請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: BigX

看這個fireangel的人格~

原帖由 basara 於 2009-10-19 13:24 發表
我又學紅眼,要不要賭a/c ,你說的不是事實,你ok,我即post影片!???
好像上次是你先說如果有叫人就砍腳色~~又說我說的摟@@誰先說的呀

你又失憶~~~???????????????

但是重點不在這裡,誰先誰後不想說了,現在說現在的,太多分支很亂~

我等fireangel回我!

回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-10-19 13:08 發表
還有一樣,你口水人,請分清楚誰口水你,誰說什麼,我等你回答

我會把你打的文,和我影片對照, 如果有3點以上不對,你deleted你a/c,如果有3點以內你對,我deleted我a/c.

我先說一點,幫助你記憶,誰人開了gate後,我進入,2話 ...

你是不是腦子有病?你找馴獸師要打2v2馴師不帶超龍帶什麼阿?帶北極熊?
你馴獸師帶不帶超龍阿?等那天你陣營馴師不帶超龍你再來廢話吧~你有病阿你??
嗆了要打2v2開了月門說要打就進月門~進了月門我還站著call龍才開始打
不然怎麼?進了月門等你吃飽喝飽才開始打?
2v2  怎麼變成多了一ㄍ人?怎麼變成你們3個屍體躺在地上?
不要ㄡ說他是看熱鬧的阿~打pvp的地方可是要跳才能上來喔
他可是有att我的唷-不要老是想要用婊人的招阿~2v2ㄡ變3v2搞不好ㄡ變圍毆
打不贏就乖乖在新月站著-自己愛po文被揭了傷疤ㄡ在扯東扯西的-
最後問你阿~為什麼2v2會變成你們有3個屍體在地上阿???
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-19 13:24 發表
我又學紅眼,要不要賭a/c ,你說的不是事實,你ok,我即post影片!???
好像上次是你先說如果有叫人就砍腳色~~又說我說的摟@@誰先說的呀

事實就是紅眼講以后都不再在 PLAYUO FORUM, 結果現在又跑出龜殼支支叫了。
回復 支持 反對

要結婚你還是留點口德吧,

回復 支持 反對

快阿~來說說為什麼2V2  PVP 會多了一ㄍ你們的屍體阿??
嗆2V2ㄡ自動升級變3V2了喔??
搞婊招打輸了還能好意思說要再打一次-
搞婊招打輸了還能跑到DC板扯一堆的阿?
不要臉至此真是讓人心服阿
SM的香港玩家可能都沒有上過禮義廉恥的相關課程喔?
還是根本就是沒讀過書的文盲??如果是這樣~我就能體諒你那麼無恥的由來啦
難怪會失業在家那麼久~文明社會沒讀過書真的是不好找工作
看看照片阿~快解釋一下2V2為什麼ㄡ會多了一個屍體?
為什麼ㄡ變成3V2了阿????快點解釋阿~
不要ㄡ當龜仔龜起來了阿-不要ㄡ講不出口就當沒看到了阿

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-19 15:19 發表
要結婚你還是留點口德吧,

事實就是紅眼講以后都不再在 PLAYUO FORUM, 結果現在又跑出龜殼支支叫了。

So?
回復 支持 反對

乖乖的唷^^恭喜你要結婚.留點口德
回復 支持 反對

你龜頭都沒吞有啥資格說別人?
等你吞了龜頭再來說我吧^^
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-10-19 13:50 發表

你是不是腦子有病?你找馴獸師要打2v2馴師不帶超龍帶什麼阿?帶北極熊?
你馴獸師帶不帶超龍阿?等那天你陣營馴師不帶超龍你再來廢話吧~你有病阿你??
嗆了要打2v2開了月門說要打就進月門~進了月門我還站
著call龍才開始 ...

好了,不要說無謂的,你一張我們死的圖,不代表你說是事實,我影片就是過程,你說賭,我post!

你如果不記得,去問一下紅眼,我一入去gate,誰即打我,那就是所謂的叫人打2對2pvp嗎,你不如叫那是trap?

你真的有病,我沒說你不能用龍,你有那一句看到我說你不能用龍?

而且你第一篇回文就說,你們去和我們2打2pvp,但是,那開始是2打2pvp嗎?什麼是2打2pvp,你明不明白?

沒問題,現在我是問你賭不賭~ 當然,你又是不會回我這問題,你慣性是不回答人問題.

你的圖不是全畫面的? 怎樣不是全畫面? post一張全畫面的圖吧~
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-19 20:30 發表
乖乖的唷^^恭喜你要結婚.留點口德

回復 支持 反對