請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5672|回復: 34

請問12年禮的傳送地板的使用限制?

買回去在同間房子的一 二樓鎖定後站上去竟不會動作。
我是用屋主鎖定的,身上沒超重,手上也沒拿東西。
能請有傳送地板的聖者教一下嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
地板下有沒有鎖定其他物品?
回復 支持 反對

地板不可以鎖在梯邊
回復 支持 反對

地板上沒其他東西,也沒鎖在梯邊。
會不會我買到的不是一對啊?
回復 支持 反對

地板下。不是地板上,地板上是可鎖定其他物品的
回復 支持 反對

同一間屋, 都可以跳...如不能...可能不是一對...@@
回復 支持 反對

同一間房的地板不論上或下都沒其他東西,而且試了很多位置都不行。
最近二天call gm 都等一個小時都等不到,今天再call一次看看吧
順便問一下gm 何時間call最好?
回復 支持 反對

你是用屋主鎖定屋主走上傳送板嗎?

你點一下傳送板,把權限調到anyone試一下
回復 支持 反對

1.悲觀的建議,有euo嗎? 分別拖動兩個傳版然後觀察#lliftedid是否為一樣 這只是誇張的假設 如真的一樣 那就絕望吧~

2.樂觀的建議,不用去想有其他方法可以解決了 直接叫GM來處理,當然是裝傻說你花大錢買到的竟然是這種東西 這是什麼遊戲控管,請他們處理,花7000萬買到不能跳的傳版是很度爛的事情
回復 支持 反對

如果真的不行,跟我買一對吧。算你 6000 萬好了
回復 支持 反對

真的感謝線上聖者的幫忙解答。
我相信所有關於傳送地板設置的規定都有像各位聖者說明的做到了。
包含用euo去看id 也是不同的,不過就是不能使用。
而在今天call gm的情形下,還是沒有gm到場來,只寄了封下列的信

Greetings, thank you for your petition.

The issue that you paged about will require further investigation.  As such, please report this to our Quality Assurance team by visiting <a href="http://www.uo.com/mailBug.html">http://www.uo.com/mailBug.html<;/a> or by emailing uobugs@uo.com and submitting a detailed report about your experience.  This will include what you experienced, when, where, and under what circumstances.  The information you submit will then be researched.  However, please understand that no further correspondence will be sent to you.

Thank you for your patience and understanding regarding this matter.  Take care!

GM Inarea

EA.com Customer Relations

這代表是現在gm沒法處理嗎?還是我回報後他們會去研究?
再請教一下,如果要回信的話,寫什麼比較容易被處理呢?
回復 支持 反對

通常是去其他server,例如pacific,sonomo找GM過來的
先說明在Formosa那個角色需要GM,以及簡單的問題說明就可以
回復 支持 反對

要我幫你看看那對地板嗎?
回復 支持 反對

在你鎖定其中一塊後,踏上去時有沒有出現另一塊沒鎖好的字句
回復 支持 反對

回復 14# TemplarPo

試過後還真的沒有出現你說的提示內...
所以真的是不同一組的囉?

Call GM也不現身處理,只是給訊息要我回報bug,都不知要怎麼辨才好
回復 支持 反對