請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3714|回復: 6

值得紀念的第一套付魔裝(平民用)

好不容易付魔120了..迫不及待的做了第一套附魔裝

雖然有點缺憾..不過首要的考慮是經濟實惠,
最多只用了三件小神兵

附魔也盡量不用第三材料和古物為主,有用到的都用容易入手的
需要的材料只有銀蛇皮x10 , 幸運魔菇X300 (撿一檢很快) ,  和抗性皮90張左右(很好打)

主要屬性如下,基本上法師/馴獸要的都ok,不算頂級,但是我這種老百姓夠用啦:p
抗性 70 70 70 66 75 (精靈)
幸運 1135 (哪天入手草鞋就可以破1200了...幻想中)
省魔 38 (算錯的....應該可以到40)
省藥 100
增魔傷 20%
増防 26% (這是多選的..不應該..用了古物..)
快施2
快回4(為了便宜...只附+2)
回魔 9
至於帽子為啥選布帽,不用刺皮加強幸運可以再多40...
我就是愛小丑帽咧..咬我啊..這是比貞子還深的怨念.....XD

有圖有真相啦,尾巴翹的高高的給你們看啦請大家分享我的喜悅..
可改進的地方還很多,第一次總是.....不過就是ㄧ整個兒開心啦:p

另外感謝Moon大大的文章,幸運140的附法是從她文章中學習的.

看不到圖的可以到這邊

看起來還不錯的說..感謝大大無私的分享!XD
回復 支持 反對

謝謝分享~ 建議使用博物館盾fast cast 1 recovery 2(好處是省古物附recover 3),便可以recovery 6(完美) ^^
回復 支持 反對

回復 3# cklam517

感謝!!,我正在煩惱,如果要給馴師穿.
戒環就要換成技能戒.
如果是用博物館盾,那就有梗了!!
把戒環的快施拿掉,防禦拿掉,換成馴獸/動物.
謝恩啦!
回復 支持 反對

恭喜恭喜 謝謝分享心得
回復 支持 反對

感謝分享!!
回復 支持 反對

你可以選擇爆笑小丑帽
回復 支持 反對