請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: TemplarPo

[拍賣] 第二波年未清貨大拍賣

不死符連不死法書(不散賣) 1200萬
魔120+估智120卷 1810萬
魔+10/估智+10 忍王面具 1200萬
回復 支持 反對

魔120+估智120卷  1820
紅巾2塊 3110
回復 支持 反對

紅巾2塊 1600萬起標 3200萬
魔120+估智120卷 1850萬
回復 支持 反對

魔120+估智120卷  1860
紅巾2塊 3210
回復 支持 反對

紅巾2塊 2900萬
魔法120+估智120卷 1700萬
武士120+盾120 700萬
回復 支持 反對

魔120+估智120卷  1870
紅巾2塊 3220
回復 支持 反對

不死符連不死法書(不散賣) 800萬起標 1200萬 uotrader 己交易
三色袍連潛10袍一套4件(不散賣) 300萬起標 300萬 Chaos776 己交易
魔+10/估智+10 忍王面具 1200萬起標 uotrader 己交易
魔120+估智120卷 1000萬起標 1860萬 nakada 己交易
武士120+盾120 400萬起標 650萬 顆顆 己交易
紅巾2塊 1600萬起標 3210萬 nakada 己交易
忍王綠血一套6件 50萬起標 60萬 Json 己交易
入侵法書 回魔3,增魔傷25,省藥10 100萬起標 100萬 titan 己交易

請盡快和我聯絡

msn: templarpo@hotmail.com
回復 支持 反對

nakada,顆顆,titan,請盡快聯絡我交易,謝謝
回復 支持 反對

我今晚會11點左右上線~~
回復 支持 反對

我在了~~你不在...
回復 支持 反對

己完成,謝謝各位
回復 支持 反對