請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8368|回復: 44

給某個FB 的紅名

笑死  誰跟你一開上線就問有沒有團  你是眼包嗎?

連字都不會看嗎?  我會說有沒有團可以跟  我都能單吃 跟個小?

我還幫你們帶團  你還嗆  

我都說已解決  

還有我記得 fb 有紅名是要踢的唷  

你趁早退一退吧

一個 78跑來FB 欺負人

可不可恥?

不只一個78啦~他們一堆在FB,你口水他們~你小心吧
回復 支持 反對

別吵了吧,文章都鎖了何必再開個來吵呢?
事情到底怎麼樣你們各自說了算,我們也不是那麼有興趣。
玩遊戲玩的快樂就好,就雙方都安靜點,事情就過啦。
大不了以後老死不相往來而以,何必傷了皇城裡的和氣。
回復 支持 反對

kafka

•發短消息•加為好友•當前離線
9# 大 中 小 發表於 2009-8-31 19:14  只看該作者 白癡
你這個白~痴~, 就跟你說文章砍一砍別把FB的事情拿來別人的網站丟人現眼!
等了一天 文章還在這邊 ,你覺得公會內部有問題 你不會去找會長說喔?
你說你FB呆六年 你如果連會長的msn都沒有那你就去死一死算了!!
我最討厭那些整天就是開別工會的腳色
然後一開FB就在那邊問有沒有團可以跟??都不會覺得害燥喲~~

以上是HOTDOG講的,哈,一點說服力都沒有,自己的角色入了3個公會,還好意思說這個??

回復 支持 反對

真的不想口水了。。。 但看到用了悔悟卡刪文,爛了老二的 KAFKA (熱狗) x78 的死龜蛋在欺負新手,我真的看不過去。

你個死龜蛋 KAFKA, 你自己有這麼多角在不同工會還在討厭什麽?? 討厭你自己嗎? 不要笑死人好不好??

先來數數你的工會:-

1. x78
2. FB
3. S78
4. BILBO OF THE SHADOWLORDS (閣下用BUG 同盟 x78 的工會) 你就是這麼不知廉恥嗎?

現在還有新加的同盟 SA 《-- 你們的老大黑仔不是不要同盟工會的嗎??? 為何 SA (Minax) 是跟 x78 同盟的??

哦。。。 接同盟的這麼簡單就可以。。。 接我們的挑戰就這麼難。。  你們 x78 真是最大的 自打嘴巴工會了。

誠信你們x78 有嗎?? x78 的龜蛋們,請以后罵人前,先照照鏡子吧。

你們真是很丟臉哦。。。
回復 支持 反對

唉唷...fb 公會出了甚麼事嗎?? 髒話太多 ??
在會頻,msn 向會長投訴, 會長不理?
有甚麼寃屈, 盡數心中情...
說來聽聽 fb 公會內發生甚麼事...

哈哈....

扇風點火, 指東指西, 假抱不平...
專重人家公會, 持平態度就少句聲吧.
還在挑弄事端....

矛頭指向x78 大可開個文章自己慢慢數...一有事端就放火.
呵呵..你要糖吃, 我給你好了...lol
回復 支持 反對

原帖由 i_djinn 於 2009-9-3 05:18 發表
唉唷...fb 公會出了甚麼事嗎?? 髒話太多 ??
在會頻,msn 向會長投訴, 會長不理?
有甚麼寃屈, 盡數心中情...
說來聽聽 fb 公會內發生甚麼事...

哈哈....

扇風點火, 指東指西, 假抱不平...
專重人家公會, 持平態度就 ...

你都 o n 9 的。 我有我的言論自由。 你有你的言論自由。

我看到爛了老二的 HOT DOG (KAFKA) 講了以下這句,我就是看不過眼:-

我最討厭那些整天就是開別工會的腳色   《-- kafka 在另外一個主題講的(現在鎖了),他都刪了言論 《-- 他一向爛老二的作風。。。。 放了一堆屁然后,由頭到尾刪了它。。。當沒事發生。。。 哈哈哈

請問他不是有 3-4 個工會角嗎??? 還好意思講別人??

照照鏡子好不好。

另外,想跟大家講一講,x78 偉大的龜蛋老大黑仔是一個那樣吹水的人:-

finish

1# 大 中 小 發表於 2009-4-15 12:46  只看該作者

記住啊, UOR的地方你們可以去....去UO的不怕死便來吧....UO世界是我X78的...
夠猛的便創個公會來打我......我個人從不要同盟.....你們可以集全UO, 國外的來打我, 我又不是第一次被日本仔幾個server和全部人對打....
要打的來啊!

x78 不會同盟別工會????????????????????????????

SA 是什麽? SA 不是 MH 的人嗎??

就是看到你們這些喜歡自打嘴巴的人,假仁假義的人,我才出聲。

另外,為何你們是自打嘴巴?? 請看看這個 LINK 的內容:-

basara (紅眼 x78)

35# 大 中 小 發表於 2009-7-7 13:00  只看該作者

我好想打唷~等我創工會!不然真的無法接呀!

http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=3415&extra=page%3D2&page=3

你們不接團戰的理由就是不能接。 那為何可以這麼簡單接了同盟?

