請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2607|回復: 9

小小tamer 的幫忙

小弟剛好練得靠戒環撐到110taming 和110lore 的程度
未知各位大大有否多出的超龍, 好讓可以再次感受馴師的樂趣呢?

還有請問那個有luck 的長袍叫甚麼名子, 是怎樣取得的?

各位大大也可以加我的msn, 以後請多多指教
msn: ilove2play@hotmail.com

多出的超龍....約個時間(晚上),我跟你去龍洞你挑一隻順眼的我馴給你吧,你還沒練榮譽的話不好馴.
連絡方式可以站內傳短訊給我,當然如果有人已經先送你那就好好享受當神奇寶貝訓練師的樂趣囉
回復 支持 反對

原帖由 badleg 於 2009-8-24 00:13 發表
多出的超龍....約個時間(晚上),我跟你去龍洞你挑一隻順眼的我馴給你吧,你還沒練榮譽的話不好馴.
連絡方式可以站內傳短訊給我,當然如果有人已經先送你那就好好享受當神奇寶貝訓練師的樂趣囉 ...

可以等埋我嗎?
回復 支持 反對

回復 4# mnop077 的帖子

.........................
回復 支持 反對

技能只有 110 超龍不好帶喔~
只能任牠亂咬而以呢!
回復 支持 反對

動物學先120 再買個鳥符應該訓就有115
回復 支持 反對

鸟符很贵啊。。。
回復 支持 反對

動物學先120 再買個鳥符應該訓就有115
DUNK 發表於 2009-10-28 11:26

反了吧 應該是先115 加個鳥符變120吧
回復 支持 反對