請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5860|回復: 5

進入冥河深淵2-連鎖任務二-復甦者-勤勉項鍊

在 聖域 外如圖的位置, 跟 Naxatilor 取得任務: 復甦者.

進入 聖域 後, 會被 白色火燄牆 阻隔無法入內.
在大廳的2個白色火燄處分別喊出密語(左: ord 和 右: an-ord)後, 白色火燄牆 會消失.

入內殺死 10隻 gargoyle shades.

回去找 Naxatilor 就可以完成任務, 取得任務品 勤勉項鍊.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我也換到了勤勉項鍊
回復 支持 反對

這個連鎖任務與三把key任務衝突
所以我所有有戰力的角色都解不了,
最後只好派出我的七天自殺角色sho VII出場
靠著魔法放EV,順利的殺掉任務怪
取得了這條項鍊-__-+
回復 支持 反對

這兩天才升級到UOSA版本,正在解這任務,請問一下,"進入 聖域 後, 會被 白色火燄牆 阻隔無法入內."
這聖域入口在哪?沒找到.........有朋友能幫忙告訴我一下嗎?感恩!
回復 支持 反對

在大廳的2個白色火燄處分別喊出密語(左: ord 和 右: an-ord)後, 白色火燄牆 會消失.
回復 支持 反對

了解,謝謝!
回復 支持 反對