創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

殘念的阿福活動[分割]

馬的,又不回我文了,每次我問都要問N次,之後就隱形了不答~再之後就說別的~

論壇的好處是他說什麼也有記錄~

不像在uo,他們亂說一堆就完了~
回復 支持 反對

回復 76# BigX

沒用呀。

你看那個熱狗,他都講了一遍老二文呀。 不是又來 x78 一貫作風,用悔悟卡刪文。

再看看紅眼呀,明明就是在他的隊友 JMS 面前 1 打 1 死在我手上,還講的不是 1 打 1。 他們真利害。

吹水最厲害。
回復 支持 反對

這悲哀雞跟甘狗真是一對寶 cccc
回復 支持 反對

這悲哀雞跟甘狗真是一對寶 cccc
ralu 發表於 2010-3-24 23:32

唉~這種回文,真的是有等於無~

請針對題目回文好不好?
回復 支持 反對

ㄧ對寶~哥倆好呀lol
沒工作的人可以天天任呵時間回覆口水文呀^^
可以無時無刻說出~家裡有錢不用工作這種話lol
總有一天家產會被悲哀g弄光~到時候我可以賣妳uo時數卡^^
回復 支持 反對

ㄧ對寶~哥倆好呀lol
沒工作的人可以天天任呵時間回覆口水文呀^^
可以無時無刻說出~家裡有錢不用工作這種話l ...
basara 發表於 2010-3-25 13:50

唉,你會回我問題未?你十個post 9個說同樣內容~

對不起,我都用我的錢,我沒用家裡的錢,請不要又亂說話

快回我問題吧,不要把話題轉幾百次,現在你同隱形沒分別!

賣我uo點數卡lol?那你要等1-2年後吧,我都入了1-2年的,慢慢等吧~ 白痴-,.-
回復 支持 反對

媽媽給你的錢~就是你的錢呀~
爸爸給你的錢~還是你的錢呀~
妳是說賭注嗎?條件給你開呀~
我十個post 9個同內容~
那妳們家那隻狗~10個post 10個都ㄧ樣洗版內容
回復 支持 反對

媽媽給你的錢~就是你的錢呀~
爸爸給你的錢~還是你的錢呀~
妳是說賭注嗎?條件給你開呀~
我十個post 9個同內 ...
basara 發表於 2010-3-25 14:16

lol,誰給我錢?@@@@,又是你說
你的腦只會說你自己吧?
好啦,再說一樣野,我是不是從來沒工作過?
那我有錢就是奇怪???

好,ok, 我開條件~

賭1千萬台灣錢,不是uo錢,看清楚,等你ok

等你回我!快!
回復 支持 反對

賭呀 ~條件ㄋ說來我聽聽呀
回復 支持 反對

ok,
大約是這樣,

如果我身高是150cm以下,我就是輸你1千萬台灣錢!

如果我身高是150cm以上,我就勝你,你要輸1千萬台灣錢給我

本人身高是從2000-1月1日之到証明那天為準~

有什麼問題請提出~
回復 支持 反對

big別嘴砲了   
矮子就矮子也不可恥

你又不敢出來見人
回復 支持 反對

big別嘴砲了   
矮子就矮子也不可恥

你又不敢出來見人
vm6 發表於 2010-3-25 16:11

你又想來同我賭?

lol,我又沒說什麼可恥~但是,好像有人用這些人來口水別人,那??????

用這些來口水別人的用意是????

我不敢出來見人???lol~

誰說的?還是....又是你們想........出來........又套在我身上.....................唉..............~
回復 支持 反對

賭了(台灣錢)
請你證明~身高~照片~ 出來~
輸了 我ㄧ定會給妳一千萬(台灣錢)
回復 支持 反對

賭了(台灣錢)
請你證明~身高~照片~ 出來~
輸了 我ㄧ定會給妳一千萬(台灣錢) ...
basara 發表於 2010-3-25 16:40

對不起,你是不是賭?我不賭口水文

你要賭請說明你賭,我會開令一個topic

之後我會列明所有rule,之後你同意,我會再說明怎樣做

現在你起碼說明你是不是真的要賭~

請pm我你同意!

"我本人xxx網名basara,同意接受網名Bigx的賭局,
如果網名BigX身高是150cm以下,網名BigX輸給對手xxx網名basara1千萬新台幣(TWD)!
如果網名BigX身高是150cm以上,我本人xxx網名basara輸網名Bigx1千萬新台幣(TWD)!"

ps:xxx是你真實名稱~

這是最基本的,等你pm的同意

賭真實世界的錢,你不要說你不能說你真名~
相反我也會說我真實名稱

如果不是,誰勝了去那裡拿錢,你不要以為我這麼白痴.

ps:法庭對互聯網的態度是「視為與現實世界無異」,即在互聯網上完成的合約跟現實中的合約無異、在現實中能招致法律責任的言論、行為在網上發生亦有同等責任.
回復 支持 反對

哇靠~不是說好台灣錢~
妳這人怎摸這樣呀>_<
ㄧ直反悔~出爾反爾呀~
回復 支持 反對