創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3857|回復: 10

工人技能配置一問??

如題~~現時多了附魔~這樣的話SKILL要怎樣調整??
是否做防具一個工人,做武器一個工人呢?

請大大教我分配~~謝謝
日安
基本上生產技能一的角色是無法都練滿的.我的配法是 鐵匠 裁縫 附魔120 木工 鉗工 武器學100 其它是魔法. 如果你有大靈魂石會更好搭配技能.
回復 支持 反對

我是附魔.鐵匠.裁縫120.制弓100.武器學100.挖礦100 魔法40+年資在加戒13環13魔法書10
回復 支持 反對

以上多謝koto,gkkoaao兩位大大提供資料~

如果我想要一個工人做武器,一個工人做防具的話又要怎樣配好的呢
回復 支持 反對

武器防具應該同一人來做
回復 支持 反對

原帖由 koto 於 2009-10-21 21:36 發表
日安
基本上生產技能一的角色是無法都練滿的.我的配法是 鐵匠 裁縫 附魔120 木工 鉗工 武器學100 其它是魔法. 如果你有大靈魂石會更好搭配技能.
\

第一工匠差不多這樣,因為沒附魔
所以第二工匠是由戰士轉出來練附魔的
回復 支持 反對

回復 5# athena 的帖子

工匠問題已令我想得很苦吼.......

但是...製做武具的寶石在那兒得到???"例如:藍鑽石:這類???
回復 支持 反對

原帖由 XDIE 於 2009-10-27 12:21 發表
工匠問題已令我想得很苦吼.......

但是...製做武具的寶石在那兒得到???"例如:藍鑽石:這類???

挖礦100 隨機出不同種類 固定點
回復 支持 反對

回復 8# gkkoaao 的帖子

哦~~原來是這樣的~~LUNA圖書館應該有RUNE BOOK找到吧 ^^謝謝提提供!!
UM.....應該挖礦點不會那魔危險吧
回復 支持 反對

原帖由 XDIE 於 2009-10-27 13:21 發表
哦~~原來是這樣的~~LUNA圖書館應該有RUNE BOOK找到吧 ^^謝謝提提供!!
UM.....應該挖礦點不會那魔危險吧
]

買第七角色碼 用兩隻角色把工匠全練囉
我就這樣 蠻累就是
回復 支持 反對

我經已是7個角色了,所以才想由戰士轉工人=.=
回復 支持 反對