創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: DINDIN7799

請甘廢狗解釋一個疑問

回復 15# ven

RED EYES, where are you on this post and your friend DIN + 7 + on 9 DOG? HAHAHAHA
回復 支持 反對

回復 1# DINDIN7799

又是時候,回顧一下,DINDIN7799 的嚴重妄想癥了。

這樣大妄想癥的狗,我們可以信嗎?
回復 支持 反對

回復 17# slayer888
父:汪汪汪
子:嗚~~~該該該
回復 支持 反對

回復 18# mall01

唉。。。。 沒救了,你
回復 支持 反對

父:該該該
子:汪汪汪
回復 支持 反對

回復 20# mall01

mall01: 汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

TIENC: 汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

DINDIN7799 : 汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

basara: 汪汪汪汪汪汪汪汪汪
回復 支持 反對

父: 出生了
子: ~嗚~汪汪
父:都是我愛口水
回復 支持 反對

回復 21# slayer888

父:該該該
子:爹 別哭 汪
回復 支持 反對

回復 22# basara

mall01: 汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

TIENC: 汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

DINDIN7799 : 汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

basara: 汪汪汪汪汪汪汪汪汪
回復 支持 反對

唉 總是有人不信邪,要用自己小孩的一生來付出代價.... 阿彌陀佛
回復 支持 反對

回復 25# tienc

唉,你收皮啦。

自認 1 打 1 輸了給我的手下敗狗

以前,你們好像在串我 PO 大字呀?

現在誰在 PO 大字,還要油紅顏色?
回復 支持 反對

想像是自由的 尤其又辯無可辯 推無可推時 你就讓他們自慰一下又何妨
除了靠想像力 佔佔口頭便宜他們還能怎樣..........................

[被人欺負的好慘終於在夢中報了大仇]這句話對他們的狀況蠻寫實的不是嗎
反正他們PO一次就是自慰一次而已 對於敵對的心理健康也沒必要多理吧
讓他們多PO幾次吧 反正不就是自慰嚕 不然讓他們氣出病來 我就沒戲看嚕

為了稀少的阿福鄉民 請多變換點花招 老是看自慰會膩
回復 支持 反對

回復 25# tienc

人家都po了相.  也沒有你們所謂說的狗屁"razor"... 你們最後成班都係度 汪汪汪....該該該....汪汪汪.... =.=  點講尤其你條柒碌真係成隻狗先真.... 講真你真係又悶又on dog dog又腦袋bug左又有妄想症又鐘意搬弄是非又鐘意自編自導自演.....重有好似有老人癡呆.... 快d睇醫生啦你.  唔係真係見到人無端端 汪汪汪....就真係失禮死人喇..... 柒碌!...
回復 支持 反對

回復 28# Charity

這個PO 的重點就是 DINDIN7799 的確是顛的。

我們可以看到他的妄想程度已經非常嚴重。

希望, x78 的龜蛋兄弟,及早帶這名患有嚴重妄想癥的龜蛋,快去看醫生治療啊。
回復 支持 反對