創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6395|回復: 4

UOSA 7.0版本

昨晚我才更新了300多MB,但之後的卻沒有更新得到,

因為要更新至7.0版本才可以登入得到uo,

原本打算放棄去re-install但是台灣的UOML下載卻是EA官網的,

下載速度不過60Kb/s, 600多MB的檔案要下載3.5小時....S H I T

所以我去了日本官網找找, 最新版本有7.0的而且下載速度一流,網址如下:

http://ultimaonline.jp/trial/download/

or

http://74.125.153.132/translate_ ... tcTIGtAMoZ54iqw11ig

好在未買UOSA code否則的話比佢地玩死

PS:另一個17MB的修改版....因為不知道是什麼所以都未試過

評分

查看全部評分

剛install完了,我是直接把檔案install在我原本的資料夾內的
[C:\Program Files (x86)\EA GAMES\Ultima Online Samurai Empire]

先使用新安裝在桌面上的[Ultima Online Stygian Abyss Classic]

結果是....我的舊有uo桌面及hotkey都沒有了,

之後使用uoa...竟然有新更新?!之前都沒有的!!!!

UOA的hotkey都是依舊的...好彩~~~

打開[我的電腦]內進入 [自己的文件],我的是
[D:\Documents and Settings\fly\My Documents\EA Games]
看到兩個檔案夾,一個是原來的 [Ultima Online Legacy]另一個是新的叫[網路創世紀 遺產]
把原來的[User Data]複製至新的[網路創世紀 遺產]內的[使用者資料]再打開uo看看.....

完全修復好喇~~~~之前的hotkey及桌面終於回復原版了......

希望以上經驗留給更新不到的人啦~~~
回復 支持 反對

確實管用,感謝您的分享
回復 支持 反對

那我安裝時得小心一下了@@
回復 支持 反對

直接更新就可以了吧。。。
回復 支持 反對