創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

殘念的阿福活動[分割]

下注下注 big大人說要用身高當賭注^^
請各位大大開始下注
到時候看他要怎樣證明身高
回復 支持 反對

我猜他會打手槍噴出來的精子讓大家看品種吧!!
回復 支持 反對

甘狗呀 很簡單的問題呀,當你被攻擊了,妳會下意識的反擊,
所以看到橘名就點,那我想是非常正常的事情吧
回復 支持 反對

回復 33# basara

Are you stupid? The movie showed that Fly got into the cave and get attacked by BigWildWolf.

He have never attacked BigWildWolf.

Your answer is CRAP and stupid.
回復 支持 反對

回復 31# basara

Ok, then how TALL you guys are guessing him? Bet how much? Place your bet.. Dont be a coward???
回復 支持 反對

回復 32# ralu

That's how nasty you could come up with? But it doesnt have anything to do with the topic.  Try again you piece of crap.

Where's your brain by the way? Is it underneath your freakin @ss?
回復 支持 反對

我知道你近一年都在玩uo不出門呀^^
不要腦羞ok?去工作吧~這樣下去家產會被你敗光^^ ...
basara 發表於 2010-3-22 23:01

你怎樣知道,還是你幻想出來的?

我沒出門lol ,我想你就是不出門~

完完全全不知道的事,你也可以來口水lol

不怪了,腦袋不好,只能想出這種事出來~

而且我玩uo除了打戰有時玩多了,我一日不會玩多過3-4小時uo~

你真是一個無知的人,唉................
回復 支持 反對

下注下注 big大人說要用身高當賭注^^
請各位大大開始下注
到時候看他要怎樣證明身高 ...
basara 發表於 2010-3-22 23:27

要不要賭 ?要就出聲,不要在這9up~
證明身高有多難?不會吧,我看到你說得好像是不可能的任務~

我等你回呀,不要又說別的事情,一件還一件,怕你又說了去火星!
回復 支持 反對

我猜他會打手槍噴出來的精子讓大家看品種吧!!
ralu 發表於 2010-3-22 23:29

我猜你只會口水而且你沒膽來賭~

如果你說的都是事實,怎麼你沒膽來賭?還是那只是你自話自說?
而把他當成事實?那就慘了~~~~~~~~
回復 支持 反對

所以看到橘名就點,那我想是非常正常的事情吧 ...
basara 發表於 2010-3-22 23:43

這我又要笑了,好像是你們攻擊人先,那來下意識的反擊?_?

okok~想像一下

MIN 先打 TB , 應該是下意識的反擊是TB

那 MIN 先打 TB, 下意識的反擊是MIN ,奇怪奇怪...

hmm,不太明白,不太明白,請指點一下.
回復 支持 反對

ㄧ句話~我賭了~請你附上妳的照片 和身高證明^^
我賭了
回復 支持 反對

ㄧ句話~我賭了~請你附上妳的照片 和身高證明^^
我賭了
basara 發表於 2010-3-23 03:04

賭什麼? 你開條件or我開?

我不玩口水賭局
回復 支持 反對

回復 41# basara

賭什麽? 賭賭賭,得把死龜口。。

你都講你“以后”都不在這里放屁啦,為什麽現在在 x78 里 放最多的好像就是你?
回復 支持 反對

所以看到橘名就點,那我想是非常正常的事情吧 ...
basara 發表於 2010-3-22 23:43

呀紅眼龜蛋,很簡單的問題都不見得你答得有道理呀。

在影片只看到 BigWildWolf 先打 fly , fly 逃然后隱了身還是在追打。 最后還有 Mazer 跟 pagan 過來幫手。 請問這就是你所謂的下意識反擊?????

都沒有給攻擊,何來下意識的反擊?

哦, 我現在明白了。 這應該就是x78 著名的妄想証發作。

我還以為你們在這里才會有這個病,原來連在GAME 里面都會有這個龜蛋的特點。

利害利害。

另外,請不要顛倒是非:-

陣營藥水 大概是 1 秒 就可以噴出來

EXPLOSION + FLAMESTRIKE 要 3.25秒才可以同時間看到在人身上。

請問這為患了妄想的龜蛋,為何Marian Angel 陣營藥水跟那個 explosion + flamestrike 在他身上是同一時間呀?

這樣簡單,要不要我再講你才明白?

算了,我看你都是死蠢一名,我解釋給你聽。

explosion + flamestrike = 3.25 秒

Marian Angel 用的陣營藥 = 1 秒

那請問,是 x78 先放 explosion + flamestrike 在 Marian Angel 身上,還是 Marian Angel 先放陣營爆藥呀?

請答問題,不要又東歪西扯。
回復 支持 反對

回復 44# slayer888

紅眼廢龜,快快答問題,不要又隱形不答了。

跟你打 PVP你又不夠我打,跟你講道理你又不夠我講。

我這樣講你會不會哭呀,連UOSA 都沒有的注米蟲紅眼龜蛋。

你那個好友 Tien 有沒有收到UOSA code 呀? 要不要我做好心幫你用真錢買一個然后賣你UO幣? UO 幣,你有嗎? 常常偷打卷應該不會連UO錢都缺吧?

哈哈哈
回復 支持 反對