請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2428|回復: 2

UOSA任務-Laifem-連鎖任務一-剪毛知識-編織友誼

在 翼魔城 的商店街, 找到 Laifem, 接下任務: 剪毛知識.

找到綿羊, 使用工具(刀子)取得牠的羊毛.(牠會變光禿禿)

除了一般羊毛外, 會另外取得 不列顛尼亞羊毛. (取得後,殺來吃等再生會比較快)

取得 10個 不列顛尼亞羊毛 後, 回去找 Laifem, 可以進行下一任務: 編織友誼.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第一次剪羊毛..所以對於文章所說得工具,以為是指剪刀...結果連一條毛都剪不下來(真硬啊..剪刀剪不動)

原文:找到綿羊, 使用"工具"取得牠的羊毛.(牠會變光禿禿)

後來問會友,才有人告訴我是用刀子割...........(oh~~~no....刀子不都是割屍體捌皮的嗎OPZ)

後來割了毛,傻傻的等羊重長毛,等了許久,才有人告訴我,直接殺掉比較快....
真是一言驚醒夢中人

所以若樓主方便的話,就修改一下文章,把這兩個注意事項加上去吧
不然哪天又有像我一樣的笨蛋發生同樣的情況啊
回復 支持 反對

感謝建議^^
馬上修改
回復 支持 反對