創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2914|回復: 12

[求饒文]給Misty大大....

小弟在穴居人洞練劍順便賺小錢...
您大大很堅持很好心的幫我介紹Lurg....小弟很感謝..
經過了這幾天..您也知道我不是掛機吧..
死了都很誠懇的回去撿骨...還跟你打招呼...
請您高高貴手..放過可憐的小弟好咩?
不用跟他這麼好說話 你再怎麼樣他還是會害你的 相信我
這個你可以找help裡面的有一個玩家騷你的 去研究一下 或許能讓你不再困擾
但 說真的 你也要原諒他 有的人現實生活上遇到人欺負 所以會在遊戲裡面找回平衡點 我看您就可憐可憐他吧
回復 支持 反對

當然 我也是會可憐他的 必竟正常人是不會做這些事的 我會讓妳騷擾我的 不然妳沒人騷擾又要看精神科就不好了
回復 支持 反對

他是用引怪的方式,我看很難去求GM來幫你,把功練到LURG來照樣是可打,我是用馴師超龍+繃獸 在那裏面 絕對 可以無敵,另外是你要站對地方,不要站在中間讓8支怪能打到你,找一個比較少怪能打到你的點,牆邊是最多只有5支 能打你,儘量找角落或凹洞進入,讓你自己是可以無敵吧!
回復 支持 反對

Misty讓這個遊戲變得更為生動活潑,Misty是我們的王。
回復 支持 反對

您劍技多少了﹖我介紹幾個賺錢地方給您順道練劍~ ^^

P.S. 賤人多到現實與uo世界同樣避不了,和他們搖尾乞憐,只會讓他們更高興~ 還是省口氣吧~
回復 支持 反對

謝謝各位

我並不認識這位Misty大大.
我只是想說他是不是一位很有正義感的玩家.
看別人掛機,會忍不住出手,
怕是這種誤會,所以想藉這區, 看看他有沒有機會看到.

如果是純騷擾,那我就換地方就行了,
UO很大ㄇㄟ,海闊天的,對吧,呵呵:p
回復 支持 反對

Misty只要看人在固定點打怪就 想害人
回復 支持 反對

換個沒有他的地方打怪會更好
回復 支持 反對

是喔,如果是這樣的人那就沒啥好說的啦:p
我還想說是不是有啥誤會..ㄎㄎ.
回復 支持 反對

抱謙我打錯字了…
應該用這個“牠”才對…
換個沒有牠的地方打怪會更好…
回復 支持 反對

放狗咬小正吧~~
回復 支持 反對

重點還是要趕快練到可以打過lurg就不用怕了~
回復 支持 反對