請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6718|回復: 32

公怖不死生物屠殺者護身符(何處還能打到)

此文章經過ZORO確實打到翻開屍體撿拾的.除跟原有不死生物所附屬性相同外.外+祝福專用屬性.
此怪大多聖者都打過.但很少人去翻屍體.
只有1隻怪會掉落.(doom黑爸).
當時是zoro翻開黑爸屍體撿出來的.跟原本的比對之下發現稍有不同.多專用祝福屬性.所以有打到要賣的請記的別裝備上紙娃娃.切記切記.
ps:記的推唷)))))  有推有新發現我會在po 無推往後就不報給各位聖者知啦^_^+

評分

查看全部評分

Doom黑爸,是指Dark Father嘛?還是其他小王之類的?
回復 支持 反對

只有黑爸會掉.小王還沒發現能撿到.記的幫推))))))
3q
回復 支持 反對

那就推一下
回復 支持 反對

感謝Sevenor公布這個好消息, 相信Doom應該會熱鬧起來吧~~
回復 支持 反對

其實這項消息本人8-9月份就知道了.當時在外國買賣就發現2種不同不死生物屠殺者護身符.最先原板活動當地價為750萬-900萬.doom黑爸掉落多專屬祝福市價2200萬-2500萬都有人賣.
在9月份時我跟zoro幾人去打doom.剛打第1隻黑爸zoro就撿到該不死生物屠殺者護身符.比對之下發現多出專有祝福屬性.
回復 支持 反對

真的太酷了 幫推喔
回復 支持 反對

更正文:經uosa改板後專有祝福以更改不見.改板後名稱也由英文更改為巫師的飾品.專有祝福屬性已消失.
回復 支持 反對

開doom團了!!!
回復 支持 反對

其實這項消息本人8-9月份就知道了.當時在外國買賣就發現2種不同不死生物屠殺者護身符.最先原板活動當地價為 ...
sevenor 發表於 2009-11-21 22:33

想請教下... 您們總共截至各成員合共從這方法取到了多少個不死生物屠殺者護身符?
全部都屬"owner專屬"類?
^^
回復 支持 反對

9月份中一直在街帕王龍訂單共11隻.還有EA辦的活動.只有zo撿到過.至那次至今我只再去過DOOM2次並無撿到不死生物圖殺者護身符.所以po文裡有+註機率超低.
回復 支持 反對

打黑爸?!.......一個人打我都裹可以既...
thx tell
回復 支持 反對

開Doom團ㄛ~偶可以跟嗎?? 最近任務一堆加上種花種到沒時間打王

話說拿到這符真是好運  

就在UOSA要更新的那一晚十點
大家打一打就叫著要跑到休息室避難   沒人要揀屍體
回鍋菜鳥的我   很認命的開屍箱努力揀錢翻東西
趴了第三次後再開黑爸屍箱  sev又跑來叫要避難  
看時間還有十分鐘    就還是努力的翻
就在挪開一個大盾的瞬間 看見圓圓的紅符  還是"已保險"的  先拿起來再說
想說有沒有看錯     以為是sev又搞丟符了!! 開了sev娃娃看
咦...sev的在呀!! 那....賺到了!!!哈哈哈~~
問了幾個前輩   還是搞不懂為啥會有"已保險"的紅符

原來....這個有兩千多萬  當初以為只值三百五十萬說   還好沒賣掉...

故事就是這樣...剛拿到耙子 鳥窩 玉米莖的zoro撰寫
回復 支持 反對

樓上的太閃了啦~~~~! 我快瞎了
回復 支持 反對

已保險這 這就有點不理解
會不會有人把身上護身
不小心丟到黑爸身上 ORZ
難道黑爸被扁到沒保險費?_? XD
回復 支持 反對