請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6375|回復: 24

口水 口水 口水狗

3 v 2 嗆我們人多欺負你們人少
那3v8 被殺光時  怎麼不說我們人少欺負你們人多呢?

除了DH bug  
附魔bug
連續丟火水bug
你們到底是要靠什麼來打呀

每天只知道口水 口水 口水

口水狗多看一點呀

你們目前只有拿盾才不會趴啦

出門記得帶盾呀 防稱高點  免得出門沒兩下就趴了

實在有夠不好玩
來口水啊,好得很,不過,現在要睡,明天再說~
記著,不要口水幾篇又隱形,以上你說的我會一一答你~
之後放一些你們的好東西~
回復 支持 反對

我笑了,PVP打輸GANDALF的人,竟然在這說3V8殺光人..是我們3你們8,殺光你們這些狗才有可能
打不過人就說別人用BUG,你怎麼不說你打的死人是用屁眼,
我可以跟你講,DH是大家針對你們這些隱犬練的,我們一堆人全都有配DH技能,這個殺狗必備的,你眼紅就再學我們配吧,反正你們也不是第一天學我們的角色配技能和裝備了
附魔BUG--問一下你們家培根犬有沒有在這裡賣過BUG的附魔物品,再來口水,你們不但用很大,還多到拿出來賣
水火BUG--這個根本不是BUG,只能說你腦殘,
回復 支持 反對

回復 1# yo*This*w

x78 可以 3 打 8 ????

真的嗎? 那我們約個時間叫 全部 觀眾來看你們表演 3 個(x78) 打 8 個 (SM) 呀。

敢不敢賭? 輸掉那一方就要付 1000M UO幣 給對方。

連 跟 我 1 打 1 的膽量都沒有,如何 3 打 8 ?

不要自欺欺人好不好?

等我們香港的連線 50 PING 的時候,就看看你們還會不會口水還是會又一貫作風縮頭龜大法呢?

你還敢大言不慚說我們什麼什麽BUG?????????????

你看看你們的所作所為:-

1. Techno (X78) PO 圖 PO 到自己的畫面是 龍變人。
2. alan wong (x78) PO 圖 PO 到自己改了 UO 程式都給人看到。
3. 你這個 GAY 佬 PO 圖 PO 到給到別人看見 用 EUO 都可以。
4. 你看看附件 ,你們在討論偉大的UO外掛 RAZOR , 還要在 UOAM 做教學。現在連論壇都刪掉了。
5. 再看看這條 LINK, 是誰用BUG 用 陣營同盟 普通 工會的?

http://my.uo.com/cgi-bin/guilds.pl?g=d933aa07bb191fed:26

你答到以上 5 點嗎? 如果不可以的話,請乖乖閉上你的嘴巴。

你們x78不出聲,我們都比較善忘,不會記得x78是沒信用公會。

你們一吠就又喚醒了我們你們(X78) 是公認完全是沒有信用的公會。

你說你這樣是不是自討苦吃?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

等等,等我來~
還要準備一些東西~
回復 支持 反對

好~先這點~
那3v8 被殺光時  怎麼不說我們人少欺負你們人多呢?

3vs8 ?

有圖有真相

我晚了拍,還有你們死了的XooX and Elf xxxxxx

圖中 5人, 死了2人

3 vs 8 又是白痴的一向說法

而且我們有死光? 殺幾個就是死光?
回復 支持 反對

DH bug  ??

看看我們的對話~ 有這的的bug嗎,怎樣我們不知道@@@@?

你們不知道的都是Bug,真是一班白痴有玩uo

有DH bug,那你們紅眼的隱角,我們有那次DH都他?你們隱角一大推,如果有DH bug,你們還可以用?白痴!
回復 支持 反對

附魔bug?

有什麼附魔bug?
本人完全不知道,請問有什麼附魔bug,說明一下,不要又只說不証實-_-;

我只記得貴公會賣附魔bug的木刀,那代表........????

不說也知道啦
回復 支持 反對

連續丟火水

你們不會用嗎?你們也有用,那還可以來口水別人,唉......................................................

