請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

輸家 yos hitw 不敢應戰,輸丟了

原帖由 yo*This*w 於 2009-10-2 05:03 發表

既然是狗了  當然是看不懂人 在說什麼話了

你滾回你的狗窩吧~~

沒什麼可以說了???? 又來這一套

對了,你們就是這樣呢~

真他馬的無7用~
回復 支持 反對

對呀,你就在dc慢慢自大就好,整天只會提到我說我講不贏你,
現在給你機會和我pvp你又不接受條件,那還是繼續口水dc就好^^
反正dc版就你和big最強

簽名檔(big死就是故意死因為要告人,沒死就是對手肉和自己強)
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-2 18:04 發表
現在給你機會和我pvp你又不接受條件,那還是繼續口水dc就好^^

簽名檔(big死就是故意死因為要告人,沒死就是對手肉和自己強) ...

ok la,那你說你自己是狗ok?
怎樣你又不同意呢?

我們強?是你弱吧,你可以反駁我們,又不是不給你發言,奇奇奇~

回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-2 18:04 發表

簽名檔(big死就是故意死因為要告人,沒死就是對手肉和自己強) ...

好像聽到有個沒膽把頭伸出龜殼的宿頭龜在吠。。。

在哪裡呢????
回復 支持 反對

好彩這裡說什麼也有記錄,不像uo,你說什麼也沒人知~
9 up 一輪就當沒事發生~

你有腦你有手,你可以在這裡發言~

我們說錯你可以罵我們,so what?

只可惜你們只會人身攻擊,來來去去說我們是狗,什麼跟什麼~
完全不是回答別人的問題,一沒法回,就人身攻擊~他馬的弱~

看你,有眼有腦都知你不想打pvp啦,你要打為什麼要要求人做一些事情才同意

其實,只不過是答打和不打,很這樣難?

我明的,面子問題,又不能給別人看到自己怕輸又要面子,就這樣吧~

找我pvp我隨時歡迎,我沒條件的,輸了我又沒輸什麼 ,so what~
回復 支持 反對

宿頭龜 這個詞不算人身攻擊?
你看看板上宿頭龜和狗哪個詞比較多
你就知道誰人身攻擊比較多瞜^^
回答一下我呀
宿頭龜算攻擊嗎?
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-3 14:22 發表
回答一下我呀
宿頭龜算攻擊嗎?

24 小時已過,現在宣布:-

宿頭龜 Yos hitw 不敢回應挑戰, 只會講廢話。

slayer888 Vs Yos hitw  = slayer888 贏

以后請 yos hitw 不要再在 DC FORUM 放屁了。

至於紅眼,這個人當他是透明的好了, 因為:-

1. 他講過以后不會再在 DC FORUM 了。。。 但現在又來放屁,又來自打嘴巴

2. 叫他跟我打 PVP, 我都沒有提出什麽條件,就只是打 1 V 1 這麼簡單, 他的條件竟然是要我在這裡自認是狗才敢跟我打 PVP。

自認是狗跟打 PVP 有什麽關係?????

真的是廢人一個。 哈哈。 輸家紅眼,你很怕我呀? 哈哈哈

你們慢慢放屁,自 HIGH 吧。  宿頭龜們 ^_____^
回復 支持 反對

宿頭龜是人身攻擊嗎?big^^
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-3 16:43 發表
宿頭龜是人身攻擊嗎?big^^

你真係,一萬字中你找幾個字又來口水,你是不是真的沒話可說?

你明不明白我說什麼?不明白再看一次,他馬的白痴.
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-3 14:22 發表
回答一下我呀
宿頭龜算攻擊嗎?

唉~你這個人沒救~
你完全不明白我說什麼

請不要單單看幾個中文字就來口水,請看清楚全文

有你這種只看1,2個字說來口水的人,那樣可以勝別人嗎?
回復 支持 反對

我只是要你回答宿頭龜是不是人身攻擊?有這樣難嗎?
請回答
回復 支持 反對

如果不回答是否又是你自已沒看到
宿頭龜這三個字,如果你說沒看到,那你贏了^^
請回答
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-3 17:16 發表
如果不回答是否又是你自已沒看到
宿頭龜這三個字,如果你說沒看到,那你贏了^^
請回答

又來這樣,請搞清楚我說什麼才來口水~
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-3 17:15 發表
我只是要你回答宿頭龜是不是人身攻擊?有這樣難嗎?
請回答

ok我答你是,那又如何?這和我說的話根本是2回事.

你這種口水,力度不足,有什麼用?

是是但但在一段文章抽幾個字來口水,真馬的白痴.
回復 支持 反對

好了,我再打多一行字,看清楚

我從來沒說過我們不能或不會人身攻擊別人! 明白了沒有?

ps:再從看我那段回文,還不明白,那就萛了!
回復 支持 反對