創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2226|回復: 9

今天领教了什么是"老鼠屎"

本人是大陆新手玩家,接触UO一星期整,首先UO这游戏本身非常好的,其次玩家也十分热情,在这里感谢送装备的玩家DEXTER,给予装备和技术指导的BLOODY EAGLE,以及整个FB工会 .
自己玩了爽了当然拖好友一块来拉,于是朋友开了个号,我在哈文某偏僻处等他,并扔了个箱子在地上,里面不外乎点小钱和初期装备拉,当然我的钱来的也不易啊,兽人洞里辛苦赚来的.     就在这时候突然冒出个人(隐身?),起初并不知道他干吗,后来同学说箱子里没钱,还少了装备若干,于是我追着那人想跟他说明,不料那人看我跟着他,这次肯定是隐身了(或是下线??我不太懂了)!!虽然损失不大,我也有不对,但他做法太差,和其他台服朋友相差太远,真是一粒老鼠屎坏了一锅鲜粥
就说这么多,看球去了
東西丟在地上本來就誰都可以撿的(這是不成文規定)
既然要拿東西給別人
最好的方法就是直接給
不然就是東西先放銀行
等人到了再給
東西裝備再打就有了
不用太在意
回復 支持 反對

我不在意钱和装备,本来就不多,突然冒出来(应该是隐身)拿了就跑,看到我跟着他再隐身或下线,说明他知道我们在干吗,这点很不好,如果允许这样,我也没话说了
回復 支持 反對

回復 3# zxcv19850102 的帖子

有需要可以找我提供協助
回復 支持 反對

回復 3# zxcv19850102 的帖子

雖是無奈, 但現實就是這樣, 有好人, 就會有壞人 .
跟允许不允许沒關, 下次小心點就是了
回復 支持 反對

對呀, UO和現實世界一樣, 什麼人都有, 玩久了你就知道
回復 支持 反對

原帖由 athena 於 2009-8-22 02:27 發表
對呀, UO和現實世界一樣, 什麼人都有, 玩久了你就知道

确实。UO里面的杀人越货,坑蒙拐骗是一大特色。现在好多了,老版本更甚。
至今也有很多老玩家怀念当初那种带有“狂野西部”感觉的UO。
That is life.
希望楼主能够继续坚持。相信慢慢得会体会到这份魅力。
回復 支持 反對

現實與網路世界本來就好人壞人共存,您如果咁都接受唔倒。
咁您去倒邊度都係無game玩。

您只要堅持著正義的心,您的朋友會慢慢地比壞人多~ ^^
回復 支持 反對

對對... 在玩舊世界的時候壞人更多

我以前試過有一個陌生人... 在城裡的銀行聊天跟我混熟後
然後說什麼來想我家參觀, 說沒看過房子裡面是什麼樣, 剛好我建了一家5x5的
我便帶他去了.. 沒想到.. 他在我不為意的時候便殺了我 , 還偷我的家的鑰匙@@
然後我的灰色畫面 .. 便是眼看他獨個兒在我家參觀跟搬東西了....
回復 支持 反對

這是遊戲嘛  難免 的
回復 支持 反對