請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

輸家 yos hitw 不敢應戰,輸丟了

甘狗,我等妳pvp喔^^快點接受我條件吧
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-1 11:48 發表
甘狗,我等妳pvp喔^^快點接受我條件吧

Go to luna bank, lets go 1 v 1 now.

Dont talk anymore newbie ^__^
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-1 11:47 發表
甘狗的絕招就是放圖口水呀,而且是舊圖^^
big的絕招就是自以為是呀,還就事論事勒
hank也只能在dc版口水,出來只能死@@而且是死超快

你的絕招是不會說自己~
回復 支持 反對

RED EYES SCARED TO 1 v 1

He said he want me to admit to be a DOG before he would fight me

THIS IS STUPID SUCH AS BIG EXCUSE TO AVOID fighting..

HAHAHA

so sad too bad

ME > all x78

FROM NOW ON = no need CARE x78 words ^__________^

I WIN

x78 LOSE

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

我早知道你會馬上來po圖呀,所以我先前在dc版就說很清楚呀
只要你ㄧ承認,我馬上2話不說和你打,無傷大雅.^^
回復 支持 反對

他是一個玩笑~
只會得把口
根本就沒膽打pvp
每次都要開出對自己有利的條件才同意某些事情

你還會發現他們每次戰文敗後都隱形,然後出來就會說其他事情,轉移話題

而且每次我們口水他們之前的說話,他們好像失憶一樣,忘記了他們自己說過的話,反過來說你不對,超利害

對我是以事論事,難道學你一樣,亂七八糟?不是以事論事,那你教我怎樣說????
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-1 12:50 發表
我早知道你會馬上來po圖呀,所以我先前在dc版就說很清楚呀
只要你ㄧ承認,我馬上2話不說和你打,無傷大雅.^^

看,就是白痴一個,現在是求你打pvp嗎?
為什麼要人承認自己是一條狗,你才同意打pvp?
那下次你叫人打pvp,你會不會先說自己是一條狗先?
有腦沒腦的人看了都知,你根本沒膽打pvp~

你打~還萛是個會口水而且有膽量的人
你不想打就不要開出這些不知所謂的條件
說你不打就好了,口水再多也沒用~
回復 支持 反對

你有過就事論事?
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-1 13:22 發表
你有過就事論事?

原帖由 basara 於 2009-10-1 11:47 發表
big的絕招就是自以為是呀,還就事論事勒

你說什麼?
回復 支持 反對

你看不懂 請人翻譯?ok?
回復 支持 反對

我沒膽?你叫他打幾個字,我就馬上打了呀,
有利的條件?我說pvp規則給他定呀,我條件的只有一個^^
我不知道我那條件會讓她pvp又吃虧?
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-1 21:20 發表
我沒膽?你叫他打幾個字,我就馬上打了呀,
有利的條件?我說pvp規則給他定呀,我條件的只有一個^^
我不知道我那條件會讓她pvp又吃虧?

那你也說你自己是一條狗ok? 公平!
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-1 21:18 發表
你看不懂 請人翻譯?ok?

是,我真的看不懂,請你翻譯~
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-10-1 21:45 發表

是,我真的看不懂,請你翻譯~

既然是狗了  當然是看不懂人 在說什麼話了

你滾回你的狗窩吧~~
回復 支持 反對

24 小時已過,現在宣布:-

宿頭龜 Yos hitw 不敢回應挑戰, 只會講廢話。

slayer888 Vs Yos hitw  = slayer888 贏

以后請 yos hitw 不要再在 DC FORUM 放屁了。

至於紅眼,這個人當他是透明的好了, 因為:-

1. 他講過以后不會再在 DC FORUM 了。。。 但現在又來放屁,又來自打嘴巴

2. 叫他跟我打 PVP, 我都沒有提出什麽條件,就只是打 1 V 1 這麼簡單, 他的條件竟然是要我在這裡自認是狗才敢跟我打 PVP。

自認是狗跟打 PVP 有什麽關係?????

真的是廢人一個。 哈哈。 輸家紅眼,你很怕我呀? 哈哈哈

你們慢慢放屁,自 HIGH 吧。  宿頭龜們 ^_____^
回復 支持 反對