請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3168|回復: 6

順便post一下長廊金箱的邏輯

po了顏色房就順便解說長廊金箱的邏輯規律。(雖然我知道很多人都只看答案和步法)

拼圖有四行,目標是要將左邊四行的圖案變成右邊四行

而各圖案代表一個數值,而整個遊戲的目標圍繞在加減數和圖形變化

箭頭上代表加 箭頭下代表減 意味著加數是由下行加上行  減數是上行減下行

長條代表4
球代表1

每一行能容許的最大數值是4 不允許負數。

即是  上行是1球,下行是2球,你上行減下行是沒有變化的。

顏色方面,
如紅行 = 藍球+綠球
藍行 = 紅球+綠球
綠行= 紅球+藍球
如 上行紅行 下行空 上行減下行會變化成 兩顆綠球 + 兩顆藍球

如相同顏色
如兩綠球+兩綠球 會 = 藍行
兩藍球+兩藍球 = 紅行
兩紅球 + 兩紅球 = 綠行

按照這種邏輯之下去找出答案吧

評分

查看全部評分

答案

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

謝謝回覆,請列出轉載網站

http://www.uoguide.com/Puzzle_Board#Puzzle_Solutions
回復 支持 反對

忽然全部動力失去哂.....
回復 支持 反對

原帖由 ivanngpanda 於 2009-9-20 22:22 發表
忽然全部動力失去哂.....

好強哦~ 我不斷去推測,也只明白到顏色的變化....
原來有+-數,及各代表數目... keke~ 謝謝分享~ ^^
回復 支持 反對

之後才發現 uoguide全部有寫
回復 支持 反對

以前這個遊戲是每一個都有不同規則的,

現在是因為固定了規則而出到攻略...

如果改回以前的話就不會易解了....hehehe
回復 支持 反對