請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: UOFOX

FOX VS Fireangel

還有你也管太多..你管誰開藍或開紅,這也是人家的權利
既然要玩陣營戰就好好的玩-不需要把陣營玩的那麼骯髒
幾隻藍名偷打紅陣營角色再讓同陣營的補刀這樣很好玩?
趁著雙方大戰時開出米那角色趁亂來偷殺米那紅名很有成就?
你們會罵我們之前用同盟公會-請問是誰先用這麼髒的手法在打陣營?
你們常說日本打陣營怎樣怎樣~請問你們看過阿本仔把陣營玩的這樣髒嗎?我ㄑ看美國伺服打陣營~清一色都是陣營角色對戰
從沒看過藍名偷婊紅陣營玩家~或是同陣營玩家偷婊同陣營紅人
這種骯髒的手法ㄝ只有在阿福出現
曾幾何時你看過x78開藍角色ㄑ偷婊你們紅人的阿?
只有沒戰打時開開藍名ㄑ逛-可不會像你們在混戰時用藍名在sh有守衛的優勢偷婊混戰的米那紅人吧
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-21 06:57 發表
趁著雙方大戰時開出米那角色趁亂來偷殺米那紅名很有成 ...

井底之蛙~ 你再去外國和日本shard看他們怎樣打戰啦~

同一個陣營他們一樣殺,什麼人也有,紅有,藍有~

而且他們也有紅人藍人幫~

所以我說,你真是,玩多十年uo先來說別人怎樣玩啦~
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-21 06:57 發表
趁著雙方大戰時開出米那角色趁亂來偷殺米那紅名很有成 ...

單打還帶一堆樹

還被我打死

然後你死掉又說我跑

你有沒有想過

你在死之前丟了多少次煙霧蛋 然後淺形跑走

原來你丟煙霧蛋 淺型 偷跑  就不是跑

我跑去追你  就是逃跑

你果然是一個白痴

重點是你單打帶龍

還輸給我呀

不知道你還有什麼臉口水

回復 支持 反對

請問HOTDOG有在陣營裡嗎???為什麼我們看他都是紅的,而且死了還不會掉技能!!
http://my.uo.com/cgi-bin/guilds.pl?g=d933aa07bb191fed:26
Didi
Evil Pig
Hot Dog
MAGGIE
Musawe Rei
OranGe

請問以上6隻狗是不是你們用BUG同盟的非陣營公會的?

回復 支持 反對

原帖由 hank 於 2009-7-21 09:34 發表

請問HOTDOG有在陣營裡嗎???為什麼我們看他都是紅的,而且死了還不會掉技能!!
http://my.uo.com/cgi-bin/guilds.pl?g=d933aa07bb191fed:26
Didi
Evil Pig
Hot Dog
MAGGIE
Musawe Rei
OranGe

請問以上6隻狗是 ...

Hot Dog本來就是紅名呀,請問你有被那隻殺了?
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-7-21 07:56 發表

井底之蛙~ 你再去外國和日本shard看他們怎樣打戰啦~

同一個陣營他們一樣殺,什麼人也有,紅有,藍有~

而且他們也有紅人藍人幫~

所以我說,你真是,玩多十年uo先來說別人怎樣玩啦~ ...

陣營從一開始打的時候到現在.很肯定告訴你只有你們玩藍名在玩
以前攻手城ㄝ有藍名.但是都是觀眾.不會像你們那麼沒用不敢開陣營角色只敢開藍名來
對手用這樣不平等的下流手法難道x78不能反應他們的無恥阿?
只準你們用賤招-不準別人反應阿?搞清楚一點如果你們不先用賤招
會有x78同盟公會產生???
玩遊戲開外掛想當然玩陣營ㄝ會用賤招.玩pvp搞絡跑搞圍甌
sm一貫作風就是這麼的沒出息?這麼不知恥阿?
回復 支持 反對

原帖由 UOFOX 於 2009-7-21 09:30 發表

單打還帶一堆樹

還被我打死

然後你死掉又說我跑

你有沒有想過

你在死之前丟了多少次煙霧蛋 然後淺形跑走

原來你丟煙霧蛋 淺型 偷跑  就不是跑

我跑 ...

重點還有一個軟腳蝦快死掉時跑月門跑傳點離開場地3次
pvp用技能ㄝ不行了阿?有本事找osi把潛弓技能改掉阿
有本事叫你家逃跑王big仔不要隱物.忍蛋.潛行.跳戒.用那麼大阿
只是到今天我才知道1v1 pvp逃命了3次的人還能不知羞到這程度喔
連用技能都可以抱怨.難怪你們連馴獸師用龍不行.法師放牆不行的這種話都能說出口
真的是sm一貫作風喔~遊戲開外掛-陣營用賤招
回復 支持 反對

[quote]原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-21 15:00 發表

這麼不知恥阿?
重點還有一個軟腳蝦快死掉時
狂丟煙霧蛋 變狗 隱身 淺形
瘋狂的跑  像隻瘋狗到處跑

你這個白痴輸者

怎麼還有臉一直在這邊說廢話阿???

