創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

殘念的阿福活動[分割]

哇靠~不是說好台灣錢~
妳這人怎摸這樣呀>_<
ㄧ直反悔~出爾反爾呀~
basara 發表於 2010-3-25 18:59

嘩~有分別??????
嘩~我出爾反爾?~~?~?~

你真神呀,難道台灣錢不是新台幣? 那台灣錢是什麼????
回復 支持 反對

台灣用的叫新台幣呀@@
你賭台灣錢~我知道什麼是台灣錢呀~但不是新台幣呀~
所以賭台灣錢我很ok呀~
照你這樣說~香港就是用香港錢
                       非洲就是用非洲錢
                       義大利就是用義大利錢
                       法國就是用法國錢
                 @_____@
回復 支持 反對

你說了賭~你能證明你身高~我輸~我就給妳(台灣錢)呀lol
回復 支持 反對

台灣用的叫新台幣呀@@
你賭台灣錢~我知道什麼是台灣錢呀~但不是新台幣呀~
所以賭台灣錢我很ok呀~
照你這樣 ...
basara 發表於 2010-3-25 19:12

okok,萛我把2種錢搞亂了~

但是我看台灣的新聞都說台灣錢,難道我理解錯誤 ?

wow,你真吊~

賭台灣錢我很ok~賭新台幣那我就不ok ~

LOL

賭什麼錢有分別嗎? 你是勝了,就沒差,難道....你害怕輸.....?

那好了,是賭新台幣,等你回賭不賭,不要又來這一套~

還有,請說明台灣錢是什麼,請給資料~
回復 支持 反對

奇怪,我剛問了台灣的人
他們說台灣錢就是新台幣,那...?
誰是對?
如果你說台灣錢是不同,請說明那裡不同.
回復 支持 反對

對不起,你是不是賭?我不賭口水文

你要賭請說明你賭,我會開令一個topic

之後我會列明所有rule,之後你同 ...
BigX 發表於 2010-3-25 18:13

請留意香港法例 第148章「賭博條例」
回復 支持 反對

請留意香港法例 第148章「賭博條例」
crazybrian 發表於 2010-3-26 00:48

請列出來看~
回復 支持 反對

BIG你也太笨了,紅眼連一千塊買UOSA的錢都沒有,他哪來一千萬跟你賭,他就剩一張嘴能用而已,不用在那跟他耍嘴皮子了
回復 支持 反對

回復 93# basara

紅眼,為什麽你就是這麼的娘炮。

乾翠這樣:-

BIG 真人 低過 150 cm - Big 給紅眼 (basara) 1,000,000,000 UO 幣

BIG 真人 高過 150 cm - 紅眼 (basara)給 BIG 1,000,000,000 UO 幣

紅眼就這樣吧。 不要又東歪西扯了。 只會給人看到你膽小如鼠得把死龜蛋口。

付錢的時候,我會叫 Templar Po 來證明交易完成。 以免那一方輸掉又賴帳。

OK 就這樣吧。 雙方有沒有意見?
回復 支持 反對

lol甘狗~又關你啥事情了~
還是你也要和我賭lol
賭我有沒有uosa^^
回復 支持 反對

回復 100# basara

我不要賭呀。我沒有講過要跟你賭你有沒有UOSA。 只是愛笑笑你注米蟲而已。

但你不是要跟BIG 賭的嗎?

現在又不賭啦?

不要東歪西扯了。

還有,我的問題,問了你 3 天,你都沒有一個正面的回覆呀。

那要宣佈是 x78 先 explosion + fs Marian Angel 了。
回復 支持 反對