創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10910|回復: 52

賣施法不掉法師武器-20命中20[快一]增傷25木刀!!3000萬可議

msn:ralu0216@hotmail.com
3000萬!!價可議喔!!龍眼犬說太貴了所以降價囉!^^
真的是bug嗎?
回復 支持 反對

哪種武器?
回復 支持 反對

可能是雙手武器....

回復 3# marshiphop
回復 支持 反對

回復 4# nightuo
木刀喔^^
回復 支持 反對

這是木刀@@
回復 支持 反對

價錢這麼好阿@@
那我也來賣把~施法不掉法師武器-20(快1)命中20增傷25木刀
5000萬~站內信箱
回復 支持 反對

真是服了培根狗,賣BUG物還敢開這種天價!
回復 支持 反對

bug物 拿出去打架 ~看到會被告嗎@@
回復 支持 反對

無腦...
回復 支持 反對

有附圖喔!!tfb打戰時手上有拿的木刀的圖喔^^
要看的話msn.call我喔!!
回復 支持 反對

我欣賞就是有這種人敢說敢做!! 阿福需要你這種人! 真的!! 但你可能要再申請一個帳號了 因為這個爛掉了~
回復 支持 反對

類似這種木刀吧 我猜

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

這是bug物,跟之前的水戒一樣,到時一定會被修正回來,要買的人還是考慮清楚,這個製作非常簡單,很多人會用,應該不值這個價
回復 支持 反對

[賣施法不掉法師武器-20命中20[快一]增傷25木刀!!3000萬可議]
魔法武器-20 限制點100 材料 Arcanic Rune Stone 10-15萬*10
魔法轉移        限制點100 材料 Silver Snake Skin       2-  5萬*10
快速施法        限制點140 材料 Essence of Achievement 5萬*10 *2次
命中15        限制點130 材料 Essence of Precision       5萬*10
材料成本約350萬隨材料賣價上下浮動
製作方式
GM木刀降傷至15 限制點30
附魔魔法轉移-1 快速施法 魔法武器-20 命中15
限制點 30+100+140+100+130 剛好500
完成後再附一次 快1 [後面詳解]
再紫杉強化 即完成 強化成功率不低 讓你材料花2倍 大概也差不多1000萬 算算1500萬的價頂天了

快1詳解
這應算BUG
因為你可以直接做出魔法轉移 快1 但限制點是 380 再加其他屬性所加不多
所以是做好以後再強化一次快1 變成 5屬限制點500內 只是重複附了一次快1
實際上所謂BUG是因為它超出限制點......

這個從UOSA開放以來就一直可用到最近修改後還是沒改 算算時間不短了 現在才拿這個出來做文章有點冷嚕
這東西我也沒做過幾把因為不實用 法師作到快3 快4都沒啥意義吧 節省手環戒指 限制點 屬性欄 也不實在
做在武器上被落武死路一條 盾的話又有神祕盾可用 所以我只做過武器1把 盾1個作為測試 因為無意義....

拿著過期雜誌說八卦 做做功課吧  沒心研究 好歹去逛逛大街看看別人的東西
回復 支持 反對