄡ是衝月門走傳點逃命ㄡ是圍毆
真是好厲害的公會阿
回復 支持 反對

輸不起的是誰阿?
要死了趕快衝月門跑~要死了趕快跑傳點
你沒跑月門.跑傳點已經早死了阿
血都貼底了才在搞絡跑
還能在這PO文你ㄝ不簡單
算是得到甘阿狗的真傳了喔
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-20 16:08 發表
對阿我死在那裡阿?
鐵匠屋附近~約定打的地方好像叫旅館屋頂喔?
誰先跑了2次月門逃命??然後ㄡ穿了傳點的樹逃到下面的阿??
剛剛更妙了~PHXXXX兄找我PVP 到了屋頂一開打快死了就RECALL
然後跑回來後變成他跟國際牌一起 ...

又在吹水。

你吃屎啦。

你爸爸是雞,你媽媽是鴨。

我講的,你信嗎??
回復 支持 反對