創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3181|回復: 5

问一下,官方的阵营是否支持降技能训练法?

驯兽82了,冲GM比较痛苦,是否可以加阵营suicide降技能练习呢?
你可以試試看...
不過只要把技能總值調到700以下的話就比較好升
不一定要加陣營才會比較好升
回復 支持 反對

这个跟总技能有什么关系啊?不过,我现在肯定到不了700,刚从young状态开始的。
现在暂时不练taming了,但发觉peacemaker也很慢,音乐超过90了,也慢的像蜗牛,呜呜,什么时候能熬出头啊,我还有失调、兽医、驯兽....
回復 支持 反對

总结一下:
官方好像不支持阵营降技能;
看了帮助文档之后,跟总技能的确有关系。可能700以前会快一些,以后调整技能要慢;
还有所谓的黄金时间,不知道是否真的起了作用,或许是心理上的?有时候感觉升的的确很快,有时候按着24小时的点来练,感觉不出有多快来
回復 支持 反對

感觉现在技能难练了,但一天能升的点数不限制
回復 支持 反對

通常,總技能在300~400以下時練是很容易升的,

如果入了陣營給對方殺而下降技能來練的話....

的確是[很易練的]

PS:前提...您一定要吃120,115tame的PS!!!
回復 支持 反對