另外,我前一陣子不是跟羊開戰, 你們 x78 的人不是都在綫風點火嗎?

哦,原來我幫 FB 的人講話,我就是假仁假義, x78 幫羊講話的時候就是道理??

你不要笑死人好不好,你這個自相矛盾的 7 頭皮 energy vortex (i_djinn)。

回復 支持 反對

看到ev的回文,不想來口水又引不住~

我們回文也是以事論事~難道那些事情是我們說出來的?
那些都不是你們說,我們作出來的?
我們都不是冇事找事做,你們回文不是有問題,我們也懶得理~
你們每次回文都是前言不對後語~
每次也是自相矛盾~

我的媽啊~hotdog又deleted他說的回文~
難道你deleted了就當沒說過???
唉..............

回復 支持 反對

原帖由 fasteagle 於 2009-9-2 17:22 發表
笑死  誰跟你一開上線就問有沒有團  你是眼包嗎?

連字都不會看嗎?  我會說有沒有團可以跟  我都能單吃 跟個小?

我還幫你們帶團  你還嗆  

我都說已解決  

還有我記得 fb 有紅名是要踢的唷  

你趁早退一退吧

一 ...

跑ㄑFB公會那邊欺侮人??你是指他FB角色紅了是因為欺侮自己FB的人阿?
聽說好像打同公會的人永遠都紅不了喔-還是他在舊世界為了保護FB新手而殺的是你這披著FB公會的皮.骨子裡是SM的人阿??
如果是這樣的話那他真的是有欺侮到FB的人喔-
倒是說說他怎麼欺侮FB的人阿?打同公會?還是帶FB新手ㄑDOOM打寶?還是帶FB去舊世界打捲??
一個每天晚上帶FB新手團的人你能說他欺侮FB的人喔?那請教一下當他每天晚上帶FB到處開團的時候你在那裡?MH?SM?
當他因為帶FB團為了要保護FB的新手不被SM陣營的屠殺而變紅的時候你ㄡ在那裡?MH?還是你根本就是開著SM陣營在屠殺自己口口聲聲呆了6年貢獻很多的FB公會新手阿?

回復 支持 反對

道不同,就不相为谋

FB是我今年五月刚接触UO时,加入的公会
他们都很热心的在带新人
还时常资助我东西
也帮我配装
所以,对FB我都是很感谢的
只是,好像我对FB一直没什麽回报(惭愧阿)
刚刚投了票,看了现在在玩UO的年龄
发现大家也老大不小了
怎都还是血气方刚的在斗
玩游戏是要开心的
线上游戏本来什麽人都有
志同道合的就常在一起
道不同,就不相为谋
扯闹有用吗
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-9-3 20:15 發表
聽說好像打同公會的人永遠都紅不了喔-還是他在舊世界為了保護FB新手而殺的是你這披著FB公會的皮.骨子裡是SM的人阿??

不是口水你,不要說其他,請清楚看我說的什麼!

你問hotdog他怎樣紅的,不清楚請找他問一下,還有我們都沒有人入FB公會的!ok?
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-9-3 23:05 發表

不是口水你,不要說其他,請清楚看我說的什麼!

你問hotdog他怎樣紅的,不清楚請找他問一下,還有我們都沒有人入FB公會的!ok?

為什麼紅的~不是打你們難道開FB角色帶團打自己FB的能紅喔?
你有沒有一點知識阿?同公會是不能告的阿
打死了一千隻FB的會員ㄝ紅不了~懂嗎??
那為什麼他FB角色會紅ㄋ?不就是在胖洞帶FB打捲時殺了來準備吸捲的SM陣營才會紅
難道不是嗎?就是有個叫NXXXXXXXX的馴獸師代SM的來欺侮FB新手捲團的難道ㄡ不是你了阿
不要說SM來吸FB卷不是你的主意唷-我看你都帶頭衝第一的唷
還有ㄝ不是要口水你~我回發文者的文你ㄡ有話講了?
真是怪栽~你們有沒有入FB關發文者有沒有入SM有啥關係?
SM都是你們家的人阿?忙著撇清都不知道你在慌什麼?
整遍文看不出來關你們什麼事你們倒是講ㄌ一堆
局外人先口水ㄌ一堆再來撇清沒入FB~既然你們沒角色在FB那我們在講FB內部的事你們ㄡ插什麼嘴阿??
你家住海邊阿?管那麼寬?全UO的事你都要管一下了阿?你以為阿福你開的阿?
真是不知所謂~~沒你們的事就閉上鳥嘴吧
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-9-4 00:24 發表

為什麼紅的~不是打你們難道開FB角色帶團打自己FB的能紅喔?
你有沒有一點知識阿?同公會是不能告的阿
打死了一千隻FB的會員ㄝ紅不了~懂嗎??
那為什麼他FB角色會紅ㄋ?不就是在胖洞帶FB打捲時殺了來準備吸捲的SM陣營才 ...

我叫你問hotdog,不想和你口水~
你不問他不要來回文~

ps,我之前post以說了,不要說其他,馬的,你真是,會不會看中文啊!

回復 支持 反對

大智者, 還是回公會內討論...

持平者, 還是少参咀...

罷筆...
回復 支持 反對

回復 14# i_djinn 的帖子

嘔心
回復 支持 反對