請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1856|回復: 6

买了UOSA,只给了升级码(搞定了,客服给我补了CODE)

在UOGAMECODES上通过PayByCash买的,很快给了我邮件。里面只有一组CODE,在账号管理里面升级后,成功了。但是没有3个转翼魔的TOKEN等其他礼物,谁遇到跟我一样的情况了?

搞定了,PayByCash给我回了邮件,补了一组CODE。拿到礼物了。呵呵,正好是老美上班时间吧,效率挺高的。

很奇怪。
在升级码下面一行应该有游戏中索取礼品的代码。
类似:
Here is your Ultima Online™ Stygian Abyss Upgrade Account Code
   XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
Here is your Stygian Abyss Promotional Item
   XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
回復 支持 反對

在遊戲中按HELP選項
就可以輸入後領取禮物
回復 支持 反對

你运气好,还有个升级码
我在eastore刷的卡,什么都没给,还扣了费
回復 支持 反對

樓上的 妳要去看一下妳的信箱喔 她是寄到妳留的信箱給妳的
應該會有二組  
上面一組是帳號升級用  
下面那組是給妳TOKEN等禮物【此組要用HELP領組】
回復 支持 反對

给我的邮件里确实只有一组CODE。这个CODE可以在账号管理页面里升级到UOSA。
但是进游戏HELP了之后输入这个CODE,提示是无效的。

我已经发信去PayByCash问了。
回復 支持 反對

我該買老手升級版卻手殘買成了新手版,打客服不知道能不能退吼 I
回復 支持 反對