你用煙霧蛋  變狗 隱身 然後跑掉
都不是逃跑???

我可是沒有用  煙霧蛋 變狗 隱身 淺形 還帶樹

我記得你狂丟煙霧蛋
然後一直跑給我追喔???
誰逃跑呀??
還猛淺行逃掉

結果你用了那麼多

最後還死  真是     喔

回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-21 15:00 發表

以前攻手城ㄝ有藍名.但是都是觀眾.不會像你們那麼沒用不敢開陣營角色只敢開藍名來
只準你們 ...

誰無恥誰用賤招傻傻分不清

對啦,我們什麼都不用,打戰,站著給你們打死好不好~?

我可以告訴你全UO只有你們鳥到一直玩TRAP

用藍等於不公平,那用什麼公平?

你還是去外國shard看清楚今時今日,怎樣是打戰~

學你們,放牆20分鐘,正面打2分鐘,打什麼戰,浪費時間

回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-21 15:08 發表

重點還有一個軟腳蝦快死掉時跑月門跑傳點離開場地3次
pvp用技能ㄝ不行了阿?有本事找osi把潛弓技能改掉阿
有本事叫你家逃跑王big仔不要隱物.忍蛋.潛行.跳戒.用那麼大阿
只是到今天我才知道1v1 pvp逃命了3次的人還 ...

又來白痴,這個人真的以為自己很強,來來去去只用stealth tamer,或 steatlh archer,可想以知,他是什麼人,怕死形~

只能用超龍殺人就以為無敵?你還不是常死~

我用什麼我自由,你沒有關我什麼事?你不用,我們就不可以用?

你一個人的時間只會用0.99秒逃走,而且一去不返,還來口水我? lol

我從來沒看過你一個人出來打戰,因為你一個人就是弱~
回復 支持 反對

原帖由 UOFOX 於 2009-7-21 15:10 發表
[quote]原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-21 15:00 發表

這麼不知恥阿?
重點還有一個軟腳蝦快死掉時
狂丟煙霧蛋 變狗 隱身 淺形
瘋狂的跑  像隻瘋狗到處跑

你這個白 ...

Fox,你不知這個人,每次有人說他死了,他會發瘋~

他會想很多很多事出來說你,說你們公會,說你用bug,說你什麼跟什麼~

只想證明,他不是弱~lol

因是事實證明,他就是弱~
回復 支持 反對

只準你們用賤招-不準別人反應阿?搞清楚一點如果你們不先用賤招
會有x78同盟公會產生???
玩遊戲開外掛想當然玩陣營ㄝ會用賤招.玩pvp搞絡跑搞圍甌
sm一貫作風就是這麼的沒出息?這麼不知恥阿?

FireAngel 你還是聽不懂..不知道你是呆還是痴.還是都有,在那裡東扯西扯.鬼扯蛋一堆
我覺得你管太多..在舊世界人家要怎麼打是人家"自由",啊~是不是要每個人開紅開藍開陣營都要你們x78 同意嗎?
難道這就是你們x78 說的統治uo? 沒有順你們的意, 就7788 講一堆543 的廢話口水,你是呆了嗎?
不然就是殺了人.就一堆廢物.人渣..什麼狗,難道這就是你們 x78 的風格嗎?
再不然就是打架20 min 正面交戰2min 其它時間在想TRAP 玩TRAP.你們是在浪費我們的時間
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-7-21 16:15 發表

Fox,你不知這個人,每次有人說他死了,他會發瘋~

他會想很多很多事出來說你,說你們公會,說你用bug,說你什麼跟什麼~

只想證明,他不是弱~lol

因是事實證明,他就是弱~ ...

原來他只是一直找藉口
掩飾他輸給我的事實

弱 者 Fireangel
回復 支持 反對

原帖由 UOFOX 於 2009-7-21 16:52 發表

原來他只是一直找藉口
掩飾他輸給我的事實

弱 者 Fireangel

fox竟然殺了Fireangel 這樣的潛狗
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-21 15:00 發表

只準你們 ...

藍名vs紅名都要經x78 批示 ?

oh....x78 用陣營bug同盟公會, 是因為人家用uo里面最正常不過的藍名?
好玄耶
fireangel 死在fox 手.. .
回復 支持 反對