請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

殘念的阿福活動[分割]

忘了補一句:一堆死娘娘腔死掉老是愛靠妖靠北...那麼多時間的話去找工作啦賣當勞還沒有去應徵啦..法克由
回復 支持 反對

回復 14# ralu

What are you typing? All such non sense.

Dont get so nervous! HAHAHAHA

Oh yes, RED EYES no money to buy UOSA

HAHAHAHAHAHA so FUNNY ^___^

Someone in X78, please hurry and get RED EYES a UOSA code, or else he would need to trap in STAR ROOM or Hythloth every single time! HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
回復 支持 反對

回復 15# yo*This*w

You better dont talk $hit to me ^^ or the 1 v 1 result, you think think yourself

ho ho ho
回復 支持 反對

忘了補一句:一堆死娘娘腔死掉老是愛靠妖靠北...那麼多時間的話去找工作啦賣當勞還沒有去應徵啦..法克由 ...
ralu 發表於 2010-3-22 20:38

一堆死娘娘腔死掉老是愛靠妖靠北 <--- Talking about X78.. Thank you for your clarifications ^^
回復 支持 反對

真不懂甘狗為什麼老是愛裝娘娘腔死掉又愛靠妖!去外國打個架也有辦法嗆日本狗來阿福1vs1!真是服了他!我看你啊去當悲哀雞的經紀人好了二個剛好一對寶..
回復 支持 反對

回復 20# ralu

Are you stupid? Do you know ENGLISH?? Where did I whine about deaths here?!?!??!

Go to Japan ask for 1 v 1? I've never asked people to 1 v 1 in Japan shard.  Are you stupid?

Please don't be dumb OK?

Oh BTW, YOU DONT UNDERSTAND ENGLISH! I forgot about it.  I am sorry you LOW EDUCATED MORON ^___^

HEHEHEHEHEHE

And did I ever mention that you are not suitable to be an x78 turtle egg leader? <-- DO YOU UNDERSTAND? HAHAHAHA
回復 支持 反對

回覆big
我知道呀 妳把uo當工作呀^^大家都知道
24小時待命的玩家^^
加油,別再被甘狗說是米蟲了,出去工作賺 ...
basara 發表於 2010-3-22 20:22

lol,都是你想的,你真會幻想~
我比某人沒事幹, 一直巡別人的屋,殺worker,好多了,這一種人真的是太多時間了~cccc
他是說你,你也可以說他說我~,真是腦袋有問題

而且我之前回文以說了,你知道我最近一年在做什麼?
什麼都不知道的你,又來口水我一件你不知道的事情?
回復 支持 反對

低能矮仔悲哀雞跟甘他1vs1犬二個在吵什麼啦!!嘴巴再秋有什麼用還不是廢物一個! 拜託一下你們低能工會不要再 ...
ralu 發表於 2010-3-22 20:33

又來說廢話,一直說廢話~

如果你說是真的,來不來賭一下,我身高多少? 等你~
又怕又要口水!
這一種事不奇怪,因為你們面皮太厚,沒辦法~
口水別的人,自己都會做,這些我真的想像不來~

口水你最醒~膽量你最細-_-;;;

對啦,我們是廢物,你被我們廢物殺了你,你比廢物更廢物,那是什麼,這我不知道了~
回復 支持 反對

記得呀  出門請多帶盾在身上  免得出門就馬上趴了
yo*This*w 發表於 2010-3-22 20:35

看到這些口水,真是不o能知所謂!

這樣也可以來口水人,真是他馬的無奈~

那我也回你一句

記得呀  出門請多帶隱蛋在身上  免得出門就馬上趴了!

真是安9得冇話可說~
回復 支持 反對

真不懂甘狗為什麼老是愛裝娘娘腔死掉又愛靠妖!去外國打個架也有辦法嗆日本狗來阿福1vs1!真是服了他!我看你 ...
ralu 發表於 2010-3-22 20:47

唉~又來了,口水人前請做功課~
知少少扮代表--;
真是....無言!
回復 支持 反對

請看看~這篇文章又是誰先口水的唷^^好像是罵你的甘狗@@
去工作吧~這樣下去家產會被你敗光^^
回復 支持 反對

請看看~這篇文章又是誰先口水的唷^^好像是罵你的甘狗@@
去工作吧~這樣下去家產會被你敗光^^ ...
basara 發表於 2010-3-22 22:41

看清楚他口水什麼才來口水~

你會不會中文?還是你還是看不到我說什麼?

再說一次

你知道我最近一年在幹什麼嗎?

不要我說一百次你還來說同一樣東西~
回復 支持 反對

我知道你近一年都在玩uo不出門呀^^
不要腦羞ok?去工作吧~這樣下去家產會被你敗光^^
回復 支持 反對

回復 28# basara

I know that since UOSA came out until now "basara" still dont have UOSA code to go to UOSA.

I think your family 家產 被你敗光 already

Can be as poor as not able to buy UOSA code..

LAUGH DIE HAHAHAHA
回復 支持 反對

回復 28# basara

Also, please dont same as usual and not answer our question:-

呀紅眼廢龜 (連 UOSA 都沒錢買的注米蟲 )【現在要朋友 TienC 幫收】, 笑死人了。

但算算,就問你一個問題。

請問 BigWildWolf 攻擊 fly 是那回事呀? fly 有開打嗎?

請快快解答,你這個跟我一打一輸掉的手下敗龜廢物注米蟲紅眼(Red Eyes, Prometheus, basara)
回復 支持 反對