請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: TemplarPo

附魔首天完成品

的確破壞平衡,但我是認為增加了大家的樂趣而已,拉近了新人和老手的差距,尤其對人戰和打王打寶,而且附魔也是一種消耗uo幣的一種好方法
回復 支持 反對

[quote]原帖由 TemplarPo 於 2009-9-18 04:38 發表

有打算營業嗎?
接玩家的訂單
比如說華麗戰斧一把
攻速25吸精吸魔降防一把50萬這樣(價錢當然你是訂啦)
不耗稀有材料應該是還可以
可以回一些鍊附魔消耗掉的錢
也可以資助往技能120練這樣

回復 支持 反對

回復 30# Thoreks 的帖子

不明白物質無盡的人起碼有90%, 他們到死一天都永遠盲目, 不知是否好事
明白的人卻被認為是不跟隨潮流及固步自封, 落得被人嘲笑下場...

我從現實世界或uo世界中, 都體會很深...實在叫人矛盾....
回復 支持 反對

原帖由 meme1234 於 2009-9-19 09:19 發表
不明白物質無盡的人起碼有90%, 他們到死一天都永遠盲目, 不知是否好事
明白的人卻被認為是不跟隨潮流及固步自封, 落得被人嘲笑下場...

我從現實世界或uo世界中, 都體會很深...實在叫人矛盾.... ...

鵬摶九萬,腰纏十萬,揚州鶴背騎來慣,事間關,景闌珊,黃金不富英雄漢
一片世情天地間。白,也是眼;青,也是眼。

白話翻譯
回復 支持 反對

如果只是打破貧富懸殊的平衡, 我想信全世界的人(表面上)都應該支持的
哈哈

不過相信osi 不會沒殺有錢人炫耀的機會
回想起開初, osi 都以特別色, 光亮色
後期加入了神兵神裝
現在導入附魔後, osi 將會帶來新一款的名牌進來, 各位富戶請放心
回復 支持 反對

昨晚6小時由102.2->115.0....我想說....

280件魔法殘渣只升到0.1~0.3......想死...

(成功率最多去到60%的)
回復 支持 反對

回復 36# flydargon(uo) 的帖子

把成功率設到75-80,而且附一把小刀控制在10-12個殘渣內
回復 支持 反對

今次Poka喇....我去付 tame 13,animalord 13,music10, 但付disco時....tame13竟然冇左

咁係咪意味左一隻介的Totle skill有上限!?

PS:剛去了test server,原來只可以放3個skill 上去...頂.....浪費晒我D材料

回復 支持 反對

原帖由 flydargon(uo) 於 2009-9-21 20:37 發表
今次Poka喇....我去付 tame 13,animalord 13,music10, 但付disco時....tame13竟然冇左

咁係咪意味左一隻介的Totle skill有上限!?

您應該係無專心聽書... 技能有分group的.... 同一group只可有一技能... ^^!
回復 支持 反對

原帖由 cklam517 於 2009-9-21 20:40 發表

您應該係無專心聽書... 技能有分group的.... 同一group只可有一技能... ^^!

http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=4255&extra=page%3D1

好似係喎.....Orz

動物學和失調係同一組 =.="

回復 支持 反對