請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2359|回復: 9

X78 = RAZOR guild

Hi Cheaters ^___^

Welcome back to UO cowards.

AHAHAHAHA.

All x78 = trash = cannot 1 v 1 win me forever

^_______^
你媽啦

誰跟你在用razor  你以為我是你呀
回復 支持 反對

原帖由 yo*This*w 於 2009-9-22 05:57 發表
你媽啦

誰跟你在用razor  你以為我是你呀

Shut up Cheater.

No one trust X78 anymore.

回復 支持 反對

I just kicked your @ss 10-15mins ago...

WHERE IS RAZOR?!?!?!?!?!?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

你這麼廢的。。 不是很有型躲在 SL 的 壇 等我,想殺我的嗎?? 為何最后可以給我的了???

這麼廢還敢在這大庭廣眾里放屁。

你快快好像爛了老二的 kafka (Hot Dog) 用悔悟卡刪文吧。。

還是你想好像 Minax6501 把頭宿到龜殼里??。。 好像他這樣沒有老二就對了,連UO 名都不敢報

死丟都沒有人會串他啦。

他應該是吞了自己的龜頭心心不憤吧。

難怪,常常都叫別人吞龜頭啦。。。 哈哈哈
回復 支持 反對

是你殺我的嗎?

每次嗆我1 v 1  有那一次是1 v 1 還不是到後面都是跑出不相甘人等

發言前請刷牙  你嘴巴太臭了
回復 支持 反對

原帖由 yo*This*w 於 2009-9-24 03:52 發表
是你殺我的嗎?

每次嗆我1 v 1  有那一次是1 v 1 還不是到後面都是跑出不相甘人等

發言前請刷牙  你嘴巴太臭了

是我殺你呀。

我拿了 4 點。 謝謝。

還有,你是不是想 1 打 1 去證明我打不死你呢???

我看你又會隱形不答或答一些不知所為的話了。

那你打不打 1 V 1 呀強人?

請答

打 還是 不敢打

非常簡單。

限時 12 小時,如果你答廢話或不敢回答,就 = 輸家。

以后發言前請洗乾淨你的8月15,因為你常常只會放屁,屎忽太臭了。

打架實力一點都沒有,放屁倒是很強。

回復 支持 反對

我剛好想了一個新方法 1 打 1.

就是我開新工會,招你,我們在新月門口打。

這樣,你不會又講我們會圍你吧??

敢 還是 不敢。

就這麼簡單。
回復 支持 反對

是你自己大大的字說要吞龜頭的呀~忘了ㄛ~還是『輸』不認帳呀!
你何時吞龜頭咩~沒吞之前你的話都是『廢話』而已ㄛ~
回復 支持 反對

限時 12 小時已過了一賠

輸家 YOS H ITW 不敢回應挑戰, 一貫 x78 龜蛋工會的作風。

還有只叫無名烏龜來回答廢話。

現在又要宣佈, x78 龜蛋工會的龜,請以后沒有龜頭就不要亂叫了。

輸家 x78。
回復 支持 反對