創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16400|回復: 100

殘念的阿福活動[分割]

回復 2# netccl

清楚看到一些廢物龜蛋,當晚在島上給我們殺了(還要是死在我們香港 150+ ping 的情形下)【到我們50 ping 的時候,你們如何是好?】。所以 心心不憤,要在活動殺人,特意破壞活動的進行。 真的是又證明了龜蛋公會這個名真的是實至名歸。
我可是第一時間被 Marian Angel 用陣營炸水 炸到的受害者,假設陣營炸水是米納丟的 請問flydargon會沒有第一時間被炸到? flydargon沒有第一時間被炸到,表示是同陣營炸水,才不會受傷,那是不是Marian Angel 先攻擊米納陣營??是否請他本人上來解釋看看
回復 支持 反對

我可是第一時間被 Marian Angel 用陣營炸水 炸到的受害者,假設陣營炸水是米納丟的 請問flydargon會沒有第一 ...
basara 發表於 2010-3-22 11:08

面是人比的,要不要我post我的影片,看誰先打人?

再想一想,他中了exp+fs,才用陣營炸水,那代表什麼?
回復 支持 反對

回復 4# basara

呀紅眼廢龜 (連 UOSA 都沒錢買的注米蟲 )【現在要朋友 TienC 幫收】, 笑死人了。

但算算,就問你一個問題。

請問 BigWildWolf 攻擊 fly 是那回事呀? fly 有開打嗎?

請快快解答,你這個跟我一打一輸掉的手下敗龜廢物注米蟲紅眼(Red Eyes, Prometheus, basara)
回復 支持 反對

回復 5# BigX

圍人就圍人 還要硬ㄠ 不會看圖 進去就被落馬 還有能量牆檔退路
      還好沒拿家具出來圍 這次算不錯
回復 支持 反對

甘狗果然愛口水呀~你知道我沒uosa?我隨便和妳們公會的人說 就傳成這樣唷lol
我好像沒有和妳正面pvp過吧,
阿有耶~被妳圍殺那刺應該算吧@@
跟妳們睹沒有意思呀~不然我又要學你門?賭我有沒有uosa(賭錢)??
永遠Playuo版妳們最大呀lol 和妳們睹沒有意思呀(big欠我兩千萬還沒給)
他ㄧ定會上來說我*Plastic* 往往都是這樣收場呀lol

ps:米蟲不是我呀@@妳罵到big了(大家都知道他沒在工作)
回復 支持 反對

甘狗果然愛口水呀~你知道我沒uosa?我隨便和妳們公會的人說 就傳成這樣唷lol
阿 ...
basara 發表於 2010-3-22 17:21

LOL,你有說過你沒uosa?對誰說~~? 不會是我吧?????而且,是我說你沒有uosa!但我從沒有問過你和聽過你說過~
再說,你先回了關於活動的話題再口水別的吧~
每次你也把話題說了別的~

你有同我賭? 這樣又可以說我欠你錢,你真是天才~ 全是你說,有種就來開賭,直接post這裡,怎樣賭法,賭什麼,不要白痴只你自話自說!

ps:你有uosa比沒有好,好過你不能去uosa,放ball ,放tree 檔點lol~只能用這招,史上最廢!

ps2:你知道我最近一年在做什麼? ,現在我在做什麼,有沒有工作,你會知道?還是我要回報給你聽?
回復 支持 反對

回復 6# basara

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 8# slayer888

?????????????????????????
回復 支持 反對

隨便一張圖都可以當正面? 那我也有^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回覆big
我知道呀 妳把uo當工作呀^^大家都知道
24小時待命的玩家^^
加油,別再被甘狗說是米蟲了,出去工作賺個錢吧^^
回復 支持 反對

回復 10# basara

OK LIE MORE ^^

No one believes you.

Post full screen photo?
回復 支持 反對

回復 11# basara

米蟲 = RED EYES ^^
回復 支持 反對

低能矮仔悲哀雞跟甘他1vs1犬二個在吵什麼啦!!嘴巴再秋有什麼用還不是廢物一個! 拜託一下你們低能工會不要再嗆說什麼超有錢不用找工作都在家數錢好不好悲哀雞!!明明太矮被肯德雞除名還在那爭個屁喔...叫你傳照片msn給我你也不要~老是嗆說我沒有矮你要給多少錢!馬的你不要老是學甘狗動不動就在罵一堆有沒有的然後說不過就嗆1vs1好不好!!我打完這些文字看來甘狗一定會翻他電腦裡有我的死照狂po@@ 這樣有秋到那裡去?真不懂一雜魚在這uor犬版靠妖什麼勁...
回復 支持 反對

記得呀  出門請多帶盾在身上  免得出門就馬上趴了
回復 支持 反對