請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ralu

賣施法不掉法師武器-20命中20[快一]增傷25木刀!!3000萬可議

回復 45# basara
我都回了 [不在乎我做啥回] 真是傻的
倒是你 說你缺心眼真的一點都沒錯 我又沒否認過我不在乎
被我笑就算嚕還被你家的人落井下石順便被SM的人笑 連路人都插了一腳

是名言還是笑話 哈 !!我倒是覺得這句比較有意思
[自以為聰明的人是出來隨便打個嘴砲然後夾著尾巴逃跑]
再硬撐吧  反正我說不定很快就對這篇沒興趣 等我懶得理你 你就贏了
回復 支持 反對

回復 46# moon

moon抱歉請問一下~~樓上有提到big 有什麼bug 手環? 請問那是怎麼做的丫? 蠻好奇他的製作方式,請問方便解答一下嗎? 蠻想知道的~~多一個房屋裝飾物也不錯~~~算是這時代的產物~~以後可能就沒有囉~~
回復 支持 反對

不允許買賣,研究如何制作bug物,把本文移到口水區,請大家自重!
回復 支持 反對

回復  moon

moon抱歉請問一下~~樓上有提到big 有什麼bug 手環? 請問那是怎麼做的丫? 蠻好奇他的製作 ...
wispkimo 發表於 2010-1-22 12:43

你看錯了,我不用bug item的 -ooo-
回復 支持 反對

你看錯了,我不用bug item的 -ooo-
BigX 發表於 2010-1-22 16:04

嗯嗯,那蠻可惜的,謝謝囉
回復 支持 反對

不允許買賣,研究如何制作bug物,把本文移到口水區,請大家自重!
TemplarPo 發表於 2010-1-22 13:55

SORRY....這裡不是買賣區...是口水區...在口水區尋問...應該不違反版規吧....(因為該地法律上沒有...)
回復 支持 反對

注册帳號時己經有列明
回復 支持 反對

回復 22# ralu

請問一下,這位新廢物龜蛋公會會長 pagan 龜蛋,你所講的 我們用的 BUG 有沒有證據呢?

請提供證據呀。

還有,如果我用加速,那你跟紅眼和JMS (yos hitw) 不就用了超音速?

不要自打嘴巴好不好,你這個跟我 1 打 1 后的手下敗龜。

我看你這個龜蛋公會的老大,那樣看都是其他龜蛋當都合適過你這個手下敗龜當哦。

我講這樣你有什麽回應呀手下敗龜 pagan/Mad/King Arthur?
回復 支持 反對