請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8850|回復: 57

輸家 yos hitw 不敢應戰,輸丟了

請各位觀眾 買定離手。

請各位觀眾 來見證統治 UO 的 x78 是多麼的強吧。

快來幫我們選地方 來個 1 打 1 吧。

現在 YOS HITW 還不敢回覆呢。 我還在等他的回覆。

最后機會給 YOS HITW 證明 他強過我:-

1 打 1 比賽

slayer888 對 yos hitw

買定離手。

比賽將會待宿頭龜 yos hitw 回應后舉行。 地點由觀眾定斷。

請龜蛋后,快點回覆。 觀眾請買定離手 誰勝誰負。

輸家  = 不要再在這論壇放屁。

敢 還 是 不 敢 ?

就等你了

就給你 多 一 天的時間
回復 支持 反對

最后機會給 YOS HITW 證明 他強過我:-

1 打 1 比賽

slayer888 對 yos hitw

買定離手。

比賽將會待宿頭龜 yos hitw 回應后舉行。 地點由觀眾定斷。

請龜蛋后,快點回覆。 觀眾請買定離手 誰勝誰負。

輸家  = 不要再在這論壇放屁。

敢 還 是 不 敢 ?

就等你了

就給你 多 一 天的時間
回復 支持 反對

今天好像只有big 出現 而已

你可能被你爸爸媽媽罵吧

整天上網不工作
回復 支持 反對

原帖由 yo*This*w 於 2009-9-30 23:55 發表

你可能被你爸爸媽媽罵吧

整天上網不工作

LOL~ 什麼只有我?我們接你們手打的ps,你們打到lv2呢~等你們都不來~
之後打完boss很多人要睡了~
只好我一個去玩玩~
你紅得開心嗎?LOL
ok啦,可能你想紅,沒差~
但是我基本上打萛死
還是你們沒發覺我有時走走下會停一停,就是等你們藍打我嗎
看一下有沒有幾個白痴的藍名打我
回復 支持 反對

big還是老樣子,死了就說打算死,沒死就說別人打不死,
big理論還是永遠存在.
回復 支持 反對

穿球就說別人用,當然要用,
別人ezuo就說是違法外掛,
big理論永遠在,原來口水是這摸簡單
回復 支持 反對

big還是老樣子,永遠說甘狗是對的,
big永遠沒加速,加速不是外掛,
甘狗永遠跑的比big快,表示甘狗是線快不是加速,
dc版還是老樣子字大(自大)就是贏家
口水版永遠是甘狗在口水居多,
回復 支持 反對

你都白痴,不過萛了,我只說我怎樣玩,不是來同你口水~
我用藍見你們紅都打,right?
只不過,我一看你們藍打我~我就會去死
死又如何,我又不是不會死~
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-1 00:46 發表
穿球就說別人用,當然要用,
別人ezuo就說是違法外掛,
big理論永遠在,原來口水是這摸簡單

你.....
這好像是你們說我先,不是我說你們先~請看舊post

你又沒看你們的人post,他以前post說他不用外掛~那他用euo是不是外掛?

把事情的先後次序想一次吧,我有說錯請指正~

我說的都是以事論事

不同你們,滿口大話~ 我說的都有事實証明,你們呢?Bxll shxt only!
回復 支持 反對

加油嚕!!
你可以繼續趴在地板上

別像狗一樣嘴巴臭了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

原帖由 yo*This*w 於 2009-9-30 23:55 發表

你可能被你爸爸媽媽罵吧

整天上網不工作

你找到工作了,恭喜!!
對了,忘了你是GAY,8月15快到了,很多人等著用你的8月15,難怪你失業那麼久了還敢在這裡大聲
今天PO圖懂的修圖了,長大了,不然有用外掛又被人看到,又會被笑死
回復 支持 反對

原帖由 yo*This*w 於 2009-10-1 04:56 發表
加油嚕!!
你可以繼續趴在地板上

別像狗一樣嘴巴臭了

又cut 圖,怎樣不post 全畫面

2個打一個比你殺又如何?那証明你很強?
而且我本來沒想到會有一個白痴的藍名,幫一個紅名殺人而自己又變紅~
你應該想玩紅吧,不然又要等幾百小時等變藍?3 count x 72 = 2xx 小時呢~真有時間???

2次在正常下1打1你弓手都比我殺,真的以為你弓手很強?
一次在decit ,一次昨晚在t-keep~ 我以為我會比你殺,因為我比怪block,而且我水巳用完,怎知我先殺你lol,真是好笑~雖然最後我比怪殺了~

你每一次殺我都是忽然射我,因為你是藍,不要以為你真的強,是我沒想到你打我only!
回復 支持 反對

Where is control UO x78????????????????????????

Do spawn to lvl 2 and let SM take over?????????????

BY the way, YOS HITW you still haven't answered our 1 v 1???

POST 1/4 screen photo............ HAHAHAHAHA

Basara, after I kicked YOS HITW @ss, I will kick your @ss..  you dont need to be so hurry to die ^___^

But anyways, I let you refresh your mind of how u got @ss wooped by me 1 v 1 not long ago..

And I let you guys see x78 give SM finish spawn in despise after helped upgrade to lvl 2-3, then you guys scared to come and go trap in "STAR room" BAH!!!

Thanks control UO x78! HAHAHAHAHAHAHA

YOS HITW, when will you ANSWER my 1 v 1? Half day left!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

甘狗的絕招就是放圖口水呀,而且是舊圖^^
big的絕招就是自以為是呀,還就事論事勒
hank也只能在dc版口水,出來只能死@@而且是死超快
回復 支持 反對