創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: UOFOX

FOX VS Fireangel

沒照相錄影是我們疏忽了,不過我真沒想到有人打輸跑掉就算了,竟然還有臉回來錶fireangle,接著馬上來這裡po圖,然後SM一堆不在場的白癡在這邊一直吹,也不怕生小孩沒屁眼
回復 支持 反對

DINDIN7799 你就fire angel  出門要帶補機的傢俱王 沒補機殺你太容易
回復 支持 反對

噗  連去PVP場都不敢的ㄝ能講話那麼大聲喔?
等你有勇氣跟我進PVP場時再來吠吧
殺我太容易喔??那天在B城你開藍的打我被我單吃一晚上是怎麼回事阿??
不要跟我說城裡X78可以補我這個紅名喔~~~~
回復 支持 反對

回復 105# tienc

on 9 仔, 我就是不在場呀,所以我相信圖片。

圖片就是看到可憐狗 FIREANGEL 給 FOX 1 打 1 打死了, 真廢呀。

因為 X78 的 話已經沒有信服力了。

如果你想 X78 有信服力,請回答以下問題:-

1. 為何 X78 可以用BUG藍名公會同盟Faction????

2. 為何 X78 在 UOAM 討論 RAZOR 教學???

3. 為何 X78 的圖可以龍變人???

4. 為何 X78 可以看到人家的 介環?

5. 為何 X78 說沒有外掛但就 PO 了自己用 EASY UO??

如果你講的話可信的話,那麼我都可以講呀,我一個人昨晚殺了整個 FORMOSA 的人呀?

你信?
回復 支持 反對

回復 106# tienc

圖片就是看到 FOX 1 打 1 殺了 FIREANGEL

COCO 在旁邊看,你連影子都沒有。

還有, 2009 的時候有你這個 2 打 6 在幫嗎?

真是On 9 到沒人有。

哈哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

恩 沒在現場看,可以講得跟真的一樣,看來某阿狗的小孩,生出來注定是有殘缺了,希望不要少個眼睛或是少條腿,不然就是智能障礙...

沒辦法啊 誰叫他爸自己說要積口德,然後繼續大聲吹自己沒看到的事情,不講替小孩積口德還好,講了現在就變成替小孩積口業....
回復 支持 反對

我笑了,2009我還沒玩UO?  我開始玩uo的時候,還不知道你在哪裡...
回復 支持 反對

正所謂「禍不及妻兒」,Tienc先生太言重了.

打牌有牌品,打機有機品,你都幾無品.
回復 支持 反對

回復 111# tienc

唉。。。。 Tienc, 你真的 On 9 到沒人有:-

第一: 你說你親眼看到,但你的人就不在畫面,全都是你講的。 那你的話比起我不在又何來說服力呢?我只有講了,我根據圖片來評論,我有說我100% 知道發生什麽事情?還是你跟 FIREANGEL 一樣患了妄想癥? 天天在發夢殺了我,還是想些有的沒的?

第二: 我都講了,我看圖片只看到 FOX 殺 了 FIREANGEL 1 打 1 (COCO 在旁邊看),難道你要我相信 FOX 落跑然后 FIREANGEL 會自動死掉? 自相矛盾??????

第三: X78 已經沒有信用,你連 5 個 問題的 1 個都不能答,請問Tienc on 9 仔, 你問我的問題,我就答了你,那我問你的問題,你就可以當看不到? 這就是 X78的 一貫作風了。

第四: 希望你不要玩人身攻擊,這是 UO。 如果你想玩人身攻擊,我在香港,我們約個地方,你在我面前攻擊, OK?
回復 支持 反對

回復 113# umonster

說的有理,請見本討論串第15篇,甘阿狗連人家爸媽都罵了,別人父母能罵,未出世的小孩不能罵?
回復 支持 反對

回復 112# tienc

第一, 時間上如果沒有記錯,X78 跟 SA 工會同盟的時間大概為 2010 年。 這個 PO 好像是 2009 年?

要不要,我找那個 PO (說 X78 同盟 藍名工會  跟 SA 工會); 找到就知道你們大概那時候同盟了。

第二,我1997 玩 Sonoma。 你不知道我在那里,不代表我沒玩。

要不要我PO 我的 TRANSFER SHARD 第14 年 禮物給你看?
回復 支持 反對

回復 114# slayer888

甘阿狗 你罵fireangle的父母,不涉及人身攻擊?  你自己都口無遮攔了,憑甚麼要跟妳客氣?
回復 支持 反對

回復 115# tienc

你是不會看日期?!   你看他多久以前說的話

你這樣說人家快出生的小孩怎樣的..別人只會覺得你這人的品德沒多好而已..

我本來不想來回的 , 看你這樣說人家小孩怎樣..。妳真的蠻無恥的
回復 支持 反對

回復  tienc

你是不會看日期?!   你看他多久以前說的話

你這樣說人家快出生的小孩怎樣的..別人只會覺 ...
fasteagle 發表於 2011-12-14 13:56

說的有理,不知道罵人父母觸犯法律還是罵未出世的小孩觸犯法律?
回復 支持 反對

回復 115# tienc

你們 X78 愛口水,只會口水!

不敢 PO VIDEO, 不敢 PO 全畫面圖去證明。

那所以我都學你們呀, 我才比如說 FIREANGEL 的 爸爸 是雞,媽媽是鴨呀。

你要相信嗎?

那是一個比如,不是在說她的 爸爸媽媽是 雞和鴨。

這麼一個簡單的道理都不明白學人口水, 真一 死 On 9 仔。。

還以為自己很有形。。。 真的笑死人了。
回復 支持 反對