創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5342|回復: 28

請甘廢狗解釋一個疑問

請問一下甘阿狗--什麼是razor阿?就你po附魔100那張騙的人技能照片裡面出現的阿
原來一直罵X78開RAZOR的人才是有在用的人喔??
真是有夠好笑的阿--想唬人自己練到100被抓到是假的
還額外被抓到用RAZOR--真是買大送小阿
然後趕快刪照片-趕快鎖文
你以為這樣就沒事了阿???
縮頭龜縮起頭就以為沒事了阿????
廢渣快來說說什麼是RAZOR阿---
你可是用的很大喔----------快點說說阿~~廢渣狗!!!
哈哈~~~~~~我真的笑了~
或者,你是看了ev回文來post?
對不起~那張圖片,你們不清楚為什麼會post
而且他不是說他100imbuing了,看了的人都知那是show Cap Skill~
再者那圖的是110imbuing~

不過,我可以告訴你,他現在真的100imbuing了~
我們的人幾個巳經9x+
信不信由你~

再說,你還能口水人用外掛,現在還有外掛用嗎?你不會說uoa吧?你真的不o能知所謂~

最後,你真的是腦袋有問題^^;
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-9-12 22:37 發表
哈哈~~~~~~我真的笑了~
或者,你是看了ev回文來post?
對不起~那張圖片,你們不清楚為什麼會post
而且他不是說他100imbuing了,看了的人都知那是show Cap Skill~
再者那圖的是110imbuing~

不過,我可以告訴你,他現在真的 ...

狗廢柴ㄡ想來硬ㄠ阿?????
那張照片可是很清楚的在UOAM的通話欄甘廢狗說他是用RAZOR練的喔
不要再硬ㄠ了一堆廢柴
張大你那塞在屁眼裡的眼睛看清楚
他可是說他用RAZOR練的!!!!!看懂沒阿
回復 支持 反對

想像力豐富!
叫他有空再PO一次讓你看清楚吧!
回復 支持 反對

那快PO阿
就是笑甘廢柴不敢
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-9-12 23:48 發表

狗廢柴ㄡ想來硬ㄠ阿?????
那張照片可是很清楚的在UOAM的通話欄甘廢狗說他是用RAZOR練的喔
不要再硬ㄠ了一堆廢柴
張大你那塞在屁眼裡的眼睛看清楚
他可是說他用RAZOR練的!!!!!看懂沒阿 ...

wowowoowowowwwow~ ok ,等他online,我問他有沒有deleted他的圖在Hd~

如果沒有,再post你看~lol

fireangel,如果你聽人說的,請用你的腦再想一次,因為不是你親眼看見~
還有~ uosa 可以用razor嗎lol~~~ 你的腦真是生虫,完全沒思考能力lol~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-9-13 02:48 發表

wowowoowowowwwow~ ok ,等他online,我問他有沒有deleted他的圖在Hd~

如果沒有,再post你看~lol

fireangel,如果你聽人說的,請用你的腦再想一次,因為不是你親眼看見~
還有~ uosa 可以用razor嗎lol~~~ 你的腦真是生 ...

big仔那我就告訴你一件事
很不巧就是親眼所見-而且很不巧還不止我一個人看到了
誰知道uosa能不能用razor-可我知道的是甘廢柴自己說他是用razor練附魔的-
你們研究外掛的功力那麼強任何事對你們都是有無限的可能
連球袋-bug龍都會搞了~還有什麼不可能?
我的腦生蟲?總是比一些只會硬ㄠ硬掰的沒腦廢渣強一些
要硬ㄠ麻煩請用一點有腦的藉口來ㄠ
dc板那天看到甘狗說他用razor練的可不止我一個喔
沒用幹嗎那麼快刪圖阿??就是笑你們家那廢物狗不敢po啦
一天到晚說我們用razor-原來都是自己人在用喔
ㄡ在裝龜孫子不敢回文了喔??甘廢柴快來回文快來po圖阿

回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-9-13 03:31 發表

誰知道uosa能不能用razor-可我知道的是甘廢柴自己說他是用razor練附魔的-
連 ...

okok,你說你親眼看到就好了,希望他沒deleted~
因為那張圖,uoam 裡說什麼,我一清2楚~

還有,那uoam只有一個人說話~ 而且全是說英文~

重點,今時今日你還在說外掛,我只能說你腦袋真的有問題~

忙了幾天,新ps 新boss都打完~ 現在忙train 新skill~

但是~有空來打一下戰吧~沒外掛世界,很公平呢~

回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-9-13 03:31 發表

連 ...

