請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5036|回復: 24

看這個fireangel的人格~

係uo中說的什麼,你不會不知道我有拍影片?
看你說什麼?你這個人真的不lun知所謂,難怪~你的紅名一直比我殺,難怪你氣上心頭~
口水你最強呢,7頭皮
先看你說什麼難聽的說話~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
那你用不是faction的紅名又如何?對了,你會說,我用不是faction的,難道你不可以用,okok~不怪你,小事一件.

再放你前幾天比我殺的影片~

昨晚的我還沒時間上傳,等下吧

還有多謝你的弓~雖然現在不難有,但免費的還是謝謝~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-10-18 10:29 發表
那你用不是faction的紅名又如何?對了,你會說,我用不是faction的,難道你不可以用,okok~不怪你,小事一件.

再放你前幾天比我殺的影片~

k1IMNYuR9NU

昨晚的我還沒時間上傳,等下吧

還有多謝你的弓~雖然現在不難有,但 ...

這把弓有得拾... 只有三個可能...
1. 忘了買保險... 或自動保險...
2. 對自己角色太有信心不會死...
3. 剛好銀行保險費都不夠付...
我是純路過... ^^
回復 支持 反對

昨晚一去火地城就看到他~ 2話不說,即打他~

本來他應該可以不死~因為有一個mad的人在打我,但是,當他看我用bola,他用了0.09秒時間閃人

就沒回來了,他應該是想fireangel一定死吧~

但是,我沒打萛bola mad ,只是想fireangel可能會變身閃人,就先按bola

誰不知~~~

說什麼沒用,看片~

回復 支持 反對

你有你口水,我有我殺人~
誰鳥你在口水?

回復 支持 反對

多謝你的弓

回復 支持 反對

看來看去都是跑警衛區,然後說自己好強,想炫耀些啥,怎不放今天影片?lol自殺沒告到人,還要說我知道告不到,那你自殺幹麻?就是想死?如果就是想死那我沒話說 哈還是不好意思讓人她知道你今天要罰站1小時20分才可以回技?
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-19 04:37 發表
看來看去都是跑警衛區,然後說自己好強,想炫耀些啥,怎不放今天影片?lol自殺沒告到人,還要說我知道告不到,那你自殺幹麻?就是想死?如果就是想死那我沒話說 哈還是不好意思讓人她知道你今天要罰站1小時20分才可以回技? ...

馬的,你玩藍不是跑警衛區?要不要我post你藍跑警衛區影片?你真是,什麼你也說,什麼你也做~

我跑警衛區殺他嗎?奇怪~ 只有一個影片是在警衛區他比guard殺~ 而且我一向沒說我強,我一直都說我很弱~

今日的拍上半的影片是失敗了,因為把畫面拍很細,不然,我會post~不過,後面的我有拍,但post不post就不知道了

還是等你們說一些大話,我再post出吧~

都說你是小學生~ 3x 20 = 60分等於一小時,你那來 1小時20分?

你的口水力太弱,去找那個超級口水王來口水吧~

我問他,多謝你的弓,他們可以說什麼弓lol~ 只不過是一天時間,他就忘了-_-

對我自殺~又如何?我之前都說了,你們藍打我,我一定去自殺,難道我沒說,有告沒告也一樣,有成功有失敗,不是一定每次

也成功~

叫你去打戰,你們就說要上班不打,現在不知道還有誰在這裡post文,4am 呀你們真的是超越大話精~

回復 支持 反對

哇。。 BIG 你太利害啦。

BIG, 你那一把弓對我來講,真的不是不難有,對我來講是很難有呢。

待我玩 UO 的時候可否借我玩玩呀?

謝謝 FIREANGEL 提供神弓給我們。
回復 支持 反對

希望看到影片全部^^
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-19 11:45 發表
希望看到影片全部^^

慢慢等,我之前聽你們說,你們都會拍片,看你們自己的先啦~
回復 支持 反對

昨天晚上有隻蠢狗在新月找我跟眼2v2 pvp
眼開了月門後果然一貫sm的做風-馬上ㄡ多了一個人
算我們吃虧了一點2個打3個好了-
都已經讓你們3個打我們2個了還能死光-
死光了還能在新月ㄡ講著要pvp
真是不要臉到家阿~~輸就輸啦3個打2個都打輸了還一直吵?
你到底在吵什麼阿??
前一分鐘還在新月口水我開馴師都隱身~~下一分鐘自己開了馴師從頭隱到尾
還能大言不慚的說那是別人說的不是你講的~~big~~真的配服你們不要臉的功力阿
真要說起人格至少總比你們sm的強了些-至少x78不會說要pvp然後ㄡ搞圍毆
至少x78不會上一分鐘罵你潛馴隱身隱很大下一分鐘自己ㄡ開著潛馴到處隱身
最重要的還能馬上不承認是自己講的話
你講的話就像你放的屁一樣-船過水無痕-
怎麼?我罵一些沒種的蠢東西只敢玩守衛區~只敢玩藍名~只敢開同陣營的~你有意見了阿?
對號入座?我很能體諒有的人想打架ㄡ不敢開陣營角色的心情
像你吧~昨天開陣營角色3隻-結果都死光光~光罰站就要站1小時-難怪你只敢開藍名
我們能體諒的阿~要是我每天都要罰站一小時~那乾脆把老2都切了算了
多慘阿~一上線就是要罰站~好可憐-
不過這樣好了~~big仔 如果你願意在新月跪下跟我求情~我會叫x78的人以後都不準殺你
我說到做到喔~如果你肯在新月跟我跪下求情~我保證x78以後都不會再打你
讓你不用天天都像昨天一樣罰站一小時-這樣的保證只要你同意~小弟一定辦的到阿
如果不要的話~那爭氣一點阿~晚上都開陣營角色阿~不要昨天死了好幾次就不敢再開陣營角色
ㄡ開著你的藍馴獸師在那故意自殺耍白阿
爭氣一點阿~~晚上開你的陣營角色喔

回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-10-19 12:34 發表
昨天晚上有隻蠢狗在新月找我跟眼2v2 pvp
眼開了月門後果然一貫sm的做風-馬上ㄡ多了一個人
算我們吃虧了一點2個打3個好了-
都已經讓你們3個打我們2個了還能死光-
死光了還能在新月ㄡ講著要pvp
真是不要臉到家阿~~輸就 ...

哈哈,口水本色,如果我post影片,說你的都是大話,那你要怎樣做?
我又學紅眼,要不要賭a/c ,你說的不是事實,你ok,我即post影片!

對我很死,死很大,不過,你說的都同事實分別很大~

你想清楚,你同意,我們就賭a/c,如果你說事實不同我影片一樣,你delete你a/c,如果同一樣,我deleted我a/c

回復 支持 反對

還有一樣,你口水人,請分清楚誰口水你,誰說什麼,我等你回答

我會把你打的文,和我影片對照, 如果有3點以上不對,你deleted你a/c,如果有3點以內你對,我deleted我a/c.

我先說一點,幫助你記憶,誰人開了gate後,我進入,2話不說即打我,而且那裡是不能逃跑,真利害呢,一個沒地方走的地方,

我們要對超龍~對,[2打2],我的人還沒到,你們以經打我,那就是所謂的2打2pvp~, 一開始就2打1,還好我用faction rune走

了.

這一點已經同你說的有出入~

ok啦,等你回,你同意賭,我即post 影片!

回復 支持 反對

我又學紅眼,要不要賭a/c ,你說的不是事實,你ok,我即post影片!???
好像上次是你先說如果有叫人就砍腳色~~又說我說的摟@@誰先說的呀
回復 支持 反對