請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3587|回復: 11

UOSA販售

目前日版販售UOSA只有Amazon有預訂而已
特典:種族變更古幣x1 翼魔族寵物x1 可以當做室內裝潢的Boss雕像x1
在2009.9.9到2009.9.30前購買的才有送特典

光是看在特典的份上就值得買了
台版跟美版的就不知道有沒有送這些特典了...
如果只是賣升級碼的話應該價格就差很多了...

日版官網:
http://ultimaonline.jp/news.phtml?id=89469

p.s:日本Amazon沒有開放對海外購買喔
一兩盒送唔送海外架,會否攪集體團購呢? ^^
回復 支持 反對

貌似響 uo store 買 upgrade code, 都一樣會包埋特典
回復 支持 反對

這次不打算團購了,因為美方官網可以用信用卡付錢購買...而且包含特典
回復 支持 反對

今次不知道我能不能買到...
買不到又要搞一大輪
回復 支持 反對

原帖由 TemplarPo 於 2009-8-26 10:58 發表
這次不打算團購了,因為美方官網可以用信用卡付錢購買...而且包含特典

最重要是有無盒!?? 有盒有紀念價值~

看著看著,7週年的外盒圖片是最美最CLASSIC FEEL~ 9週年的有說不出的美(十字LOGO) ^^
回復 支持 反對

應該是跟蒙丹遺產同樣紙卡附升級code吧
美方一套是多少美金啊?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

以29.99美金換算成台幣的話大約台幣1千多出頭啊
好像比日版3129日幣(稅入)便宜啊
日版3129x0.4(匯率)=1251台幣了(大約值,還要看店家夠不夠有良心)
哪邊便宜就訂哪邊吧
回復 支持 反對

原帖由 Lord_Ran 於 2009-8-26 20:16 發表
應該是跟蒙丹遺產同樣紙卡附升級code吧
美方一套是多少美金啊?

最差就是那個蒙丹遺產的紙卡形式... >o<
回復 支持 反對

TPO問一下在那個官網那買,現在經己開放訂購了嗎?
回復 支持 反對

推一下,還沒有購買的人還有5天啊,5天後就不送贈品了
回復 支持 反對