請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5408|回復: 11

冰島大阪城 竣工 !!

進入uo的世界2~3個禮拜
一直到現在 最大的樂趣就是打造一個屬於自己落腳的家

最後定居在冰島
並且耗費數日 花光我身上所有的錢財(我很窮 )
終於在今天 冰島大阪城 Castle Of The Osaka 竣工 !!
工會好友 有路過的話 可以來寒舍坐坐喔~
不過現在沒啥錢買家具 可以席地而坐啦 哈哈 XD

3D版UOKR

2D版

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

圖的連結是不是有問題?

我只看到4個叉包...
回復 支持 反對

沒看到圖啊,用附件形式吧
回復 支持 反對

還是看不到圖嗎??

我已經再附上附件檔案了 @ @!!
回復 支持 反對

看到圖了,很像日本的古代城堡呢!
回復 支持 反對

不錯不錯..

你可以考慮看看以整體的色調去搭配 , 這樣會更完美
回復 支持 反對

不錯啊,屋頂我一直都不敢去弄..好難做啊,有空教教我吧
回復 支持 反對

支持支持,建得好~ 到時我建屋頂一定找你
我有三家傢具店的符石,一家是 koto 的

支持大家一齊搬到冰島上住

p.s. 原來我家下方的那間屋都是公會的人 XD
回復 支持 反對

屋頂真的滿難蓋的
我也是試了滿久的
而且用3d跟2d的蓋的位置還有些不太一樣喔
(及使用相同組件 相同階級高度)
3d的位置偏上 2d的位置偏下一點
所以如果以最下層 比較建議用3d去蓋
因為會露出牆的下緣(用2d的會被屋簷整個蓋掉)
但是第六層 uokr似乎有bug,屋頂用6階高度會蓋不上去 一定要用2d
一點點經驗 參考~XD

提外話
赫然發現 冰島很像uo裡面的台灣阿~
那我是否位置在台南呢?

我把底部牆改成這樣 比較好看嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

原帖由 salon 於 2007-12-28 14:33 發表
屋頂真的滿難蓋的
我也是試了滿久的
而且用3d跟2d的蓋的位置還有些不太一樣喔
(及使用相同組件 相同階級高度)
3d的位置偏上 2d的位置偏下一點
所以如果以最下層 比較建議用3d去蓋
因為會露出牆的下緣(用2d的會被屋 ...

你不說我也不察覺冰島像台灣

我覺得如果你保留原來地下兩座小塔的石牆款色 , 配用上現有新的深灰地台 , 感覺可能會特別一點, 特別意思是指... umm...
突出主樓跟小塔是分開的, 小塔會感覺就是...用作別的, 因為你小塔側的牆身也是灰色 , 如地台也用上深灰, 他們感覺會是同一時期建成, 小塔用回以往款色的話就像給予經歷過時代似的.

xD 不知怎說
回復 支持 反對

uork我一直都是拿來做拍照的,不敢拿來玩= =因為甲蟲很大只,要家具就跟我說一下,可以做的都送你

回復 支持 反對

謝嚕
最近剛報到 晚上6點多才到家
比較忙一點啦 ~XD
回復 支持 反對