請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: UOFOX

FOX VS Fireangel

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-20 16:12 發表
輸不起的是誰阿?
要死了趕快衝月門跑~要死了趕快跑傳點
你沒跑月門.跑傳點已經早死了阿
血都貼底了才在搞絡跑
還能在這PO文你ㄝ不簡單
算是得到甘阿狗的真傳了喔
...

BLAH  BLAH BLAH...

又在發 UP 風了。

你什麽都不利害,最利害是吹水了。
回復 支持 反對

他很沒記性~ 這topic主題是 Fox VS Fireangel
而且他死了
不要把問題轉移~
不夠講又開始把問題轉移~一向作風~
回復 支持 反對

1打1 還輸的fireangel   輸了還有臉口水

跟你說話真的很累

你智商真的有那麼低???

哦 你說我跑喔

對阿 我一直跑去殺你

結果你隱身 煙霧蛋猛丟

這麼怕死阿

你就只有死了才會變原形

還好你剛剛死掉我有拍到你的原形

拜託你啦

可不可以強一點啦

那麼弱還口水

真的會被笑的

重點還帶龍 隱身

這樣還會死 唉~~

回復 支持 反對

剛剛發現很好笑的事:-

請大家看看 FOX  PO 的照。

有什麽特點嗎??

FIREANGEL 的屍體是一只狗。

死丟變回原形。

原來天天講我是甘狗,是一個淹飾而已。

原來自己才是真真正正的一條狗。。。

不不不是顛狗才對!
回復 支持 反對

1打1是誰先逃命跑3次阿??
逃出場地外逃了3次ㄡ是誰阿??
誰血貼底了馬上逃的阿?
你如果敢守承諾在屋頂打你好像一開打就死掉了阿
怪只能怪我沒等月門消就打你
讓你有機會在從月門跑回去
怪只怪我先動手打你~讓你在跑月門時我因為戰火走不了月門
不然小肛你早已經死在地上了~~
不會有機會讓你逃出場地外了
回復 支持 反對

DIN DIN 77 99 的名字 終極來源:-

DIN = 顛

但因為有兩個 DIN, 所以就 = 非常顛

7 = 白癡,難看

因為常常單挑 SM 的人 都要給我們 SM,所以就是 7 囖。

因為有 兩個 7, 所以就 = 好狠 7

9 = 很on 9

第二個 “9” 我們可以在圖片看到, 第“二”個 9 就是解作,他原來是真真正正的一條狗。

所以全名就是:-

DINDIN7799 --> 非常顛,好狠7,很on 9 的一條狗。

謝謝。 下課。
回復 支持 反對

帶幾棵樹打戰, 給人打回狗形, 這麼丟臉, 還會來口水要用樹檔人 hahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahaah
強人哦, 請問新手學pvp前要先學植樹嗎?
回復 支持 反對

原帖由 slayer888 於 2009-7-20 16:41 發表
DIN DIN 77 99 的名字 終極來源:-

DIN = 顛

但因為有兩個 DIN, 所以就 = 非常顛

7 = 白癡,難看

因為常常單挑 SM 的人 都要給我們 SM,所以就是 7 囖。

因為有 兩個 7, 所以就 = 好狠 7

9 = 很on 9

第二個 “9”  ...

LOL! 很好的名字
回復 支持 反對

[quote]原帖由 slayer888 於 2009-7-20 16:29 發表

有什麽特點嗎??

死丟變回原形。

原來天天講我是甘狗,是一個淹飾而已。

原來自己才是真真正正的一條狗。。。
甘阿狗那照你這麼說你們公會ㄝ一堆狗了阿?
還有阿~我們是不一樣的喔
我是忍術變狗~你是真的一條瘋狗
這不太一樣-說你有病還不承認~能把遊戲跟現實混的那麼嚴重~這不就是狗的行為嗎??

回復 支持 反對

原帖由 ven 於 2009-7-20 16:42 發表
帶幾棵樹打戰, 給人打回狗形, 這麼丟臉, 還會來口水要用樹檔人 hahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahaah
強人哦, 請問新手學pvp前要先學植樹嗎? ...

倒是不用~只是可能要先跟你們學開穿樹外掛~開加速
學著怎麼1v1變成2v1變成3v1
學著嗆1v1然後快輸了趕快飛走.敢快跑傳點.趕快走月門逃命
這都是應該要跟你們必學的喔
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-20 16:43 發表
[quote]原帖由 slayer888 於 2009-7-20 16:29 發表

有什麽特點嗎??

死丟變回原形。

...

我聽到顛狗又在吠了。。。

真可憐,要吃屎嗎??
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-20 16:45 發表

...

用樹檔人還可以抱怨喔 :p
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-20 16:45 發表

...

為何你要帶樹????

又在吹水啦。

圖片看不到 1 打 1 , 1 打 2, 1 打 3.

圖片看到你死丟。

你死丟 = 輸丟

明白沒有????

你快點去吃屎,不要發顛。
回復 支持 反對

跟大家說一個小故事

有一天

有一隻狗很辛苦的每天種樹
還養了一隻龍

因為那隻狗想要打倒
一個人
就是FOX

然後那隻狗準備了
一條大龍  XX個樹
然後在化妝一下準備變成人形
準備和FOX 戰鬥
不過那隻狗最後還是被FOX打死了

不過FOX看他很可憐
就決定
讓他變回原形

變回原形之後
FOX嚇了一大跳
心中想說

(原來只是一隻狗  帶著一條龍  還有幾棵樹
                     我竟然殺死他 我真的太慘忍了)

那個農夫的名子叫做
Fireangel
Fireangel
Fireangel
Fireangel

故事說完

回復 支持 反對

原帖由 ven 於 2009-7-20 16:48 發表

用樹檔人還可以抱怨喔 :p

用樹檔傳點讓2個人都在約定的地方打不對了阿?
還是打一打ㄡ要像你們一樣玩賽車阿??
誰ㄝ跑不了阿不是嗎~倒是你們比較厲害~快死了趕快飛
快輸了趕快跑月門逃-難怪你們都不先攻擊喔
原來就是這樣~保留逃命的機會阿
回復 支持 反對