老實說  仇很大也不用倒轉是非  我用UOA就能練
市面上第一個靈魂火爐就是我做的
我們不像你們做啥都藏私   當我研究出怎練時
就敎了所有人 每人都有靈魂火爐
材料也是大家弄給我的

GAND的圖是我們在爭論城中火爐旁3個NPC任務送啥
105 115 120還是110 115 120 因為105 110都有人拿到

敵對很正常 但不要睜眼說瞎話

對嚕  附魔120  魔法殘渣  靈魂火爐我都有賣 打下廣告
想知道UOA怎練嗎  嘿嘿  我手動3天的成果怎能告訴你勒
回復 支持 反對

原帖由 moon 於 2009-9-13 10:18 發表

老實說  仇很大也不用倒轉是非  我用UOA就能練
市面上第一個靈魂火爐就是我做的
我們不像你們做啥都藏私   當我研究出怎練時
就敎了所有人 每人都有靈魂火爐
材料也是大家弄給我的

GAND的圖是我們在爭論城中火 ...

慘了,你說了出來,我在等Gand的圖,如果還在,我看他們能說什麼~

我之前問fireangel是想証明他是聽人說或者是他看到,所有我都有問他~

就是得有圖那一刻,把fireangel這種人,狠狠的對他說,你腦袋真的有事~你眼睛真的出問題~等等,

現在真的要等圖了
回復 支持 反對

Hi Fireangel the BULLCRAP

RAZOR is only for x78

The GREAT BEST GANDALF never need to use

The reason I delete the photo is because I have said BAD WORDS on the UOAM and is not ok according to this forum rule..

BUT IF YOU WANTED... Here it is again to shut your freakin TRASH HOLE.

Actually, I was in an arguement with my guildmate that one of the artificer GIVES 110 imbue instead of 105 imbue..

90% of them gets 105 imbue and do not trust that I get 110 imbue; therefore I posted it here to prove.

NOw.. X78 time to SHUT YOUR FREAKIN mouth.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

This again proved

x78 words = 100% bull$hit..

All audience should just ignore X78 words from now on..

Because

#1. They die left and right without RAZOR <--
#2. They never can beat me 1 v 1 <-- Yes 0% x78 can win me NEVER EVER
#3. They can only kill us with double numbers and when we are 150ping+ only EVER

#4. They never show up, so I dont know how they control UO?
#5. They can only bullcrap in this forum and DO NOT DARE TO SHOW up in GAME!!

#6. I will translate my reply when I am in office with Chinese so every audience gets to   at x78.

Bye X78..

I WIN AGAIN.

YOU LOSE.

By the way, did I tell you that this is a trap I set up for you guys????

Now audience should know what kind of personality "Fireangel of x78" is...

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

回復 支持 反對

哈哈,現在他會不說不是這張圖~
fireangle,你真是超級大話精~
腦袋真的有問題~那裡有RAZOR的字!?
你眼睛出毛病了~
你腦真的把妄想轉成記憶
慘了~~~~~~~
回復 支持 反對

東狗,哪有看到RAZOR這幾個字?
GAND會刪掉是因為他說 "I NEVER *Kiss*ING LIE" 這句,裡面帶有不文雅的話,你愛看就再PO給你看
好好用你的狗眼看清楚吧!
又是看到黑影又開槍?
回復 支持 反對

fireangel你的id 用很對

DINDIN7799
癲癲又柒又鳩
回復 支持 反對