請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Fcat

今年的中秋節晚會佈置活動

關閉 [複製鏈接]
不知why上傳去 youtube 都不太清楚lol

回復 支持 反對

原帖由 Mars 於 2009-10-3 10:03 發表
x78有好多潛馴啊
往這個方向去想就對了

滿嘴狗屎的傢伙~請問一下當天X78那ㄍ會員ㄑ了阿??
看了影片只看到BULL那潛行吧
聽說一開始連EM都說是他喔-
然後馬上下線的好像ㄝ是他喔??
此地無銀300兩~~不要想說上來PO文就想把罪過推到我們身上
請問你那隻塞在肛門的眼睛那天有看到X78的人了阿???
果然就是SM公會一貫的烏賊手法
做賊的喊抓賊~~~好爛的招數-長進點吧只會棒懶趴的傢伙
你們這公會除了會用外掛-BUG 現在還多了一ㄍ專長
--順手牽羊--真是集人性醜惡面於一身

回復 支持 反對

不知道這個算不算
因為對提燈沒有多大的興趣,所以沒有參加活動
基本上拍照時都會挑名字消失的時機拍

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

原帖由 Lord_Ran 於 2009-10-4 04:33 發表
不知道這個算不算
因為對提燈沒有多大的興趣,所以沒有參加活動
基本上拍照時都會挑名字消失的時機拍

這照片是東西被偷前活動剛開始時拍的?還是結束時拍的?
東西被偷走時請問他還有在場嗎?整ㄍ會場就一ㄍ騎紅馬的應該很顯眼
東西被偷時他有在花貓的那ㄍ範圍嗎?
我看影片應該是被偷後拍的-在當時並沒有看到他
而現場EM說當晚只有BULL是潛行在那邊是吧
換成我要偷東西~我ㄝ會用潛行的-因為沒潛行拿地上的東西大家會看的到你拉了物品
然後偷了東西趕快下線~~這不就都是符合EM的說法嗎-當晚只有一個人潛行在那邊~
東西不見後他就下線了~是誰阿?相信有在場的大家都知道-
然後同公會的為了抹黑栽贓就趕快說X78有很多潛馴
很抱歉哩~~當晚EM的說法是他只有看到一ㄍ人潛行在那邊喔
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-10-4 04:54 發表

這照片是東西被偷前活動剛開始時拍的?還是結束時拍的?
東西被偷走時請問他還有在場嗎?整ㄍ會場就一ㄍ騎紅馬的應該很顯眼
東西被偷時他有在花貓的那ㄍ範圍嗎?
我看影片應該是被偷後拍的-在當時並沒有看到他
而現場EM ...

你條7頭又來口水,你完全不知道發生什麼事~

還有最後搞清楚不是BULL做的,你明唔7明白now?

有什麼事你就來叫,你真的冇9 7用,當時你在嗎?不在,對了嗎?

還有沒看到上面的回文嗎,還是要來找事罵~有你這種人真的是天下大亂~

還有一點,我的影片不可能拍到別人,因為我一直在我那隊那邊,沒有去看別人~

回復 支持 反對

請注意~!!!
我們已經查出是誰偷的了
這次跟SM或是X78都沒關係~~
這次偷東西的人是QQRose
很明顯的~~他在偷東西之後用了更名碼

現在搜尋不到QQRose這個人了
請各公會不要再互相謾罵了
這次跟各位都沒關係
謝謝合作!!

也請認識QQRose的朋友
勸他把東西交出來
免得到時候被刪帳號多划不來~

回復 支持 反對

原帖由 hank 於 2009-10-3 13:08 發表

但"插菊花"公會有GAY,那個GAY也玩潛,如果真的是他,不舉對他來說又沒差,他最多當0號
所以我真的不希望是他們拿的

你如果很願意讓我插你菊花ok啦~~ 這關係中秋節活動 甘你什麼事?

你有什麼資格在這批評人?  

關於 1號0號 又如何? 你是準備被我插菊花就是了~~

如果是麻煩請說  我會找時間讓你爽一下
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-10-4 06:17 發表

你條7頭又來口水,你完全不知道發生什麼事~

還有最後搞清楚不是BULL做的,你明唔7明白now?

有什麼事你就來叫,你真的冇9 7用,當時你在嗎?不在,對了嗎?

還有沒看到上面的回文嗎,還是要來找事罵~有你這種人真的是天 ...

