請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6026|回復: 15

分享個人跑顏色房心得 (新增影片)

很多人也許覺得第三關時間會來不及
我來分享一下我跑的心得讓大家參考

首先先把寶石也就是會變色的那顆擺在包包明顯的地方
因為我是看寶石變色去跑位置的
順便要記一下地板色塊的位置

當寶石變白去踩粉紅色 變粉紅踩白色

當寶石變藍去踩紅色 變紅踩藍色(變紅我倒是從來沒遇過)

當寶石變黃去踩綠色 變綠去踩黃色  (第二關追加的顏色)

當寶石變咖啡去踩深綠色  變深綠色去踩咖啡  (第三關追加的顏色)

首先先注視著包包裡的寶石
當寶石變色石馬上去採對應的色塊
然後當寶石變回灰色趕快回到房間的中心點
眼睛再次注視著包包裡的寶石
這個需要一點專注力與滑鼠技巧

玩久了你會發現  藍色的色塊完全不會踩到
所以根本不用去記它

在沒失誤的情況下
第一關跑  8次
第二關跑13次
第三關跑21次

今天解到兩面蠻特別的旗幟
希望大家也能夠順利跑完^^

下載完之後請先掃毒
確定沒毒後再解壓縮來看
檔案大小 6.54MB
AVI 影片格式
解壓縮後127MB

http://mylovekyoko2.myweb.hinet.net/UO.rar

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

是3個寶箱的房間嗎?
回復 支持 反對

原帖由 Lord_Ran 於 2009-9-15 01:32 發表
是3個寶箱的房間嗎?

3個寶箱的房間,完成後只取得"an experimental gem"。

跟著,要去到最左手邊不死房,其實兩個傳送點之間有度暗門。
進入暗門,先看桌上的書,才開始玩,雙按以上的"an experimental gem"後,您有30mins解此room。

沒什麼難度,第一次已成功解決掉。現在每次都很輕鬆,時間十分充足。 ^^

回復 支持 反對

感謝分享
不過跳來跳去都眼花了
回復 支持 反對

原帖由 Lord_Ran 於 2009-9-15 04:41 發表
感謝分享
不過跳來跳去都眼花了

就是.
其實這個任務跟走廊任務的獎品不是一樣的嗎?
回復 支持 反對

回復 5# TheFirstLady 的帖子

不一樣
回復 支持 反對

唔好意思真係唔明點玩
我第一間房, 當見到粒0野係白色或者粉紅色時, 走埋去白色同粉紅色果格無問題, 可以pass

但係當粒0野係紅色時, 我要去藍色果格, 而粒0野係紅色時就要去藍色果格, 先過到關

到第二間房, 我除0左試到白色去白色, 黃色去黃色同橙色去橙色之外, 其他頻色我真係搞唔明, 當去完白色, 佢粒0野即刻轉做藍色之後, 我試過即刻去藍色, 紅色, 或者綠色都唔得, 究竟應該係點做?
回復 支持 反對

回復 7# ivanbbq 的帖子

白對粉紅
紅對藍
黃對綠
咖啡對深綠
回復 支持 反對

但我響第一間房入面, 果件物品變白色時走去白色, 但係變藍色時就走去紅色?

邊隻色係跟自己果隻色而邊隻色係去相對0既顏色?
回復 支持 反對

是要相反的顏色

Room1
Warm >>>跑去白色
Cold  >>>跑去粉紅色
Freezing >>>跑去紅色

Room2
同上,另增加
Less Cure >>>跑去淺綠色
Less Posion >>>跑去淺啡色

Room3
同上,另增加
Greater Cure >>>跑去深綠色
Lether Posion >>>跑去深啡色
回復 支持 反對

是看頭上出現的字比較快,還是看那個寶石變換色比較快呢?
回復 支持 反對

我個人是看寶石顏色
看他訊息 你還要想一下 warm是甚麼顏色  寒冷傷害又是甚麼顏色 freezing又是甚麼顏色@@
想久了腦袋都打結了   倒不如直接看寶石顏色去跑還比較快
回復 支持 反對

咁就好奇怪喇, 我見到cold 係走去白色....... warm 去粉紅色, 但係 freezing 就去紅色
回復 支持 反對

我是看字比較快...
回復 支持 反對

不如拍條片上來囉....有些人是看不懂的...

玩了5,6次已經不會再失敗了,

比起test server 時期算慢了0.5 sec呢!!!
回復 支持 反對