創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9094|回復: 19

UO14天新手體驗碼發放區

如果各位有興趣想參與網路創世紀,可參照以下方法

請到申請網址
http://ivanngpanda.10gbfreehost.com/new14/new14form.php
已搬到 http://www.ivanuo.net

輸入你的PlayUO.net帳號
經過批核後,新手碼將會發送到你的Playuo.net郵箱中。

現在狀態是-----長期派發

如果你在遊戲中遇到問題,可以盡量在此論壇發問。
很多老玩家會盡量幫忙的喔。

【轉貼】老手發新手碼給新手---詳細解說...

為甚麼這麼多老手願意去找14天試玩新手碼給新手?免費的東西會不會是騙案?!

在此篇文章為各位新手和老手解釋一下。

首先這個新手碼不會騙你甚麼,就真的讓你開個帳戶,創個角色,免費讓你遊玩14天,僅此而已,你絕對不會損失甚麼。

其實老手會蠻熱心的跟EATW申請新手碼,因為...

一. 阿福的人真的很少,在遊戲裡碰面的都是熟面口的,UO的世界真的很大,可以容納更多的玩家。所以想讓更多的玩家去體驗這個遊戲,14天也好,當中也有不少在這兩星期玩出興趣來,願意加月費來繼續玩的。

二. 申請不算困難,但這些新手碼是由EATW官方人手批核的,所以還需要等待一段時間。總體來說還算方便,而且我也很喜歡跟EATW打交道。

三. 重點,可以公開跟大家說,不是秘密。UO有玩家推薦系統,如果新進玩家在第一次加月卡時,填寫推薦人的Email,該推薦人就可以得到一些獎品,這些獎品例如Luck200項鍊和一些遊戲裡的物品等等。另外還有免費遊玩,以前是新進玩家加90天,推薦人可以有30天,現在聽說是新進玩家加30天,推薦人就有30天了。不過我在推薦玩家的同時,一不小心讓自己的訂用資訊過期,所有推薦獎勵都被取消掉了,實情還未能報告給各位聖者知道。

所以,有不認識的老玩家給你一個14天新手碼,而你也有興趣體驗不列顛尼亞豐富的世界的話,別客氣!收下它吧。如果你覺得這遊戲真的很不錯,你也應該給點獎賞讓你的推薦人的心血得到些許回報。

報告完畢
回復 支持 反對

回復 #2 ivanngpanda 的帖子

記得我第一次玩uo是我國中一年級的時候,因為表哥住在國外介紹我玩,表哥是我偶像所以介紹的東西都是好東西,
果然uo好好玩,自由度高,人物玩法又多元化,還記得新手街段名子旁邊好像都會有幾個英文字,都會有老手自動前來詢問要不要教導我幫助我蛇麼,讓我真的玩的很開心,當時年紀小英文不好說真的自己帳號怎麼半的都忘記了,現在想回頭玩,不在意重頭,但是現在uo商品都買不到,我有去爬文看過了現在都要去EA訂購.

如果有老手可以幫推薦我一下拜託囉><

我的uo帳號是zombiesuan 不過還沒啟動呵呵= =
msn:zombiesuan
希望有老手願意推薦我,幫我拿一組新手序號可以嗎
回復 支持 反對

希望有老手願意推薦我
回復 支持 反對

可以給我一組嗎
我想試試看
我這邊只有文藝復興的光碟片
安裝更新就OK了嗎
回復 支持 反對

最好去台灣官網下載新的2D Client

http://www.ultimaonline.com.tw

但最近聽說下載點有問題。
回復 支持 反對

有老手能推薦我嗎?

我是很少換遊戲的忠誠玩家, 我的email是fishbaba@msn.com

謝謝
回復 支持 反對

抱歉,下一輪的新手推薦很快就可行了。

請再耐心等等。謝謝
回復 支持 反對

回復 #8 ivanngpanda 的帖子

我會耐心等的, 先謝謝你!!!
回復 支持 反對

您好!
我想得到一組新手14天序號~謝謝
msn: gamylee@hotmail.com
回復 支持 反對

可給我一組嗎?

e-mail: xinshisuktt@hotmail.com

謝謝您
回復 支持 反對

原帖由 shunshun 於 2008-3-4 20:43 發表
可給我一組嗎?

e-mail: xinshisuktt@hotmail.com

謝謝您

真的十分抱歉,本輪的新手碼已經發完。

請耐心等待下一輪
回復 支持 反對

新一批的新手碼終於下放了囉,要拿的要快。
回復 支持 反對

大大你好
     我想要一組新手試玩帳號  tnoz.tw@yahoo.com.tw
      謝謝你 感激不盡
回復 支持 反對

我也是看到電玩雜誌才去玩的,一玩就是4年,雖然還是離開了二年,可是現在回來玩就每一次心態都不同了,所以感覺也不同了,請各位新手拿到14天新手碼,用心體驗UO所帶給你們的自由度真的很不同...
回復 支持 反對