而且,這東西,你去那一個shard也有人用,那..........................................................?

圖中誰在用?

回復 支持 反對

你們到底是要靠什麼來打呀

每天只知道口水 口水 口水

口水狗多看一點呀

你們目前只有拿盾才不會趴啦

出門記得帶盾呀 防稱高點  免得出門沒兩下就趴了

實在有夠不好玩
yo*This*w 發表於 2010-4-1 05:22

好啦,最後~

你們到底是要靠什麼來打呀? 在說你們???
在game口水最多的是誰?難道你不知道?還可以就別人?! 眼中只有別人,自己人的就視若無睹~
對不起,我什麼角也不易趴~ 不要說你們N個打我一個殺我就是易趴~
你真是腦殘~ 玩uo不是抄人技就是說人用什麼~ 難道不能用盾的? 那uo的盾用來幹什麼,真是白痴~
也難怪你,用faction的一直趴,要用回藍名幫打,技能每天轉,完全沒諗頭,抄人不如自己想想什麼角色玩最好啦~
玩uo這麼久,有人可以口水別人用什麼技能去打戰,真是第一次看到-o-

好啦,問你幾個問題,請回答~~

怎樣你們玩uo可以自動食appel~自動bandage~? 真利害

下次會不會自動打戰的 ???

等你回我 還是又隱形了?
回復 支持 反對

回復 10# BigX

丫 BIG。  如果x78 不用外掛打戰的話,我們哪來一些快感呀?

他們沒外掛可以打到戰的嗎?

我還記得他們沒有 100% RAZOR 的時候, 我跟 BRI 兩個弓手就在雪地 打死了他們 12 個龜蛋了。

因為都TARGET 不到人,那樣打人?

知不知道為什麽他們沒有 1 個夠我 1 打 1 ?????? 因為 RAZOR 在 1 打 1 根本發揮不到什麽特別有利的作用。

幸好,他們現在都用RAZOR,要不然我們真的是像在欺負新手了。

還敢大言不慚講 3 打 8.。。 真的是妙想天開。。

我看他都是跟龜蛋紅眼一樣,用縮頭大法,縮起來了。
回復 支持 反對

回復  BigX

丫 BIG。  如果x78 不用外掛打戰的話,我們哪來一些快感呀?

他們沒外掛可以打到戰的嗎?

...
slayer888 發表於 2010-4-1 19:46

我也習慣了,他們用什麼外掛也一樣,1秒4-5個人target我以不是怪事~

最近我都在test忍者分身,看他們會不會一出分身即殺,怎知沒人會打,還是要手target慢了?真身出現1秒,2-3人同時target我,而且分身還在我身邊ccccc,他們真是神人 而且我是test幾次,萛了,知道對手是用什麼,不難怪~小心點好了
回復 支持 反對

回復 12# BigX

a corpse of Avatar <-- in 10 seconds...

ONLY THIS LEVEL STILL TALK SMACK?

PLEASE GO SLEEP
回復 支持 反對

說你們是口水狗  就真的是口水狗~~

我嗆你 以後拿盾再出門  

(那你有種 不拿盾出門)?  

我想你們完全沒有辦法  有趣有趣

我發一個話題    你們可以回覆吵了一年多的話題( 你敢說你沒有使用過)?

直接把我的話題就跳掉了  

回答你們一直想吵的話題  

何況  你們說的名單(林北都不在上面)   你叫林北回答你三小時

歡迎拿盾口水盾的人   趕快回喔

回復 支持 反對

說你們是口水狗  就真的是口水狗~~

我嗆你 以後拿盾再出門  

(那你有種 不拿盾出門)?  

我想你們完全沒 ...
yo*This*w 發表於 2010-4-2 14:06

白痴一個,have parry 不拿盾?
那我要parry幹嗎?

那你mage不拿武器,不拿盾去玩吧,白痴仔!

對不起,我回了要全部問題,請看清楚~

而且我也問了你問題,還是你沒辦法回答?
回復 支持 反對