你自己先顧好自己公會的人

我公會連在這版面 沒人身攻擊人

你們公會發言前實在 不會刷牙 照照鏡子

別整天待在電腦前面  沒有錢拿 沒有飯吃  多出去找找工作啦

愛男愛女無所謂   重點是~~

懂得如何過自己的生活才是人生之道

遊戲要玩

工作要做

這樣子才叫做生活

別再來用人身攻擊

因為我知道你們每次只會說  我們聊過一大篇事情  

而  你們卻只挑 兩句話出來 po文  ok?
回復 支持 反對

希望不要再互相攻擊,也請不要作任何人身攻擊,以後在這篇回的文,如果是口水文都會被删,要口水請到口水區,謝謝
回復 支持 反對

那請管管針對x78的人說吧,x78也沒有先跳出來說些啥,
mars和hank這兩個分明就是要說是 x78偷的,
x78之後才跳出來說話,那是誰先挑起不必要的紛爭ㄋ?
回復 支持 反對

回復 25# basara 的帖子

我沒在針對任何一邊吧..
回復 支持 反對

我相信大家看到紙娃娃就知道我是誰了....

今天我留言也不是想要說什麼....

第一要指證人前請天拿出照片來....不是說了誰誰誰就是誰誰誰......

第二現在剛剛好卡在uo的免費時期.....現在只要有申請過的帳號都可以開上來   再者說不定友人要怪罪給QQ也說不定
要怎樣怪罪他!?   拿一個帳號找一個不要的人創了一個他討厭的人id然後去做壞事也可以呀!?

再來一張圖......我相信大家也都知道Q姊(QQ)他ID前都有QQXXXX作為開頭   

我也相信大家都知道這是公會名單   最後上線時間......DC會長所說的QQROSE  他是在2009七月17最後上線的   然後就沒有在上來了   請拿出照片後再指證....

再來我會貼第2張圖是因為Q姊的另一支角色他最後上線時間是2009年 10月 3號   這也說了  說不定就是她犯的案    因為最後上線時間會被取代過去    也就是說她(Q姊)說不定就是10月2號上來的拿了東西後   然後10月3號在上來看一下  弄個東西或是怎樣的   這也是有可能

我今天出來說話並不是說想要幫她(Q姊)脫罪   我也不代表哪一方的     當然啦  如果真的是她(Q姊)犯的案     那剛剛也可以讓我看清一個事實   就是Q姊她的人性!        事實上我是一個與世無爭的人   大多時間都是在做自己想要做的事  很少出現在這一種文章中   我也只希望要訂人罪前  請先拿出證據

事實上那一天我剛剛好不再現場......那一天剛剛好有事所以出去沒參加到活動所以我不知道整個事情的發生       我也是事後聽到小星她跟我說是小咪的東西不見了    我才在DC討論網上看到這一邊文章    不然我也不知道發生了什麼事

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-4 14:44 發表
那請管管針對x78的人說吧,x78也沒有先跳出來說些啥,
mars和hank這兩個分明就是要說是 x78偷的,
x78之後才跳出來說話,那是誰先挑起不必要的紛爭ㄋ?

你哪隻眼看到我說X78? 難不成你們承認你們叫" 插菊花 " ???? 你承認的話那我跟你道歉,那麻煩在此公告一下你們改名叫" 插菊花 " ,
不然別對號入座了,要玩文字遊戲是你們家的"汪犬" 先來的 ,看的懂就看的懂,看不懂就算了
回復 支持 反對

回復 27# 0204vs0204 的帖子

當天有參加的人有一部份都有看到QQ 進場拿走小咪東西後走了,小咪也有證實...

另外事發當天一郡朋友就在幫小咪上網查有關QQ的角色,當天還看到他的角色都在OGD,後來隔天再看就全不見了,事件發生到現在,當時人也還沒出來表態吧

我沒有針對QQ的意思,他也是我一位朋友,只是更希望小咪可以拿回她原屬於的東西
回復 支持 反對

回復 27# 0204vs0204 的帖子

在下覺得要交出照片是強人所難
為什麼?

我相信就算是你自己 ,也不可能隨時都在拍照 ,更何況這種拿了就跑的
小咪也說過是他熟識之人 ,自然也多一層信任 ,這位玩家突然的行為 ,更是讓人措手不及

另外
就算真的拍了照...  那要拍成怎樣 ,才能 [完全證明] 他是兇手

他跑到場地 (第一張)
他拉了rubble (連續拍照 , 因為東西被拉到身上 ,會有物品跑到該玩家的畫面)
之後快閃 (結尾)

我相信就算是你 ,也交不出這種照片吧? 除非你根本就知道他就是要來偷 ,並準備好連續拍照
回復 支持 反對