請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2396|回復: 6

【閒聊】曾經是最偉大的MMORPG,也是退步最大的MMORPG...

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=01601&snA=6278&tnum=7

這篇說了很多人懷念中的UO~~

技能難練、資源難拿...有興趣的人看看順便留言一下~~~讓UO討論區熱鬧一下吧
有沒有人認為流失大量人流的其中一個原因是私服的出現?
回復 支持 反對

對阿  很早之前就有私服出現  且遊戲中對角色要怎麼玩都沒限制 你的技能在一隻腳色能擁有多項且
遊戲中對他人角色的關係能隨自己當時情境的厭惡喜好  很不公平
回復 支持 反對

私服似乎不太像主要原因,
其他伺服器的人口流失好像沒有阿福嚴重(只是個人去逛的感覺,非統計喔),

然而遊戲的變化,雖然很多人不樂見,
但是我想是一個遊戲要生存必然的結果,
雖然失去了一定忠誠度的老玩家,
但是現在的UO,未嘗不是更有挑戰.

以前是很簡單啊....鐵甲一穿..鐵匠打的刀隨便抓一把,....就可以衝出門跟怪抱抱了.
但是現在我光是爬文,研究新裝備..就已經是昏天暗地了...覺得大腦快燒掉了.
以前700點是很平衡,但基本上7GM就是王道,
現在100,110,120..60,70...配法百家爭鳴,絞盡腦汁去擠一些點數出來...

其實啊,各有各的樂趣啦,
喜歡原汁的還是有很多私服可以玩.
喜歡新鮮的就樂觀其變啊
只是最感嘆的是..阿福為啥變好空曠....走到哪都是空地...........

PS.
閒話一句,我覺得..大家都可以飛才是真的是敗筆啊...
B銀集合出團,萬里長征小土洞的景象猶在眼前...
現代的小孩子都不運動的...出門就不是用飛就是月門開的好好的直通怪物門口..\囧/.(菸

PS2.
我是真的很喜歡傳統中古世紀風味的....
現在UO不見得不好玩,但是情調變了味這點我很同意....
回復 支持 反對

私服似乎不太像主要原因,
其他伺服器的人口流失好像沒有阿福嚴重(只是個人去逛的感覺,非統計喔),

然而遊戲 ...
nilekil 發表於 2009-12-31 12:32

來日服吧,Hokuto屋後兩塊7x7地都被人蓋了.. ^^
回復 支持 反對

回復 5# cklam517

日服啊,住過一個多月..不過日文是我的死穴...英文偶爾用用還好,但是溝通起來,
就像帶著好幾層套子(手套啦)..騷不到癢處(挖鼻孔喔)...
所以還是在阿福混日子的啦.
回復 支持 反對

呵, 我朋友都不懂日文,還玩得可以~ 亞福也是好地方~ ^^
回復 支持 反對