創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ralu

賣施法不掉法師武器-20命中20[快一]增傷25木刀!!3000萬可議

不允許買賣,研究如何制作bug物,把本文移到口水區,請大家自重!
回復 支持 反對

回復 30# basara
你可以理解成我說不得 不反對
但我只抓住道理的天平 不開口犯我 我也懶得理你

並不是口水功力高 而是對手太弱 只會潑婦罵街
而且很多次你們根本找錯對象開罵
我不掛網 不打戰 根本跟你們一點交集都沒有
愛罵誰去罵誰 別罵到我頭上來
回復 支持 反對

不掛網 不打戰~我光是看到這個我就笑了^^
就我看來~沒開口犯你 你也常常開砲呀

況且我們也不想和你有交集呀
是你硬要把這文便成口水文呀
回復 支持 反對

回復 33# basara

你的回答都很蠻纏不清 跟你也沒啥好吵 反正你缺心眼

這篇本來就是口水文
有個傻蛋拿過期BUG物要賣高價 是要讓人笑還是真的想賺錢?
我故意PO出如何做 才多少價值 也是故意嘔他
口水文不是只有潑婦罵街才有用 不然你回我做啥

只要是你家公會的就可以販賣BUG物嗎 說不過去吧
被我口水忍忍就過去嚕 誰叫他異想天開勒
回復 支持 反對

缺心眼不知道是誰ㄟ!!
這篇是你要讓它變口水文呀
潑婦罵街好像是你常常做的事情吧
看之前的文就知道了,沒eq也不知道是誰
別人不對你味,妳就要臭他,  
挖礦手套這篇就很明顯
妳就乖乖不要回我 我就不會再回你呀
回復 支持 反對

回復 35# basara

缺心眼的百分之百是你啊你都不知被我明損暗罵幾次了還是來自找罵挨
還有潑婦罵街是你家公會的絕招  我頂多尖酸刻薄而已
我除了直接罵過你賤人外 我可是很有涵養的拐彎抹角罵到你不自知

再說這次做傻事的又不是你  你急得回那麼多次作啥?
回復 支持 反對

回復 35# basara
會說你缺心眼的原因也很簡單有以下幾點
1.直接罵你賤人  你根本不在意 還會多跑出幾個你家會員出來大喊賤人萬歲
2.不管我怎拐彎抹角明指暗罵 你幾乎都聽不懂 渾人一個
3.每次你都傻傻的替你家會員出頭 卻沒幾個挺你 都變成剩下你硬挺到我懶得理你為止

缺心眼不一定是難聽的話 通常是指單純的渾人 所以我後來都懶得理你就是這樣
你確定那幾隻腳色就我在玩嗎 你確定在板上發言的就是我本人發的嗎
別老是傻呼呼的給人牽著鼻子走 要抹人髒水先確認目標對不對 別反被潑了滿身髒
回復 支持 反對

moon,以你回文的頻率看來,你比任何人都再乎,建議你放輕鬆點玩uo.

還有,不要再自以為聰明了,真正聰明的人,不會花時間一天到晚回口水文
回復 支持 反對

回復 38# darklord1977

真是傻的   不在乎我做啥回 敵對慣了互相找麻煩的事你沒做過?

還有你意思是你工會都是聰明人只有紅眼是傻蛋嚕?

口水文你家挑起的少嗎 回去翻翻文章爬爬文 這事你家的人沒少做
自以為聰明的人是出來隨便打個嘴砲然後夾著尾巴逃跑 這事你家也沒少做
我罵人一向尖酸刻薄 但我講證據  沒事東拉西扯說大話這是你家的風格
我不是偽君子因為我不在乎你怎看我 我也不是真小人 因為你們不值得我算計
我只是盡本分 等待敵對做傻事 出來落井下石 恥笑一番而已
難不成我得像對待小學生一般 對你說 乖喔  下次不要再錯嚕
就算你說得天花亂墬  批評到我一無是處 那又如何
請記得做傻事的人是你家的人 [天價販賣過期BUG物]
回復 支持 反對

不要再自以為聰明了,真正聰明的人,不會花時間一天到晚回口水文
darklord1977 發表於 2010-1-20 11:20

很好的一句話,紅眼,原來你在他的眼中是個笨蛋@o@
回復 支持 反對

那 big 和moon的口水文 多過我數倍^^

推名言:moon,以你回文的頻率看來,你比任何人都再乎,建議你放輕鬆點玩uo.
回復 支持 反對

那 big 和moon的口水文 多過我數倍^^
basara 發表於 2010-1-21 01:57

看來,你認你是笨蛋-_____-;

如果是我,我就不會這樣說-________-;

自己人說和對手說是2馬子的事~

萛了,同你說也是對牛彈琴~
回復 支持 反對

我加插一句,

對豬彈琴,
回復 支持 反對

對 7 頭 彈琴。
回復 支持 反對

推名言:moon,以你回文的頻率看來,你比任何人都再乎,建議你放輕鬆點玩uo.
回復 支持 反對